ID работы: 6644840

Тайная магия в школе...

Гет
R
В процессе
7
автор
MR._Lama бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И ты тоже...

Настройки текста
Примечания:

POV Эльза

       Меня зовут Эльза, я самая обычная школьница, как все другие. Ну, почти обычная. Я владею магическими способностями: силой льда и холода. Про это никто не знает, даже моя семья. Я считаю эту силу своим проклятьем и ношу перчатки, чтобы как-то удержать её. Чем я становилась старше, тем она была сильнее.        Сейчас я учусь на втором году обучения. В школе я ни с кем не общаюсь. Боюсь им навредить. И этот страх не без почвенный! Однажды я чуть не убила свою сестру Анну, но все обошлось. Теперь у неё одна прядь волос белого цвета. Из-за того, что я ни с кем не общаюсь, я почти что изгой. Но это даже хорошо... Наверное. Сегодня выходной, поэтому я решила пройтись до озера и покататься на коньках. Сейчас, как раз зима, мое любимое время года. Дойдя до места я увидела как кто-то катается на озере. Подойдя ближе, я увидела самого популярного парня в нашей школе, Джека Фроста. Он идеален во всем. От учебы до спорта. Многие девчонки их школы влюблены в него по уши. И я не исключение, мне многое в нем нравится, но порой он просто не выносим. Он был моим одноклассником в средней школе, мне этого хватило. И в тоже время я в него и влюбилась, но кто меня заметит. Я всего-лишь серая мышка. Пока он не видит, я понаблюдают за ним. Он катается, как профессионал. А, что это у него из под лезвий выходит, какие-то узоры... Он поднял руку , при этом ехав спиной, и из этих узоров выскочили волшебные кролики, а на лице парня появилась улыбка. Не могу поверить, он тоже маг!! Да к тому же со схожей стихией, как у меня. - Разенграффе, черт тебя дери, что ты здесь делаешь?! - пока я была в своих мыслях, Джек заметил меня. - Пришла покататься на коньках... - ответила я, как можно невинней. - Как давно ты здесь?! - Ни тебе здрасте, ни до свидания. А сразу допрос! - Добрый день... Теперь ты мне ответишь? - А пожалуйста... - попросила я его. Лицо его выражало негодование и небольшой гнев. - Пожалуйста... - сквозь зубы процедил Джек. - Относительно недавно... - Зря я это сказала. Его это разозлило. Ну да. Я бы тоже разозлилась, если бы кто-то узнал, что я умею колдовать. Он ушел со льда и стал приближаться ко мне. Спустя считанные секунды передо мной стоял сам Джексон Фрост, звезда школы. - Я не шучу! Если ты что-то видела, лучше скажи. Тебе же будет хуже. - он стал подходить ближе, пока я не уперлась в дерево. Чёрт! Как он близко ко мне... - Ты имеешь ввиду магию... - Ага, так и знал, что ты все видела! - радостно сообщил он, показывая на меня пальцем. - Не вздумай никому говорить! - А, что будет если скажу?! - Будет очень плохо... - Я и так изгой в школе, что ты можешь еще придумать...? - Найду способ... - Хорошо, я не скажу, но при одном условии... - И каком же? - Научи меня всему, что знаешь сам... - ЧТООО?! - его крики были слышны наверно во всем городе. - Как это? Ты тоже маг?! - Ага. - я сняла одну перчатку и направила магию в сторону замершего озера, но это была не удачная идея. Вместо того, чтобы сделать снеговика или что-то еще, а я просто напросто чуть не уничтожила всё. - Ой. - Ой?! - Джек быстро справился с моей проблемой. - Да уж... Не думал я, что ты тоже маг. Но почему ты до сих пор не научилась контролировать ее. - Я опасаюсь ее, а точнее боюсь. Никто, даже родители, не знаю о моем проклятие... - А мне кажется это не проклятие, а дар. - Если это дар, почему он только вредит?! - Если ты так будешь относится к своей силе, она и будет доставлять тебе проблемы. - сказал Джек, спустя минуту он снова сказал - Так уж и быть, я помогу тебе обуздать силу, но чтобы никому ни слова! Сняв коньки и одев обувь он ушёл. Я осталась одна, и мне вполне нравится, как сложились дела. Самый популярный парень в школе маг, а ещё он мне поможет. Лучше и быть не может.

Конец POV Эльза

POV Джек

Что б её! Свалилась на мою голову! Не могла попозже это сделать, нет надо именно сейчас. Как снег на голову! Да ещё и сила схожей с моей. Главное чтобы в школе никто не узнал, ни про магию, ни про ее тренировки. Завтра в школе, нужно как-то сообщить ей место встречи. Будем каждый день встречаться на этом озере, оно далеко от школы. Блин, скоро же ещё начнутся экзамены. В апреле мы будем уже третьегодками... Мне учеба дается просто, да и Эльза, хоть и мышь серая, но в рейтинге сразу за мной стоит. Интересно почему она ни с кем не общается? Мои друзья из школы с радостью с ней пообщались. Странно, ладно потом при случае спрошу... Сейчас я направляюсь в свою квартиру, живу я один так как родители по работе часто бывают за границей, вот и сейчас они там. С одной стороны скучно жить одному, а с другой даже весело.        День перешел в вечер, а вечер в ночь. Надо ложиться спать, завтра будет тяжелый день.

Конец POV Джека

Парень с белыми волосами, словно снег, уснул думая о завтрашнем дне. А совсем неподалеку, так же засыпала девушка с платиновыми волосами, с мыслью, что же будет завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.