ID работы: 6644695

Онни!

Фемслэш
PG-13
Завершён
748
автор
Silent_Tatian бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 42 Отзывы 186 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Примечания:
—Ты меня раздавишь! – шипит Юнджи и включает фонарик на телефоне. — Прости! —Тэхён, Юнджи слишком маленькая, чтоб твою прекрасную задницу выдержать, – спокойно из угла комнаты вещает Джин, одёргивая юбку, чтобы та прикрывала зад хоть немного. — Я не виновата, что вы выбрали эту вонючую маленькую подсобку, чтобы спрятаться. Тут нет места. —Онни, сядь ко мне, – тихо шепчет из другого угла Чонгук.       Тэхён быстро сползает с тоненьких колен Мин и пытается проползти в угол к Чонгук, попутно отдавливая ладони Чимин. — Слава яйцам, – выдыхает Юнджи. —У тебя их нет и в принципе быть не может, – Намджун не открывает глаза и не отрывает голову от плеча Джин, она слишком устала сидеть тут несколько часов. —Хочешь проверить? —Не горю желанием. —Тише вы! – шипит Хосок и айкает, когда Тэхён наступает ей коленом на палец, пытаясь устроиться на коленях у самой младшей. – Если нас спалят, ничего не выйдет! — Если нас спалят, нам не избежать ожогов, – выдаёт Джин очередную дедовскую шутку и начинает тихо «икать» от смеха.       Юнджи закатывает глаза и вырубает фонарик на телефоне. —Уже семь. Все учителя и работники должны были уйти, – шепчет Чонгук. —Думаешь? – Тэхён, сидящая боком, поворачивает голову к ней и треплет перекинутой через плечи рукой за ухом. —По идее, да, – отвечает за неё Намджун. – Персонал задерживается тут дольше всех. Бабушка Чёвон уходит позже всех - где-то полседьмого. —Ну, раз Намджун говорит, то можем вылезать, – сообщает Чимин.       Хосок, сидящая ближе всех к двери, аккуратно поднимается и хватается за ручку. —Ну что? Кто первый? Чонгук? —У меня Тэхён. —Я пойду, – Юнджи поднимается в своём углу, одёргивает кофту в чёрно-красную полоску и аккуратно ступает к двери.       Она перехватывает ручку двери и, провернув щеколду, аккуратно поворачивает саму ручку. Дверь открывается с тихим скрипом, и Юнджи морщится, боясь быть услышанной. Она аккуратно высовывается в школьный коридор и осматривается. —Никого. Пойдёмте. Только тихо!       Она выползает из подсобки и встаёт посреди коридора, потягиваясь и разминая затёкшие конечности. —Вы уверены, что нас не поймают? – шепчет Хосок, выходя следом, и поправляет собранные в лёгкую косичку волосы. —Нельзя быть уверенными ни в чём, – за ней выходит Намджун, тут же запинаясь о стык между полами разных комнат и хватаясь рукой за проём. —Харэ базарить, так нас точно поймают. И… Намджун, ради всего святого, не шуми. Пошли, – Юнджи машет рукой, повелевая идти за ней.       Из коморки выползает потрёпанная Чимин, за ней Чонгук. Тэхён держится за плечи младшей и опасливо озирается по сторонам. Паровозиком они тихо двигаются вдоль стен и кабинетов, то и дело оглядываясь. В школе тихо, и это радует. Ещё одно преимущество, по которому они выбрали именно эту каморку – она очень близко к их цели. Вот и сейчас Юнджи уже открывала дверь на чердак дубликатом ключа. Девушки тихо прошуршали по лестнице, после чего оказались на крыше. —Юху! У нас получилось! – тут же завопила Тэхён, принимаясь скакать вокруг школьного бассейна. —Я пойду температуру воды прибавлю, – сообщила Джун, удаляясь в коморку. —Вы уверены, что мы не замёрзнем? Всё-таки ещё только май, – Джин опасливо смотрит на воду. –Замёрзнем - пойдём в душ, в чём проблема, онни? – Чонгук сдёргивает шапку и откидывается на скамейку.       Чимин быстро вытаскивает из своего портфеля плед и расстилает его поверх плитки. —Поляна готова, накрывайте.

