автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасти кузину от ошибки и найти любовь

Настройки текста
- Рин ,прости за то что разбудила ни свет ни заря и не дала поспать в законный выходной ,но мы с отцом хотели поговорить с тобой и попросить тебя кое о чем ? - Что случилось мам ? - Славе с Данутой очень не по душе избранник дочери и они хотят отдать Катю к тебе в ученики чтобы помешать ей видеться с ним. Они очень бояться что этот малолетний, испорченный мажор Никита втянет девочку в какую нибудь скверную историю и поломает ей жизнь. - Котенок пожалуйста возьми ее к себе и сделай новым стражем. Катя очень славная девочка и не доставит тебе хлопот. - О чем, тут говорить, конечно возьму, второй страж девяти миров Ксения вышла замуж за одного из бледных витязей Корвина и стала новым хранителем Серой сферы а такие гении как моя кузина среди нас в большой цене . - Вот и замечательно . - Рин помоги сестре занести вещи и покажи ей комнату а нам с матерью пора на работу. - Катька не стой в дверях как не родная проходи ,располагайся. - Спасибо сестренка. Поначалу Катя немного дулась на родителей за их суровое решение по поводу ее парня но начав взрослую ,самостоятельную жизнь и получив возможность посмотреть мир во во всей его красе вскоре забыла про все свои обиды. Став вторым стражем повелительница технологий, странствовала вместе с сестрой по разным уголкам вселенной, наводя порядок в разных мирах и устраняя ущерб нанесенный им разными безумными гениями Мелькоровской закваски. Решая проблемы богов и помогая людям Катя и Рин в тоже время не забывали про духов и существ чем несказанно радовали госпожу Магию мечтавшую стереть многовековой барьер непонимания между Многоликими и ее детьми. Почуяв исходящую от девушек чарующую ауру Многоликих магические существа Арды и других миров бросались в ноги очаровательным стражам умоляя принять их. Прожившей большую часть жизни среди людей Кате было не по себе от такого внимания в отличии от спокойно реагировавшей на их настырные ухаживания и старающейся использовать это с максимальной выгодой для них обоих Рин. Когда по пути в Нарготронд за Охотницами погнались невольно очарованные ими здешние драконы страж с кузиной не стали убегать от них и навлекать беду на другие народы. - Не пугайтесь, милые леди мы с братьями не причиним вам вреда . - успокоил Многоликих Анкалагон Черный. - Раз вы не желаете нам зла, тогда зачем на пару с Глаурунгом преследуете нас ? - Наши братья, никогда не бывшие ничьими рабами хотят вернуть себе свободу и покончить с Морготом раз и навсегда . Царица духов и дитя дракона прошу вас помогите нам. - Хорошо, Черный мы поможем вам одолеть этого отступника но взамен вы уйдете со мной в Царство духов и станете его хранителями . - Благодарим тебя владычица песков . - Не за что . А теперь друзья позвольте мне стереть с вас рабское клеймо Мелькора и подарить вам новый дом. - Действуй сестра. - 'iin rae , walid jmye alalihat wamubtakar kuli shay' mawjud , sadiquk alqadim , ba , yunashiduk. yrja tahrir hadhih almakhluqat alfukhawrat almuhibat min wasmat aleabd min alzalam wa'iieadatihim 'iilaa alnuwr.'iin rae , walid jmye alalihat wamubtakar kuli shay' mawjud , sadiquk alqadim , ba , yunashiduk. yrja tahrir hadhih almakhluqat alfukhawrat almuhibat min wasmat aleabd min alzalam wa'iieadatihim 'iilaa alnuwr'iin rae , walid jmye alalihat wamubtakar kuli shay' mawjud , sadiquk alqadim , ba , yunashiduk. yrja tahrir hadhih almakhluqat alfukhawrat almuhibat min wasmat aleabd min alzalam wa'iieadatihim 'iilaa alnuwr. - трижды проговорила на древнем языке фараонов принявшая свой истинный облик Ба на распев читая заклинание и направляя на них свою энергию Духа. - Божественная сила сестренки просто невероятна и лечит не только драконов но и окрестные земли тоже . - тихо прошептала юная волшебница с восторгом смотря на кузину. - Идите домой братья мои и будьте свободны . - сказала последний фараон Земли и духа закончив заклинание и активировав портал в свои владения. - До скорой встречи сестра и спасибо за все .- поблагодарил фараона Глаурунг растворившись в портале вместе с остальными. Решив проблему с драконами стражи продолжили свой путь и ближе к вечеру добрались до Нарготронда. Король Финрод Фелагунд с нетерпением ждавший прибытия возлюбленной очень тепло встретил золотую принцессу со спутницей и чтобы никто не помешал его планам насчет Рин поселил их в дальних покоях дворца. Увидев какими влюбленными глазищами смотрит на нее золотоволосый нолдиэ умная ,сообразительная Катька быстро смекнула что к чему и начала вовсю поддразнивать сестру. - Сестренка мне кажется наш голубоглазый король Фелагунд конкретно на тебя запал ,готова поспорить на десять булочек с кари что кое-кто сегодня ночью станет королевой и мамой двух прелестных,маленьких эльфят. - А почему бы и нет, мы с Инголдо уже давно неравнодушны друг к другу и я не против стать его женой. - спокойно ответила, ей Дух. - Умница огонек,я знала что ты сделаешь правильный выбор, нет во вселенной большего сокровища чем новая жизнь рожденная союзом двух любящих сердец. - Спокойной ночи Рин, увидимся завтра. - Спокойной мелкая. Попрощавшись с сестрой и вернувшись к себе Рин почувствовала присутствие незаметно пробравшегося в ее покои Артафинде . - Инголдо, хватит прятаться, я знаю что ты здесь . - спокойно сказала она. - А я и не от кого не собирался скрываться, тем более, от той которую люблю. - Рин, я не могу больше выносить твои постоянные отлучки и нахождения вдали от меня. Прошу тебя стань моей женой и подари мне эту ночь. - Я тоже устала скитаться Финдарато и готова стать твоей. - Тогда,прими это кольцо и иди ко мне любимая. - нежно прошептал эльф, усадив возлюбленную к себе на колени и надев ей на палец скрепляющее их союз обручальное кольцо,снять которое может только муж. - Да любимый . - в ответ прошептала она, обвив руками его шею и одарив сладким поцелуем. Избавившись от мешающей одежды и повалив ее на кровать сын Финарфина не став долго ждать овладел любимой женой со всей страстью . Жаркие стоны удовольствия перемешавшиеся с вскриками от боли были слышны на весь дворец всю ночь мешая спать и вгоняя в краску всех его обитателей . Насытившись и приняв ванную с любимой Фелагунд вернулся с ней в постель, бережно положив Рин рядом с собой и накрыв одеялом. - Я люблю тебя, моя золотая королева Рин и хочу чтобы у одного из наших сыновей были твои глаза. - Будут ,мой любимый, обязательно будут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.