ID работы: 6644695

Онни!

Фемслэш
PG-13
Завершён
748
автор
Silent_Tatian бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 42 Отзывы 186 В сборник Скачать

Шашлык, лопата и коза

Настройки текста
–Кто-нибудь скажет, нахера мы сюда припёрлись за три пизды? – интересуется Юнджи, опуская переполненные два пакета с едой на траву и оглядываясь. –Ну если ты хочешь жарить шашлык в своей квартире и прокоптить потолок, то милости прошу, – Джин опускает рядом ещё один пакет и прикрывает за девушками калитку. –Онни, когда ты говорила, что у твоих родаков есть дача, я не думала, что ты имеешь в виду… домик в деревне, – Хосок опасливо смотрит на пробежавшего мимо неё петуха. –Ой, курочки… – умиляясь тянет Тэхён и, вся как есть, в босоножках на платформе, пускается вдогонку за несущимися по двору курами.       Все молча созерцают сею картину. Юнджи тяжело вздыхает. Чонгук опускает на траву оставшиеся пакеты и с криком: «Онни, подожди меня!», уносится за старшей. –Окей, для младших развлечение нашли. Юнджи, на тебе мангал и мясо, – Джин раздаёт команды. – Хосок, займись дровами, а затем отправляйся в дом и принеси сюда посуду. Намджун, поможешь мне с готовкой. – На этих словах в руках у Намджун взрывается бутылка колы, начиная поливать её руки пеной; Юнджи снова тяжело вздыхает, а Джин принимается вытирать бутылку в чужих руках найденными в пакете бумажными полотенцами. – Чимин, – она поворачивается на младшую и смотрит на неё пару секунд. – Просто посиди и порадуй нас своей улыбкой. Или можешь присоединиться к младшим.       В этот момент мимо них проносится стая кур, а за ними Тэхён с громким «цып-цып-цып». Юнджи в очередной раз тяжело вздыхает и закуривает, лениво принимаясь собирать мангал. –Надеюсь, твоя дача после нас не развалится, – смеётся Чимин, присаживаясь на скамейку у уличного стола. –Я тоже, – Джин разминает переносицу.

* * *

–Так что там у Чонгук и Тэхён? – тихо интересуется Намджун, расставляя принесённые тарелки на столе и наблюдая, как жадно Чонгук смотрит на Тэхён, которая наглаживает курицу у себя в руках. –Не знаю точно, – Чимин аккуратно режет огурец. – Тэхён избегает этой темы. Они вроде бы и встречаются, а в то же время и нет. Они начали более многозначно держаться за руки или обниматься. Я уверена, что пару раз заметила, как они втихаря целовались, но в открытую они об этом не говорят. Может боятся нашей реакции, а может сами ещё не разобрались в своих отношениях. —Ты только сильно на них не налегай, – Хосок подкидывает полешко в мангал. —Верно. Пускай сами разберутся. Если не получится, мы поможем, но лучше будет, если они сами сделают выводы, – соглашается Намджун. —Онни, ты думаешь, они будут вместе? —Это и ежу понятно, – Юнджи льёт розжиг на свежее полено. —Вы тут все обладаете «лесбианс энерджи», но эти двое, очевидно, самые лесбиянистые лесбиянки. И они, очевидно, без ума друг от друга. Но у Тэхён с этим полегче, хоть она и довольно ветреная местами, а вот Чонгук предстоит принять себя. Сами знаете, как она парится на счёт своей внешности и увлечений. Они дополняют друг друга и помогают друг другу справиться с их баранами. Намджун согласно кивает. —Козочка! – Тэхён выпускает из рук курицу, когда видит вышедшую из загона козу, и кидается к ней. —Иногда я думаю, что среди нас младшая Тэхён, а не Чонгук, – наблюдая за этим с улыбкой сообщает Джин. —Ты заберёшь свои слова обратно, когда Чонгук начнёт сражаться с животными за её внимание, помяни моё слово, – заявляет Хосок.

* * *

—У онни самое лучшее мясо, – с набитым ртом сообщает Хосок.       Чонгук согласно угукает, по её рукам течёт сок из мяса, пока она жуёт прямо с шампура и довольно улыбается, замечая как Юнджи, пока Джин не видит, подливает младшей в стакан с колой вискарь. —Это потому что она всегда готовит мясо. Практика всегда показывает результаты, – сообщает Намджун. —Ещё бы я кому-то из вас, придурошных, доверила мясо жарить, – Юнджи недоверчиво косится на остальных. – Когда-нибудь я передам свой навык Гук-и по наследству, а пока…       Чонгук довольно хлопает в ладоши. —Как думаете, какое наказание нам дадут за то, что мы устроили на крыше? – неожиданно спрашивает Чимин. —Кто его знает? – разводит руками Хосок. – Прошла неделя, нас пока не трогают. Но, я думаю, нам влепят наказание под самый конец семестра, чтобы все радовались тёплой, почти летней погодой, а мы, не знаю, например, драили толчки в школе. —Не дай боже, – Юнджи показательно крестится. —Да какая разница, что там нам поставят в наказание? – Тэхён довольно закусывает мясо огурцом. – Впереди целое лето, каникулы! —Ага, а потом… – скрещивает руки Джин. – Выпускные экзамены, – договаривает вместе с ней Юнджи, и они с самыми измученными выражениями лица переглядываются. —Ну это только весной, зато летом… – мечтательно тянет Тэхён. – Ой, козочка пришла! Дай потискаю! —Не трогай Зорьку, – строго просит Джин. – Она слишком старая для этого всего, глядишь, и копыта откинет. —Ну онни! – Тэхён дует губы. —Онни, ты можешь потискать меня, – подбадривает её Чонгук.       Хосок смотрит на Джин с выражением лица а-ля «я же говорила». —Вот правильно, Тэхён, тискай мелкую.       Тэхён с показательно надутой губой залезает боком на колени к Чонгук и обнимает её за плечи. Чонгук победно стреляет глазами в козу. Юнджи сдерживает смешок.

