автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Друг детства и мой любимый принц в чешуйчатых доспехах

Настройки текста
- Рин ты в порядке идти сможешь ? - обеспокоенно спросил в укротительницы драконов собрат по ремеслу ,лучший друг и одноклассник Кисараги Рюджи. - Если не считать того, что я вывихнула лодыжку и не могу идти то можно сказать да. - ответила на вопрос друга Рин попытавшись встать и застонав от боли. - Тебе нельзя двигаться в таком состоянии Рин потерпи немного. Сейчас я отнесу тебя в медпункт а потом сообщу учителю и принесу твои вещи. - сказал подруге парень усадив ее к себе на спину и собираясь отнести куда нужно . Увидев в школьном коридоре как низкорослый Рюджи с трудом тащит на спине высокую,накаченную спортсменку Рин принцесса красных драконов Роза и императрица ледяных драконов Маргарита забрали у парня его ношу и отнеся девушку в медпункт, отправили его за вещами подруги. Дав пациентке обезболивающее и уложив на свободную койку медсестра ушла на обед оставив девушку на попечение подруг. - Рин скажи-ка мне где это тебя угораздило так упасть ? - поинтересовалась у нее Марго. - Сегодня я имела весьма неприятный разговор с чокнутыми поклонницами нашего школьного принца Микосибы Джуна . Эти, безмозглые курицы напали на меня из-за того что я общаюсь с Джуном и якобы отнимаю у них его внимание. - объяснила ей охотница. - Скорее этот разговор был неприятный для них чем для тебя ведь знакомство с тяжелой рукой и мощными кулаками нашей принцессы амазонок Рин окончательно выбило всю дурь из этих мелких идиоток . - довольно усмехнулась Марго. - Наверно ты очень сильно любишь этого мальчика раз подралась за него с другими девочками. - Нет, тут ты не угадала Роза между мной и Джуном ничего нет ,он конечно неплохой парень но мы с ним слишком разные чтобы быть вместе. Роза и Марго еще хотели задать Рин пару вопросов но принесший вещи Рюджи прервав их разговор вызвал такси и они усадив девушку в машину отвезли ее в больницу. Вправив вывих и наложив повязку доктор отправил пациентку в палату сообщив ребятам что Рин пока не будет ходить в школу и две недели проведет в больнице. Рюджи с девочками отправились домой а вечером привезли ей все необходимое . Как только они покинули палату к Рин пробрался давно искавший с ней встречи черный дракон Оникс. Увидев в своей палате друга детства Рин поначалу была немного была удивлена тем что ее смогли так быстро найти но в целом была очень рада встретить его снова. - Здравствуй Рин . - Привет Оникс. - За все время что мы не виделись ты так изменилась стала такой сильной,такой взрослой . - Ты тоже изменился Оникс . Я помню тебя маленьким милым дракончиком а теперь вон каким красавцем стал . - Время идет котенок и мы с тобой давно уже не дети . - Не буду больше затягивать нашу беседу и перейду сразу к делу. Я полюбил тебя Рин когда мы еще были маленькими и хочу стать твоим возлюбленным . Отказа я не приму. - Я тоже люблю тебя Оникс и прошу будь только моим. - Собственница. - Роза с Марго мне рассказали о том что с тобой приключилось в школе. Поэтому с сегодняшнего дня, я буду присматривать за своей любимой девушкой и больше не оставлю ее одну ни на минуту. - Спасибо милый. - Всегда, пожалуйста принцесса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.