ID работы: 6644695

Онни!

Фемслэш
PG-13
Завершён
748
автор
Silent_Tatian бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 42 Отзывы 186 В сборник Скачать

Я не парень!

Настройки текста
      Звонок звенит слишком громко, и Чонгук облегчённо выдыхает. Наконец-то она пойдёт домой. Наконец-то она увидит Тэхён. Наконец-то снимет дурацкую форму и ещё более дурацкую юбку. Она вылетает из класса и спускается на первый этаж. Где-то в другой части этажа слышится гул, Чонгук уже думает о том, что опять застрянет в раздевалке, но натыкается глазами на происходящее поодаль.       Чонгук сильнее сжимает кулаки и челюсти. Да как этот мудак вообще смеет? В конце большого коридора набежала толпа, в центре которой, кто бы мог подумать, Тэхён. Она недовольно смотрит на парня, что выше неё на голову, тот продолжает ей что-то втирать, крепко сжав в руке тонкую девичью кисть. У Чонгук чешутся костяшки, и она сжимает в кармане боксёрский бинт. Конец учебного дня, она так хотела поскорее дождаться старшую и по традиции проводить домой, вот только сегодня что-то пошло не так.       Тэхён дёргается, пытаясь вырвать руку, шипит что-то через зубы, дёргается снова. Толпа наблюдает, улюлюкает, вот только помочь никто не желает. Ну и не надо. Чонгук не в первый раз разбираться с парнями. В очередной раз, когда Тэхён пытается вырваться, у Чон шарики за ролики заходят, и она срывается. –Слышь! – орёт она с другого конца коридора, так что вся толпа разворачивается к ней, и быстрым шагом направляется в гущу событий. – Руки убери! –Ты ещё кто? – вопрошает парень, поворачиваясь к Чонгук.       Та с самым серьёзным выражением лица продолжает двигаться вперёд. –Кто надо! Я сказала, руки убрал, пока я тебе их в жопу не запихала, – рычит младшая, и толпа притихает. –Гук-и, не надо, – шепчет еле слышно Тэхён, когда Чонгук останавливается рядом, её глаза меняются со злобы на просьбу, но Чонгук её не выполнит. –Гук-и? – парень вскидывает бровь. –Для тебя - Чон Чонгук, мудачьё. А теперь отпусти по-хорошему. –А то что? – парень смеётся. – Попробуешь до меня допрыгнуть?       Чонгук закипает. В мгновение ока рука Тэхён оказывается свободной, пока Чонгук перекидывает парня через плечо и валит спиной на пол, после чего усаживается ему на живот, игнорируя школьную юбку и колготки, которые итак всё время рвутся от резких выпадов ног. –Это было тхэквондо, – сообщает она, доставая из кармана ленту и начиная её обматывать вокруг рук. – А сейчас будет рукопашная.       В глазах парня мелькает удивление, непонимание, а потом даже страх. –Чонгук, пожалуйста! – зовёт сзади Тэхён, после чего подходит и тянет за локоть. – Спасибо. А теперь пошли отсюда.       Чонгук смотрит нечитаемо на старшую и смягчается под чужим тёплым взглядом. Она медленно поднимается и отходит к подруге в сторону. –В следующий раз рукопашную тоже покажу, – кидает она парню, пока тот, потирая ушибленный затылок, поднимается с пола и скрывается где-то в толпе. – Ты в порядке, онни? –Всё хорошо, просто пошли отсюда, – Ким аккуратно берёт Чонгук за руку. –Мдааа, Чон, ты вот вообще не меняешься, – раздаётся в толпе; Чонгук ёжится, узнавая голос своей самой популярной и, одновременно, ненавистной одноклассницы. – Ни одна юбка парня в тебе не скроет.       Чонгук сжимает зубы и уже порывается ответить. –Ни одна твоя шмотка из палёной коллекции твоего ЧСВ не скроет, лицемерка, – ухмыляясь, бросает ей Тэхён. –У кого тут шмотки палёные, кукла ряженая? – взъедается девушка, окружённая своими подружайками. –То есть слово «лицемерка» тебя не смутило? – Тэхён смеётся. – Начнём с того, что я хожу в Гуччи, а ты хуй ебучий, а закончим тем, что я тебе онни. Пошли, Гук-и.       Тэхён с самодовольным видом и высоко поднятым носом утаскивает за собой младшую, громко цокая каблуками. –Лесбиянки, блять, – кидает задетая девушка в след.       Чонгук давится. Тэхён на мгновение поворачивается обратно. –Даже если и так, это не мешает мне пользоваться у парней куда большей популярностью, чем четырнадцатилетняя шкура.       И под победное улюлюканье наблюдающих они удаляются.

