автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасная принцесса и любящая мама

Настройки текста
— Ники, Гин, Ринка простите за то что, сваливаю все на вас, но мне уже недолго осталось, прошу позаботьтесь о моих внучках Диане и Лили. — Не волнуйтесь Валентина Сергеевна, ваши малышки в хороших руках.Наша дочь Рин хорошо зарабатывает, имеет свой дом и сможет обеспечить им достойную жизнь. — Спасибо вам большое ребята, теперь, я спокойна за крошек, Рин очень хорошая девочка и станет прекрасной матерью для них. — Не за что. — Диана, Лили теперь вместо меня о вас будет заботиться сестричка Рин будьте умницами, ведите себя хорошо и слушайтесь ее во всем. — Да, бабушка. Вот так в большом, дружном и шумном семействе Аикава появилось два новых члена — очаровательные двойняшки Диана и Лили.Когда — то потерявшая ребенка по вине жадного до денег бывшего возлюбленного Рин впустив двух маленьких ангелов в свое сердце стала гораздо счастливей без остатка, отдавая малышкам, не истраченное тепло материнской любви и заботясь о них как о собственных детях. Хоть Рин и было очень тяжело одновременно растить младших сестер и жить на два мира но она была абсолютно счастлива и ни о чем не жалела, ведь у нее теперь были два личных солнышка - Диана с Лили которые всеми силами старались помочь ей пережить вынужденное расставание с любимым лесным королем,которого она недавно оставила не в силах вынести ненависти к себе наследного принца .Скрыв их дом у моря при помощи чар Рин полностью посвятила себя любимой работе и воспитанию малышек втайне надеясь что Трандуил не скоро найдет их тайную обитель. Но ее чаяниям не суждено было сбиться ,владыка Эрин-Гален благодаря мощной духовной связи между магическими партнерами вскоре нашел свою Единственную. И как только Рин отправила младших в школу он тут же незаметно подкрался к возлюбленной и обнял ее со спины. - Наконец -то я нашел тебя любовь моя и больше никуда не отпущу. - тихо прошептал он, зарывшись носом в ее волосы. - Я тоже очень рада тебя видеть мой король но как же Леголас и твое королевство. - обеспокоенно поинтересовалась многоликая откинув голову на плечо мужчины и слегка коснувшись его губ своими. - Мой несносный сын, давно уже не маленький и сам сможет позаботиться о своем народе . А мое королевство теперь ты и наши младшие сестренки. - успокоил возлюбленную Таур развернув ее к себе и жадно впившись в желанные губы страстным поцелуем . - Ты прав любимый Леголасу, уже давно пора понять что не только он имеет право на счастье. - Прости меня милая за нескромный вопрос но почему такая нежная,обворожительная девушка как ты предпочла обезображенного драконьим пламенем короля а не юного ,прекрасного принца ? - Потому, что я тебя люблю это во - первых а во вторых мне нужен не ничего не знающий о жизни и настоящей любви зеленый, желторотый юнец а надежный, искренне любящий, зрелый мужчина готовый принять свою половинку со всеми ее проблемами и грузом прошлого. - Я тоже люблю тебя Рин и благодарен за то что приняла таким каким есть и не убежала увидев на моем лице уродливые шрамы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.