ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Ночной кошмар только начинался, из-за своей женской натуры меня кидало в холодный пот. Для полного застывания крови в теле, не хватает фоновой музыки из ужастика. Мы без звуков пробирались сквозь кустарники, и тихо пролезали через сухие ветки. Кисаме сказал что нужно привыкнуть, быть «дном» этого острова, сказал что учит быть разведчиком. Измазал мое лицо какой то черной вонючей дрянью. От которой меня тошнило. — Дурочка, это маскировка твоей бледной кожи, ну и от москитов. Мне осталось только устало вздохнуть и еще раз почесать нос. Кстати моим глазам открывался отличный вид на ноги моего ментора, его чудо задницы маячившей перед моими глазами, «попа как орех», Ками-сама нахожу позитив в чудов-отвратительном месте, ползём, вооружены, опасны, за себя не ручаюсь, но, от Кисаме, точно бандит какой-то в пятом поколениее, не известно каким ветром его занесло сюда. — Эээ.ээ, — впереди мелькал маленький свет огонька. — Тшыыы. Мы уже близко, дальше ползем, и ни звука, ни писка, сам тебя прикончу, — показывая острое лезвие охотничьего ножа. Вот зачем он меня еще больше напугал, я даже теперь ползти за ним боюсь. За кустами находилось двое, что-то друг другу рассказывая. На мое удивление я вспомнила это один из помощников капитана. Заметив третьего человека, в черной мантии, подошедший к парням: — Кто это? — Цыц… — Кисаме так схватил меня за предплечье что я вжалась в грязную землю перед собой, ветки что были выше моей головы, захватили волосы и больно стягивали с моего скальпа, до чего же неприятно. — Это Хидан, не стоит в первый же день сталкиваться с ним, да еще в одиночку, у нас малое преимущество, — зашептал он. Я вообразившая себя змеей, подняла голову дабы посмотреть и вслушаться в их разговор. — Вау, черт побери, мне круто повезло, захватить сразу двух адептов, эти перегоны точно выиграю Я. Ахахаха! — Засмеялся пепельноволосый, расхаживая возле костра, и натирая свой острый мачете. — Сперва убьем тех девчонок, они как овцы, их будет легко убить. А напоследок, кто там у нас? — Капитан корабля Хольцман, он бывший афганистанец, и знает толк на войне.- проговорил первый мужчина, поглядывая на Хидана. — На до же, бывший боец в отставке, хм…- Хидан посмотрел на местность вокруг себя, и точно остановил свой взгляд на нашем месторасположение. Кисаме засвистел в свисток три раза, до чего же беззвучная мелодия, и мимо нас пронеслась гиена. — О, что это за животное? — всполошились двое мужчин, за то пепельноволосый, подошел к страшиле. — Это Самехада, ручная псина Хошигаки, значит за нами уже проследил, — погладив животное. — Будете ее обедом или ужином если не выживите, — посмотрел на своих адептов. — Она любит людей. Псине наскучил пепельноволосый и грызнула его руку. — Ауч, вот скотина, пошла отсюда, — от чего схватил мачете и погнал животное в кусты. — Ну что ж, я призераю огнестрельное оружие и больше по душе, ближний бой на мечах. Вам выбирать не придется и тоже будете носить такое как у меня. Дальше, я, почувствовала как меня схватили за ногу и стянули чуть назад, оглянулась, и Касиме взглядом указал отступить. Возвращаясь обратно в наш лагерь, мое мировоззрение пошатнулось, почему-то тошнило. Или желудок просил ужина от которого я отказалась, или сейчас буду блевать желчью. У меня уже щелкнуло в голове, в какую игру я играю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.