автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Понять ,простить и снова стать счастливой

Настройки текста
- Рин прости но нам с тобой нужно расстаться ,я полюбил другую девушку и не вижу смысла оставаться вместе. - тихо сказал высокий, темноволосый юноша понуро опустив голову. - Все хорошо не нужно извиняться Бруно уже давно понятно , что нам не суждено быть вместе . Я отпускаю тебя и не буду мешать вашему счастью . - печально улыбнулась, Рин с трудом скрывая боль. - Спасибо за понимание Рин . - поблагодарил волшебницу бывший возлюбленный и повернувшись к ней спиной зашагал прочь в сторону пристани. Не показав Бруно как ей больно и тяжело Рин отпустила любимого человека искренне желая ему счастья и отлично понимая что между ними все кончено. Она будучи Охотницей не сможет дать обычному смертному спокойной,мирной жизни в отличии от его новой возлюбленной, земной девушки Лары. Желая приободрить приунывшую бессмертную лучшая подруга Мирослава вместе с верным драконом Ленорой затащили волшебницу на одну из лицейских вечеринок где она познакомилась из заглянувшим на Буян Арманом . Проведшему долгие века в одиночестве дракону очень приглянулась эта спокойная ,милая девушка и он воспользовавшись случаем похитил Рин ,унеся ее в свой замок на одиноком скалистом острове расположенном неподалеку от царства крылатых лошадей Турана. Проведшая долгое время в обществе Леноры и других драконов Рин довольно быстро нашла общий язык и подружилась с Арманом. Он уже давно знал от принцессы золотых драконов о разрыве ее всадницы с ненавистным людским мальчишкой и в глубине души был очень рад подобному раскладу. Пользуясь тем ,что сердце воительницы снова свободно дракон стал настойчиво ухаживать за обожаемой девушкой. Желая заполучить внимание Рин, он носил ее на руках, дарил подарки ,радовал милыми сюрпризами. Щедрый ,надежный и заботливый парень покорил сердце последнего фараона . Навсегда забыв неверного Бруно Рин ответила взаимностью Арману и они стали парой . В одну из лунных ночей дракон признался возлюбленной и сделал ей предложение . - Рин, я тебя люблю и хочу спросить, ты выйдешь за меня ? - Я, тоже люблю тебя Арман и с удовольствием выйду за тебя. Услышав положительный ответ любимой Арман подхватил ее на руки и закружил еще долго не веря своему счастью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.