автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Принять правду о бывшем и влюбиться заново

Настройки текста
- Хироши как ты мог опуститься до такого непотребства. Заниматься сексом с собственной учительницей и еще в общественном месте ? - сурово спросила Рин со злостью сжимая кулаки просматривая присланное на ее телефон непристойное видео и прожигая стоящую перед ней парочку яростным,ненавидящим взглядом. - Простите глава, я уже давно люблю Мидзуно - сэнсэй и не смог сдержаться. - виновато пролепетал парень. - Все с тобой ясно. А ,вы учитель Ассано чем думали ? Ладно еще Амацука- кун с головой не дружит но вы же взрослая,образованная женщина и должны четко понимать что отношения между учителем и учеником запрещены школьными правилами. - Я знаю, что это неправильно но мы с Хироши любим друг друга . Молю вас президент, не сообщайте директору. - Мне очень жаль сэнсэй но связь с несовершеннолетним очень серьезный проступок . Студсовет и учителя слишком долго закрывали глаза на ваше аморальное поведение поэтому отчет о сегодняшнем инциденте вместе с другими приложенными к нему уликами будут отправлены по электронной почте директору. Молитесь чтобы вам не предъявили судебный иск и позволили уволиться по собственному желанию. Выпроводив теперь уже бывшего парня и распутную учительницу из кабинета Рин надев пальто и захватив сумку побрела к выходу из школы с тяжелыми мыслями и разбитым сердцем. Лишь теплая рука Себастьяна нежно сжимавшая ладонь любимой госпожи немного улучшила ее настроение заставив слегка улыбнуться. Демон-дворецкий очень не любил когда Рин грустила и делал все возможное чтобы вернуть ее улыбку. Дома за ужином Себастьян расспрашивал ее о случившемся в школе. - Рин сегодня ты не такая как обычно ,у тебя неприятности ? Расскажи своему верному слуге что тебя беспокоит. - Сегодня мне на телефон прислали видео где Ассано-сэнсей занимается всякими непотребствами с моим одноклассником и теперь уже бывшим парнем Амацукой Хироши. Я вызвала обоих к себе в кабинет сказала что как президент студсовета не собираюсь закрывать глаза на не подобающее для учителя поведение и покрывать ее распутные действие по отношению к ученикам ,пообещав сегодня же отправить отчет с прилагаемыми уликами на электронную почту директора. Как думаешь Себастьян это правильное решение по отношению к ней или мне стоит поступить по-другому ? - Я как демон повидавший за всю свою вечную жизнь немало людских пороков скажу такое поведение недопустимо для учителя и переходит все границы . Отправляй немедленно отчет куда следует нельзя позволить этой падшей женщине осквернять чистые ,непорочные души. Последовав совету Себастьяна Рин отправила отчет директору как и обещала ни капли не жалея о своем решении. На следующее утро Мидзуне Ассано вызвали на учительское собрание и хорошенько отчитав, хотели сдать в полицию но руководство школы не желая публичного скандала заставило ее написать заявление по собственному желанию. После увольнения бывшая учительница литературы переехала в другой город где ее никто не знал начав новую жизнь с чистого листа. Хироши не желая терпеть насмешки одноклассников и видеть ненавистную бывшую девушку перевелся в другую школу. Хоть наследница Соломона и презирала Мессалину 21 века но все же в глубине души была ей очень благодарна. Ведь именно она открыла Рин глаза показав истинную натуру ее бывшего парня. Себастьян давно питавший к хозяйке нежные чувства сполна воспользовался выпавшим ему шансом обрести счастье. Не теряя времени зря демон тут же признался ей в любви полностью раскрыв чувства так долго томившийся в его сердце. - Я люблю тебя Рин. - нежно прошептал демон обняв возлюбленную за талию и жарко поцеловав в губы. - И я тебя Себастьян . - тихо прошептала наследница обвив руками его шею и страстно ответив на его поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.