* * *

—Юнджи! Не смей, ей четырнадцать! – орёт Джин, вынимая изо рта Чонгук сигарету. —Да ладно тебе, немного-то можно, – успокаивает её Хосок, пока Юнджи наливает в стакан Чонгук пиво. —Что ей будет с пива, лошадине такой? – усмехается Намджун. —Ну спасибо! – Чонгук театрально злится. —Да ладно тебе, – смеётся Тэхён и треплет её по волосам.       Чонгук недовольно поправляет вихры чёрных волос и всё-таки забирает у Юнджи свой стакан. —Намджун-а, цитируй! – орёт Джин, вдруг оказавшаяся около стенки в душевые с баллончиком красной краски.       Намджун громко орёт ей какие-то заумные строчки, пока та красивыми буквами выводит их на стене. —Вы двое ебанулись? – вскидывает брови Юнджи – А если кто-то узнает, что это мы? Нас же порешают! —Никто же не знает, что мы здесь, – Намджун отхлёбывает пиво. —Ну реально ебанутые! —Бонсай! – орёт Чимин, с разбега плюхаясь в бассейн прямо в одежде, отчего всё вокруг заливает тёплыми брызгами. —Чимин-и больше не наливать,– как-то спокойно говорит Джин, стирая каплю воды со щеки. —Бабы, вода супер! – орёт Чимин, смахивая со лба мокрую чёлку назад и шлёпая ладонями по воде, создавая ещё больше брызг. —Точно не наливать, – также спокойно заканчивает Джин, пока ржущая Хосок стягивает толстовку, оставаясь в одной майке, и с криком: "Детка, я иду", с разгону сигает за младшей. —Ну раз уж на то пошло… - тянет загадочно Тэхён и утаскивает младшую в сторону бассейна.       Юнджи придвигает ближе магнитофон и врубает первый попавшийся трек. Биты разносятся по крыше, пока младшие плюхаются в бассейне. —Мда… - тянет Джин – с ними что ли нырнуть? Юнджи, ты как? —Идите, ныряйте, я тут посижу. —Почему? – Намджун стягивает очки и распускает хвост. —Месячные, ебись оно конём. —Ууу, ясно, чего ты сегодня такая злая, – смеётся из бассейна Хосок и дёргает на себя Намджун, отчего та сваливается кубарем в воду. —Разойдитесь, водная нимфа идёт! – орёт Джин и ныряет головой вперёд.

* * *

—Если вы сейчас же не спуститесь оттуда, мы вызовем полицию, и разбираться будут уже ваши родители! – орёт с земли охранник. —Пиздец! Как знала, что что-то не так пойдёт! – шепчет Хосок, впихивая в свой портфель бутылки из под пива. – Если кто-то узнает, что мы тут ещё и бухали… —Без паники. Выходим с крыши - и врассыпную, – шепчет в ответ Юнджи, загружая в портфель магнитофон. —Если они узнают, что это мы, нас реально порешают. – шипит Чонгук, забрасывая портфель на спину. – Быстрее! —Я поднимаюсь! – орёт с земли охранник и исчезает в дверях парадного входа. —Нам крышка! – в один голос пищат Чимин и Тэхён. —Не паникуем, я сказала! – рявкает Юнджи.       Она открывает дверь с крыши, и все быстро пускаются в марш-бросок. На этаже тишина, они быстро несутся к лестнице, оставляя за собой мокрые следы. —Я предупреждала, бегать не умею! – кричит сзади Тэхён. —Нехер было платформу надевать, дура! – рявкает Мин.       Они быстро оказываются на первом этаже, как из-за поворота появляется запыхавшийся охранник. —Стойте! – орёт он с другого конца коридора. —Бежим! – орёт Чонгук, дёргая за руки Чимин и Тэхён.       Они пускаются по коридору, слыша, как сзади несётся и что-то орёт охранник. Девушки выбегают в тамбур между корпусами старшей и средней школы. —Окно! – орёт Чимин.       Намджун тут же открывает раму и начинает перелезать через подоконник. —Не надо было юбку надевать! – ворчит Джин, пытаясь выползти следом, пока Намджун тянет её на себя, а Хосок толкает ладонями в зад. —Ой, да кому твоё кружевное бельё нужно! – с издёвкой выдаёт Чимин, вскарабкиваясь на подоконник с помощью всё той же Хосок, и выпрыгивает на траву следом. —Быстро! – орёт Чонгук, упираясь спиной в дверь между корпусами, когда в неё начинает долбиться охранник.       Хосок выпихивает в окно Юнджи, где её на руки ловят Намджун и Джин, пихает в окно Тэхён, та всё озирается на злополучную дверь. —Онни, быстрее! – орёт Чонгук, её ноги скользят по полу, и дверь, то и дело, приоткрывается от толчков.       Хосок сама забирается на подоконник, когда Чонгук срывается с места и несётся к окну. Из-за двери показывается злой как чёрт охранник. —Гук-и! – кричит у окна Тэхён, когда Хосок спрыгивает вниз, а Чонгук с разгона запрыгивает на окно.       Охранник оказывается совсем близко, готовый уже поймать за руку, но младшая просто сигает вниз, захлопывая за собой створку, где валится прямо в руки Хосок.       Они на мгновение разворачиваются, смотрят на красного и чуть ли не плюющегося ядом мужчину через стекло. Чонгук озорно показывает ему язык. Тот срывается и уносится от окна. —Он сейчас прибежит сюда, быстрее! – кричит Тэхён, и они снова срываются на бег, несясь в сторону забора, огораживающего территорию. —Тут куда холоднее, чем на крыше! – заявляет на бегу Хосок. —У нас одежда мокрая, уже остыла, вот и холодно, – кричит ей Намджун, тормозя у забора.       Юнджи быстро просачивается между толстыми прутьями, оказываясь с другой стороны. —Не все такие худенькие! – ворчит на неё Джин, цепляясь руками за верхушку забора.       Чонгук быстро подтягивается на прутьях и перескакивает забор в одно мгновение. Намджун упирается ладонями в бёдра старшей, помогая ей подтянуться. На другой стороне ей помогает слезть Чонгук. Хосок подсаживает Чимин, за ней Тэхён, после чего их ловит младшая, и с трудом протискивается между прутьев. Следом за ней пролезает Намджун, умудряясь зацепиться волосами и обо что-то порезаться.       Когда из-за поворота показывается охранник (а он оббежал всю школу), девушки уже уносятся подальше от места преступления.