* * *

–Знаешь, она ведь теперь на тебя тоже будет агриться, – говорит Чонгук, когда они идут в сторону дома. – Она итак на тебя зуб имела за то, что ты отнимаешь у неё титул главной школьной красавицы, а сейчас, когда ты ещё и защищаешь главного отброса нашего класса… Она итак всё время мне пытается намекнуть, что ты со мной из жалости дружишь. Теперь у неё вообще башню сорвёт. –Ой, да пошла она. Сорить оскорблениями – всё, что она может. Тоже мне работа, – Тэхён с довольной улыбкой скачет чуть впереди.       На улице уже тепло, и Чонгук несёт школьный пиджак на плече вместе с сумкой Тэхён. Тэхён подпрыгивает, срывая с деревьев листочки и цветы, и купается в солнечных лучах. Чонгук невольно засматривается на то, как её длинные завитые крупными локонами русые волосы развиваются от лёгкого ветерка и подпрыгивают вместе с хозяйкой. –И тебя не напрягает, что она пустит по школе слух о том, что мы… ну… –Встречаемся? Ой, да кому какая разница? А тебя это напрягает? – она останавливается и разворачивается на младшую. –Да не то чтобы… - Чонгук очень сильно тушуется, на самом деле она о таком и мечтать не может. –Ну сама подумай. Хулиганка, нелюдимая и дающая отпор любым парням, и стервочка, популярная персона, затыкающая за пояс всех тщеславных деток. Чем не сюжет для лесбийской дорамы? – Тэхён смеётся. –Джин-онни бы понравилось, – усмехается Чонгук, разглядывая белозубую улыбку, и они идут дальше. –А я о чем? А на эту шкуру не реагируй, она тебя не стоит. –Так… я и не реагирую, - они останавливаются у дома Тэхён. –Отвечаю только тогда, когда знаю, что это её очень сильно опустит. Но если ей уже нечего сказать, она достаёт свой самый веский аргумент, – Чонгук сникает. –Эй, ну не кисни, – Тэхён подходит впритык. –Но она ведь права, – Чон горько усмехается. – Я – парень. –Ничего подобного, – Тэхён обхватывает руками её щеки и сильно стискивает. – Ты у меня самая красивая, самая милая девочка на свете. Но кто сказал, что девочки не могут быть сильными? Ты не обязана быть такой, какой тебя хотят видеть. Что за стереотипы?       Чонгук краснеет. Они так близко, что сердце трепещет, потянись чуть-чуть вперёд, и они соприкоснутся носами. Чонгук выбирается из двух чёрных омутов, чтобы мельком посмотреть на родинку на кончике носа. Чонгук бы поцеловала её. Однозначно. –Подожди чуть-чуть, - Чонгук обхватывает её кисти руками и чуть разжимает, давая себе говорить нормально, но с щёк не убирает. – Я вырасту ещё немного и ещё сильнее буду защищать тебя. –Я итак уже чувствую себя очень защищённой, – Тэхён улыбается. – Научись защищать себя. –Я люблю тебя, – шепчет Чонгук. –Я знаю, – Тэхён разжимает ладони и берёт с чужого плеча свою сумку. –Нет, онни… — Чонгук перехватывает её кисть, останавливая, и понимает, какую глупость только что сделала, но назад уже не вернуться. – Ты не поняла. Я люблю тебя. Ну… как парни любят девушек, понимаешь? – Чонгук виновато опускает глаза; теперь она ещё больше похожа на парня, да ещё и разбила их дружбу. –Я знаю, – повторяет Тэхён.       В одно мгновение она приближается и запечатывает лёгким поцелуем чужие губы. Чонгук, кажется, столбенеет, не в силах даже пошевелиться, чувствует только чужие ладони на своих плечах и губы на губах. Мягкие, нежные губы. Куда приятнее, чем она себе представляла.       Тэхён отстраняется, перехватывает по-удобнее сумку и вприпрыжку несётся к подъезду. А Чонгук просто смотрит ей вслед и не двигается. Уже на пороге подъезда Тэхён разворачивается и машет рукой. –Увидимся завтра.

* * *

      Чонгук стыдно стоять перед чужим домом с утра, как она это обычно делала, но она упрямо приходит к чужому дому. Вечером они не общались, только переписывались в общем чате. И Чонгук все это время переживала один за другим микроинфаркты. Вспоминать поцелуй было стыдно, и Чонгук каждый раз била себя подушкой, после чего прятала в ней лицо.       Тэхён подкрадывается сзади незаметно и, как она это часто делает, закрывает руками глаза. –Онни, – выдыхает Чонгук, перехватывая чужие руки.       Та оббегает Чонгук, встаёт рядом, улыбается довольно, в щеку клюёт неожиданно и, переплетая пальцы, шагает в сторону школы. Чонгук смотрит на чужую спину чуть впереди, на переплетённые пальцы, и совсем уже поверить в происходящее не может.

* * *

–О, смотрите, лесбиянки идут! – слышится совсем рядом, когда Чонгук и Тэхён входят в большой коридор.       Они по прежнему держатся за руки, а чонгукова одноклассница как-то чересчур близко к ним. И Чонгук правда не знает, что движет ей, когда она просто поднимает вверх их руки. Тэхён быстро, будто в танце, поворачивается вокруг себя, не расцепляя пальцев, после чего также быстро прыгает в руки Чонгук. Та, держа её подобно принцессе, также быстро оборачивается вокруг себя, попутно сбивая тэхёновыми каблуками одноклассницу с ног. Ситуация более чем странная, но Тэхён, будто так и задумывалось, довольная слезает с чужих рук и тащит Чонгук за собой. За этим молча наблюдает полшколы. –Не знаю, что это было, но я засняла, – заявляет подлетевшая к ним из толпы Чимин. – Когда это вы успели репутацию лесбиянок заработать? –Какая разница? – Тэхён перебрасывает руку через чонгуково плечо. – Всё равно весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.