автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой ангел-хранитель.

Настройки текста
Потеряв когда-то любимого человека в автомобильной аварии Рин как никто другой понимала Аполлона и делала все возможное чтобы помочь ему забыть весь пережитый ужас начав жизнь с чистого листа. Богу солнца было комфортно в обществе спокойной ,немногословной, надежной девушки понимавшей его с полуслова и согревшей израненное сердце теплом своей любви. В скором времени Аполлон полностью позабыл о Кассандре навеки отдав свое сердце доброму ангелу Рин. Житейски мудрая , эмоционально зрелая Рин пользовалась большой популярностью у божественных одноклассников что очень не нравилось сыну Зевса и подтолкнуло его к решительным действиям . Дождавшись конца уроков Аполлон затащил Рин к себе в мужское общежитие и там ей признался . - Я люблю тебя Рин . - прошептал он, прижав возлюбленную к стене и впившись в ее губы глубоким ,страстным поцелуем. - И я тебя Аполлон . - тихо прошептала она , нежно приобняв за шею и несмело ответив на его поцелуй. Получив положительный ответ на свое признание Аполлон не стал больше сдерживаться,сорвав с Рин одежду он тут же повалил ее на кровать и начал любить со всей страстью . Жаркие стоны голубков доносившийся из комнаты Аполлона не раз заставляли краснеть и вызывали зависть у Аида ,Диониса ,Бальдра и остальных богов проживавших вместе с ним в мужском общежитии. Проводивший проверки комнат учитель Тот уже не раз стучал парочке в дверь ,просил быть потише и не смущать непристойными звуками своих одноклассников. Но влюбленным было все равно ведь они очень сильно любят друг друга и всегда будут вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.