* * *

—Могу заверить, однако, что это было весело! – запыхавшись тянет Чимин, открывая дверь своего подъезда. —Ага. Я щас кишки выплюну, – смеётся Юнджи, заходя внутрь. —Я так ещё никогда не бегала. Сейчас ноги отпадут, – жалуется Тэхён. - Чонгук, понеси меня. —Не напрягай мелкую, она, между прочем, тоже бегала, а ещё эту дверь держала и всех с забора снимала, – Джин даёт младшей Ким подзатыльник, вызывая лифт. —Ой-ой-ой, – кривляется Тэхён. —Мне не сложно, – почти восстановившимся дыханием отвечает Чонгук, разворачиваясь к Тэхён спиной. —Мы уже пришли, в этом нет смысла, – замечает Чимин. —Помяните моё слово – он нас запомнил, – Намджун встряхивает ещё мокрой шевелюрой, проходя в лифт. —Какая разница. Будет что вспомнить. Как будто мы до этого не косячили, – отмахивается Юнджи. —Не так сильно косячили. Представляю, что нас ждёт, – притихшим голосом отвечает Хосок.       Когда лифт останавливается на самом верхнем этаже, они быстро взбираются на чердак и выползают из колодца на крышу. Майское солнце только начинает восходить, озаряя небо оранжевым и превращая облака в клочки розовой сладкой ваты. —Красиииво! – тянет Тэхён восхищенно. – Надо это сфотографировать.       Чонгук тут же лезет в портфель, где под горой бутылок находит свой фотоаппарат, и начинает бегать с ним за Тэхён, делая эстетичные снимки.       Девушки быстро устраиваются на карнизе, отделяющем крышу от обрыва. Все уставшие, мокрые, но такие довольные. Чонгук кажется это очень красивым и она, установив на камере таймер, опускает её на бетон и несётся к подругам, чтобы сделать совместное фото.       Они молча сидят и встречают рассвет, наваливаясь друг на друга и улыбаясь. —Девочки… - тихо зовёт Чимин, боясь нарушить идиллию. – Я вас всех так люблю.       Никто не отвечает. Все и так знают, что думают так же.

* * *

      Чонгук недовольно выдёргивает руку из хватки завуча, когда её затаскивают в кабинет директора. —Остались в школе после закрытия, пробрались в тайне на крышу, сделали дубликат ключа, использовали бассейн не по назначению, громко включали музыку с нецензурной бранью… мне даже перечислять это стыдно! – вопит директриса, пока перед её столом стоят с низко опущенными головами ученицы. – И кто додумался исписать стены цитатами Махатма Ганди?       На этом моменте кто-то издает нервный смешок. Женщина обводит всех нечитаемым взглядом. —Ну я ещё понимаю эти взбалмошные, но вы то, Сокджин, Намджун, вы то куда? Медалистки, чтоб вас… - женщина трёт переносицу – Ну вы же девочки, в конце концов. —И что нам теперь, одуванчиками ср… - Юнджи не договаривает, когда её локтем пихает Джин.       Женщина тяжело вздыхает и притягивает к себе кружку с кофе. —Ладно. Идите отсюда. Потом придумаю, что с вами делать. Но если вы думаете, что останетесь безнаказанными…       Девушки быстро вываливаются из кабинета. —Фууух… я уж думала, нам не жить, – выдыхает с облегчением Чимин. —Я уж думала, она родителям звонить будет. Мне итак за прошлую драку сильно прилетело, – смеётся Чонгук. —Нам же сказали, что нас так просто не оставят, – опасливо напомнила Хосок. —Не ссы, лягуха, всё болото наше, – Юнджи закидывает ей руку на плечо. – Она отходчивая. Нас запрягут какой-нибудь работой, да и всё. —Ну и ладно. Всё равно скоро семестр кончится, заставят книги потаскать в библиотеке. Может какую новую книгу откопаю. —Намджун-а, ты опять со своими книгами, – недовольно тянет Джин. —Ой, всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.