ID работы: 6644695

Онни!

Фемслэш
PG-13
Завершён
748
автор
Silent_Tatian бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 42 Отзывы 186 В сборник Скачать

Знакомтесь (Введение)

Настройки текста
Примечания:

Ким Сокджин. 19 лет.

      Длинные, до пояса, тёплые каштановые волосы без чёлки. Привлекательная фигура, пышные бёдра и грудь, за что её все любят обнимать.       Любит розовый цвет, безразмерные свитера и худи, короткие юбки и кеды с цветными шнурками.       Обожает готовить и всегда кормит всех. Любит телепередачи по готовке и дорамы. Обожает своих сумчатых летяг. Также любит балладные песни и рэп.       Прилежно учится, староста класса. Скромная, мягкая, заботливая, но со стержнем, настоящая девчонка (по стереотипам), заставляющая парней легко влюбляться. Очень ранимая, что прячет за наигранно высоким ЧСВ. Любит спорт, хоть и не отличается спортивным телосложением. Никто даже не подозревает (кроме остальных Бантан), что она тащится по рэпу и курит.       Втайне влюблена в Намджун, фетишит на её ноги, ямочки и голос.

Мин Юнджи. 18 лет.

      Короткие, чуть ниже подбородка, чёрные смоляные волосы без чёлки. Красивое, утончённое тело с небольшими формами. Маленькое аккуратное личико.       Любит огромные, безразмерные рубашки и футболки, рваные джинсы, выгодно показывающие её тонкие красивые ноги, гольфы с юбками в складку, кепки, много кепок, очень много кепок.       Любит рэп и, несмотря на вечное ворчание, своих донсэнов, за которых готова разорвать кого угодно. Тащится по кумамону. Всерьёз задумывается, чтобы забиться татуировками.       Дерзкая, вредная, легко даёт отпор любому парню и ставит на место тщеславных девочек, поэтому часто защищает донсенов от нападок. Пестрит сарказмом и чёрным юмором. Постоянно ворчит, но на деле очень мягкая внутри (типичная тцундере). Имеет строгие принципы и мировоззрение. Очень проницательная. Читает рэп так, что у парней встаёт, и те не понимают, почему она читает лучше них. Пишет лирику и стихи.       Чётко придерживается позиции гетеро, но утверждает, что ни один парень её не закадрит, силёнок и нервов не хватит. Шутит над этим, а-ля Августина форевор элон.

Чон Хосок. 17 лет.

      Холодно-каштановая копна до груди, корейская чёлка. Спортивное подтянутое тело, а-ки фитоняшка, хотя далеко не ЗОЖ.       Любит абсолютно любые виды одежды, лишь бы поярче. Предпочитает бриджи и кофты мятного цвета. Также всегда увешивается большим количеством подвесок на разный лад.       Профессионально занимается уличными танцами и хип-хопом, является ведущим танцором в своей банде. В свободное время ведёт юмористический блог в Твиттере.       Яркая, солнечная, её невозможно заткнуть и заставить грустить. Человек, которому все доверяют свои сокровенные тайны, зная, что уж она-то точно не подведет. В любой момент готова пуститься в пляс. Всегда помогает всем и каждому, какой бы сложной ни была работа.       Неровно дышит к формам и личику Чимин, в шутку зовёт её своей деткой, но глубоко внутри хочет, чтобы это была не шутка.

Ким Намджун. 17 лет.

      Красивые блондинистые волосы до поясницы, которые она любит собирать в высокий хвост, оголяя красивый лоб, уши и тонкую шею. Среднего размера формы и невероятно длинные ноги, на которые все залипают.       Любит огромные футболки, рваные джинсы, длинные пальто, шарфы и огромные очки в чёрной квадратной оправе. Чёрно-белую или пастельную гамму цветов. Особенно металлический серый.       Обожает книги, готова читать их день и ночь, про себя и вслух. Любит вкусную еду, в особенности, когда готовит Сокджин. Любит прогулки и велосипед. Несмотря на свою идеальную осанку и внешнюю плавность, очень неуклюжая, особенно когда дело касается каблуков, часто калечится, от чего ходит вся в цветных пластырях, и ломает вещи. Очень умна, начитанна, отчего легко находится в любом разговоре, любит психологию, пишет глубокие тексты, часто соревнуется с Юнги, кто глубже наваляет лирику. Читает рэп как Сатана, часто разрушая стереотипы о женском андеграунде.       Сходит с ума по Джин и глубоко внутри имеет потаённое желание её нагнуть, и это только самое приличное, из всего имеющегося.

