ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Ближе к полудню я решила встать со своего лежбище. Я понимала, тактика моя не логична, и больше всего хаотична, но и он пусть поймет меня. Быть тем кем ты не являешься, и делать то что тебе вообще в голову не приходило ни один раз в жизни! Черт! Я наверное совершила великий грех в прошлой жизни, и карма меня наказывает сейчас. За самокопанием в своей голове, заметила что Кисаме вернулся, с мешком за спиной. Мурашки пробежали по спине. Что ему сказать? Привет? Пока? Ну и шуточки у вас, можно мне домой? Аррр… — Прекрати на меня пялица. — А? — Твой взгляд, он мне нравится. — Что? — Так смотрит только загнанный в угол зверь, цвет глаз твоих, зеленый, при опасности они блестят. — Это… — «Мне это считать как комплимент?» Хошикаге подошел медленно ко мне. — У тебя есть право на собственную жизнь не больше, и тебе решать быть первой или побежденной. — Подойдя почти в плотную,  Кисаме за шептал мне на ухо, так чтобы услышала я. — Черт жаль что я не Бог, я бы взорвал все к чертям собачим. Я знаю что ты этого не хочешь, но…но у меня под лопатками чешется от предстоящих бегах. Я отстранилась от него, не сводя взгляда, улыбнулся, и начал развязывать мешок. — Это тебе, все тебе. — Что это? С мешка посыпались: ножи, сюрикены, пистолеты, какая-то техника, веревки, перчатки, обувь, жилет, мини-камера. — Стой ровно, я приодену тебя. Чувствовала себя куклой, которую наряжают. Надел на меня жилет с множеством карманов. Цифровую радиостанцию положил мне во внутренний карман жилета. Какие-то бинты и колбочки, распихал по кармашкам. — Не нервничай, я хорошо снабжал своих адептов. Они выживали больше недели, а дальше по ситуации. Он рассмотрел меня, тыкнул перчатки и ботинки, мол одень сама. — А это, — прицепил на нагрудный карман сверху с левой стороны, — камера, для экшина. — Зачем мне камера? — Она, будет снимать 24 на 7, она твоя поддержка — твоя ниточка к бонусам. — Что, еще и бонусы будут. — Поверь, если ты будешь фавориткой бега по острову, ты даже, возможно, уплывешь отсюда на лодке, на большую землю. Она будет снимать все что ты видишь, а люди смотревшие тебя будут решать. Я взялась за голову, к такому меня жизнь не учила, я смотрела на всё своими безумными слезящимися глазами, не могу поверить что это происходит со мной, сейчас. — Ну-ну без истерик, я такое не люблю,- отошел на пару метров, оглядел свою территорию, размышлял, - я передумал, пойдем после заката солнца, перекусить что-то хочешь? — Не хочешь? Ладно, сейчас прихвачу что пожевать и пойдем на разведку. Он достал с кармана штанов, часы и бросил мне. — На не теряйся во времени. И ушел в свою палатку. Прошло минут пятнадцать, он вышел в полном боевом одеянии, сказать ему что оружие ему к лицу или это будет слишком откровенно, " Ей мужчина весь такой ай горяч, машина для ...", Сакура, о чем ты сейчас думаешь. - О, слюни подотри только. - Он улыбнулся своей белоснежно-зубастой улыбкой. - Ась? - Я в твоем вкусе? - Я об этом, и не думала, - опустила голову, чтобы волосы скрыли мои пылающие щеки. - Держи, - протянул руку, в ладони была резинка для волос, - она тебе не помешает сейчас в нашей вылазке. - Мы сейчас что конкретно делать будем?- завязываю волосы в "конский хвостик". - Посмотрим, как другие адепты, офигевают от своих наставлений. Мы двинулись как раз когда солнце садилось за горизонт, я была на легке, только мой Кисаме был при оружии. Я думаю что мой ментор не такой уж плохой, он не угрожал мне, правда мне сейчас нескем сравнивать, возможно я слишком много думаю, что ж посмотрим как другие выживают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.