ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вечером они сидели на самой верхушке яхты, за столиком. Официант поставил перед ними заказаное рыбное блюдо, и бутылочку вина. Ли улыбнулся, его улыбка как всегда была теплой, а в глазах горели огоньки, что вводили девушку в смятение. Интересно он со всеми так? Хитрая уловка? Брюнет наблюдал, как Сакура ест рыбу, как губы смыкаются навколо зубчиков вилки. Ее губы были настолько важны для него сейчас. Магнетизм сто процентов. Ли как загипнотизированый смотрит на ее губы, сам же машинально режит рыбу придерживая вилкой. - Вам не вкусно? -в какой неподходящий момент она словила его, интересно она не поняла, на что он так смотрел? - О, очень, наверное просто не голоден, - он отложил приборы,- Может вина? Подлив в бокалы красной житкости, парень решился на комплимент. - Не хочу показаться дамским угодником, но сегодня вы выглядите потрясающе. - И только сегодня? - О, Сакура-сан, знали бы вы как волнуете меня. - Что ж не будем торопить события. Я хочу узнать по ближе. - Проводить вас? - Разумеется. Они остановились возле ее комнаты, неловкость пробиралась, как бы приглашать еще рано не такие еще у них отношения. Розвернувшись Сакура чмокнула парня в щеку и юркнула в свою комнату. Ли не предполагал что это будет так приятно, щека горела от невиного прикосновения губ. Между ними произойдет химия, обезательно, стоит только приложить усилия. На протяжении пяти дней Ли ухаживал и лилеял свою подругу, смешил историями и не позволял ей скучать в свой маленькой комнате. Позвав ее к басейну, он увидел ее фигуру в купальнике, к этому он небыл готов, в шортах стало тесно, он привстал с ложе прихватив полотенце прикрыть свой стыд. Сакура в замешательстве искала своего друга, он и слова не сказал, ищез. Решив немного поплавать она поплыла в конец басейна, когда рядом чтото нырнуло. Рука, Ли, обвивалась вокруг ее талии и притянули Сакуру к себе. Она как то сразу оказалась прижатой к его крепкому телу, инстинктивно уперлась руками в мощную грудь, отвоевывая пространство чтобы дышать. Он склонился к ее губам, они были влажними от води, теплыми, и страстно впивались в ее ротик, Сакура ответила интуитивно. - Я об этом мечтал пару ночей. - Не может быть...- она улыбалась, признавая что это приятно, и что-то теплое укутывало ее тело, во время поцелую. - Недавно было обьявление, яхта остановится вечером на острове, пополняя провизию. Все остальные могут пару часов побыть на суше. - Тогда до вечера? - Да, я зайду за вами, и мы вместе спустимся на берег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.