Пак Чимин. 16 лет.

      Ярко-рыжая копна длинных волос, которые она чаще всего собирает в два лёгких высоких хвоста, длинная чёлка, которую та постоянно сдувает с глаз. Стройная фигурка с красивыми формами и очень красивыми ногами танцора. Тот тип девушек, что выглядят младше своего возраста, отчего её легко могут принять за четырнадцатилетнюю.       Предпочитает пастельную гамму в очень мягкой и уютной одежде. Часто носит свободные майки. Обожает серебро, в особенности кольца.       Любит танцы, занимается ими вместе с Хосок, поражает своей растяжкой. Часто шопится с Тэхён, обсуждает с ней же мальчиков. Очень мягкая и нежная, её легко довести до слёз. То самое существо, которое все постоянно тискают, обнимают, лапают, словно макне, хотя она не младшая. Очень упорная, и даже если что-то не получается, всё равно работает на износ, чтобы вышло.       Восхищается до глубины души Хосок, её оптимизмом, ярким смехом. Ставит её себе в пример в танцах и пытается быть похожей на онни, старается, чтобы та её хвалила. Фанатеет от её улыбки.

Ким Тэхён. 16 лет.

      Русые волосы ниже ягодиц с рваной чёлкой, частые эксперименты с причёсками от кудряшек до французских кос и яркие резинки. Довольно крупная грудь (но все же не такая, как у Джин) и невероятные ягодицы, на которые все пялятся.       Всегда дизайнерская брендовая одежда, каблуки и браслеты на щиколотках. На любое мероприятие, даже в поход, как на показ мод.       Ведёт бьюти-блог на Ютубе и пользуется большой популярностью. Обожает всё милое, яркое, тащится по собакам. Яркая и загадочная, не от мира сего. Слишком тактильная, чем часто донимает подруг. Флиртует и кокетничает на высшем уровне, но парней отшивает, потому что «не для тебя бабушка кактус растила». Любит шоппинг и обсуждает всё тех же парней с Чимин. Проводит выходные за прогулками, караоке и приставкой с младшей.       Обожает Чонгук, но прикрывает это заботой и разговорами о мальчиках, потому что боится, что та агрессивно отреагирует на нетрадиционность старшей. Пускает слюни на её бедра и порой специально лезет тискаться, чтобы подонимать младшую.

Чон Чонгук. 14 лет.

      Ультра короткая, чуть длиннее мальчишеской, стрижка. Тёмные, цвета горького шоколада, волосы. Довольно сформировавшееся для подростка тело (так как она, в отличие от старших, выглядит на все шестнадцать), стройная и красивая, с невероятными крепкими бёдрами, которыми хоть арбузы коли.       Пацанский стиль одежды: джинсы, куча белых футболок, чёрные толстовки, шапки, кожанки, тимберленды. Редко (когда Тэхён настоит) юбки и сандалии.       Любит спорт, танцы и музыку. Считает себя полноценным задротом за компьютером и приставкой. Любит выпить пива (когда онни покупают) и на пару с Юнджи уплетает острое мясо. Никогда не проигрывает, а если и случается, то очень расстраивается. Девушка-тхэквондистка. Очень сильная и легко может дать в бубен любому парню, но при этом, в силу подростковой неуравновешенности, её легко задеть. Особенно болезненно отзывается, когда её сравнивают с парнем, потому что сама понимает, что не похожа на нормальную девочку (С-Т-Е-Р-Е-О-Т-И-П-Ы). От этого её часто защищают старшие.       По уши влюблена в Тэхён, но полностью уверена, что это не взаимно, потому что старшая очень много говорит о мальчиках. Боится как либо показывать свою ориентацию, потому что это ещё больше приравняет её к парню. Часто говорит Тэхён «Я тебя люблю», но только тогда, когда это можно принять за шутку, и обещает, что подрастёт ещё немного и обязательно будет уже сама защищать Тэхён, а не та её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.