* * *

      Кто-то очень громко взвизгивает. Джин в ужасе таращится на горящую от уголька траву и, кажется, будто её волосы встают дыбом. Юнджи долбит по траве лопатой, но это не особо помогает затушить пламя. —Несите воду! – орёт Намджун.       Юнджи втыкает в землю лопату и со всего своего небольшого веса прыгает на неё, отчего та входит в землю по самый черенок, после чего Юнджи давит на него и огромным куском сырой земли засыпает горящий клочок. Подбежавшая с пятилитровкой воды Чимин выливает её на оставшуюся часть травы, и та затухает окончательно.       Повисает гробовая тишина. —Молодец, Чимин-и, – Юнджи хлопает её ладонью по плечу.       Чонгук облегчённо выдыхает. –В этот раз это не я, – кивает утвердительно Намджун. —И слава богу, – Джин утыкается лбом ей в плечо. —Испугались? – ржёт Юнджи. —Обосрались, – соглашается Хосок. —Животных больше не нужно спасать? – Тэхён опасливо выглядывает из амбара с петухом на руках. —Да нет. Успокойся ты уже, принцесса фауны, – ласково вздыхает Намджун.       Тэхён выходит из амбара и возвращается к столу, опуская на траву петуха. —Ну вот зачем ты его принесла? – Хосок делает пару шагов назад, опасливо шарахаясь от петуха.       Из амбара, следом за Тэхён, выходит вездесущая коза. Чонгук встаёт у нее на пути и с вызовом топает. —На шашлык пущу, – шипит она козе тихо, проводя пальцем у горла, после чего разворачивается и показательно подходит со спины к Тэхён, обнимая её за талию; Юнджи закатывает глаза. —Правильно боишься, – усмехается Джин. – Он любит клевать незнакомцев.

* * *

—Не трогай меня! – кричит Хосок, носясь по поляне, пока за ней следом летит на всей скорости петух. —Зачем ты сказала ей это, онни? – интересуется Намджун, глядя на всю эту картину со скамейки. – Она ж теперь всё время будет от него бегать и этим самым провоцировать его. —Ну а что, не всё же Тэхён животных развлекать будет, – смеётся Джин рядом. —Вот ты слизеринка, а! – топает ногой Чимин и отправляется спасать бедную онни.

* * *

—Бабоньки! У меня две новости. Плохая и ещё хуже.       Хосок взлетает вверх по трибунам под козырёк, где старшие курят и наблюдают за младшими, кувыркающимися по газону стадиона. —Какая? – интересуется Намджун. —Меня задержала завуч. Директорша нашла нам наказание. —Уууу… и что там? – тянет Юнджи. —В общем, вы же в курсе, что в конце мая каждый год проходят конкурсы между школами Сеула и пригорода? —О нет, только не говори, что нас хотят от школы отправить участвовать в этом? – Джин тушит бычок об обратную сторону спинки сидения и засовывает его в трубу. —Именно это я и хочу сказать. —Бляяя… – тянет раздражённо Юнджи. – И какая в этом году тематика? —Танцы. Она поэтому ко мне и подошла.       Все в ужасе переглядываются. —Ну не, – вздыхает Джин. – Я понимаю, вы с Чимин отлично танцуете, я понимаю, Чонгук и Тэхён тоже отлично справятся. Но мы то… —Да я скорее кулису оторву, нежели что-то приличное спляшу, – Намджун поправляет очки на носу. —Да ладно тебе, Джун, – подбадривает Хосок. – Ты же мастер странных танцев. —А может вы подсобите нам и вчетвером станцуете? – умоляюще смотрит на Хосок Юнджи и даже ладони в молебном жесте складывает. —Ну нет, онни. Это будет нечестно, – вздыхает Намджун. – Мы ж все вместе косячили. —Правильно, Джуни, – кивает Джин. – Вот именно.       Юнджи огорчённо вздыхает. –Не парьтесь, я уже все придумала и созвонилась со своим преподом по хип-хоп танцам. Он поможет нам с Чимин-и поставить танец, а мы вас научим. —Ну зачем? – ноет Юнджи. – Я кокое токое плахое зло зделаль, а? - Ты курила и бухала пивас на крыше школы в ночное время, не препятствовала использованию школьного бассейна не по назначению и сбежала от охраны, – Намджун поднимает палец вверх. - Это был риторический вопрос, женщина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.