ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мне было уже 26 лет, когда яхта Tango на котором я плыла вместе с Рок Ли, потерпел крушение в Тихоокеанском океане. Ли, мой друг по работе, предложил семнадцати дневный круиз до островов. Наши отпуски совпали, и он любезно меня уговорил, провести с ним. Ли был высоким, черноволосым, черноглазым. И лицо, и тело, излучало мужскую силу - физическую. Обладал бойкостью речи и обаятельной улыбкой. Он мне нравится. *** В порт я приехала одна, с больши багажом. " Семнадцать дней безудержаного веселья" - Сакура улыбнулась своим мыслям. Поправив на юбке невидимые складки, осмотрев блузку, что нет не единого пятнишка, чистая и опрятная, направилась к мостику где можно перейти на яхту, таща за собой чемодан на колесиках. Обслуживающий персонал проверил ее билет и помог донести багаж к ее комнате. Поблагодарив вошла осмотреться. Красивое однокомнатное помещение. В светло-голубых тонах, с левой стороны находилась двухспальная кровать и тумбочка, сверху на стенах были светильники по обе стороны, с правой стороны был огромный шкаф, за ним была еще одна дверь, в нутри которой находилась душевая кабинка, умывальник с зеркалом на всю стену и туалетом. Покинув маленькое помещение, Сакура принялась разлаживать одежду. Переодевшись в розовое платье, и поправив бретельки на босоножках, схватив головной убор против палящего солнца, решила выйти на верх мега-яхты Tango. На палубе дул приятный теплый ветер, облокотившись на перила Сакура впервые смотрела, ничего не могло сравнится с описаниями в журналах или в книгах, завораживающее видение, в дали океан казался еще темнее темного. Уже как три часа мой отдых тронулся по морским широтах. На корабле было многолюдно, не мало пар решили эти летом отдохнуть в морском круизе. Мимо прошел старенький дедушка с биноклем в руках, вглядываясь в горизонт, интересно что он там хотел увидеть. - Ну как вам путешествие Сакура-сан!? Не укачало? - О, Ли-сан, это потрясающе, мой самый лучший отдых в этом году. - Не возможно не улыбнутся такому красивому парню, в белых брюках, в белой футболке что обтягивало его мускулы, ммм. Сакура отметила что он засмотрелся на ее фигуру, это и обрадовало и смутило. - Разрешите с вами сфотографироваться на фоне моря. - черноволосый придлагая это, вытянул свой мобилый телефон, и явно терзал зубами свою нижнюю губу, сомневался. Как мило. Получив одобрение, и подойдя в плотную, их енергии тел соприкоснулись. Ли обнял Сакуру за плечо, нагнулся ближе к лицу, чтобы сфокусировать их вместе, сделал селфи. "Прекрасно " - пролетело у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.