автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пара для вампирши

Настройки текста
После того как парень случайно увидев клыки и узнав что она вампир сбежал от девушки на первом же свидании Рин не озлобилась и не пала духом. Не найдя своего женского счастья в мире людей последний фараон повстречала свою половинку среди бессмертных . Разведчику золотого воинства Рамзесу очень приглянулась эта милая,веселая, шебутная девчушка и он начал настойчиво ухаживать за Рин надеясь в скором времени покорить ее сердце. Но наученная горьким опытом ночная принцесса не спешила отвечать взаимностью мужчине и чтобы узнать истинные намерения своего избранника решила поговорить с ним откровенно по душам. - Рамзес , на днях ты сказал, что я тебе нравлюсь . Поэтому хочу спросить ты серьезно это говоришь или просто хочешь посмеяться надо мной ? - Я, вполне серьезен Рин , ты мне действительно очень нравишься и если это возможно хочу узнать тебя поближе. - Раз так, ты должен кое-что знать. - И что же ? - А то, что я не человек а самый настоящий вампир. - ответила на его вопрос Рин во всей красе продемонстрировав длинные и острые как лезвие клыки. - Да, будь ты хоть чудищем из преисподней, мне все равно кто ты такая Рин. Я тебя люблю и хочу прожить всю жизнь с моим милым, клыкастым фараоном. - Я тоже тебя очень сильно люблю Рамзес и разделю с тобой вечность. Спасибо что был искренен со мной не испугался увидев клыки и не убежал прочь как другие до этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.