ID работы: 6644840

Тайная магия в школе...

Гет
R
В процессе
7
автор
MR._Lama бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время учить...

Настройки текста
       Понедельник, самый тяжелый день недели. После выходных нужно идти в школу или на работу. В нашем же случае, подходит первый вариант. Школьники не охотно просыпаются и идут в школу, для кого-то это обычное дело, для другого увидеть друзей, а ну для нашей Эльзы — это смертельная пытка. Но вчера случилось очень хорошая вещь, она застукала самого популярного в школе парня за магией, и предложила ему сделку. В обмен на ее молчание, он учит ее магии. Вот только, они ничего не обговорили по этому поводу.       Эльза подходила к школе, когда увидела в метре от себя Джека с его друзьями. Он же популярный, что еще от него ожидать. Он дружит с разными личностями, но в них должно быть что-то интересное. Но что интересного в его друзьях, никто не знал, только общее про них. Например, Рапунцель, девушка с длинными золотыми волосами, очень хорошо рисует, ходит в художественный кружок, в одном классе с Эльзой, все что про нее известно всей школе, но ничего особенного и не видно. Эльза была влюблена в Джека и надеялась с помощью их занятий узнать, что-то нибудь про него, а может даже сблизиться.

***

Школьные уроки закончены и все спешат по домам. Для Эльзы и Джека день прошёл, как обычно. У парня отбоя не было от назойливых одноклассников, а Эльзу никто не замечал. Девушка подошла к шкафчику для обуви и из него вылетела записка. Приходи на озеро после уроков. Джек Настроение сразу поднялось и она бегом направилась к озеру, на котором вчера встретила Джека. — Значит он не забыл! — крутилось в голове у девушки. Она и не заметила, как была уже на месте. Парень уже был на месте. Он стоял рядом с замершим озером. Что-то рассматривая в нём. Эльза подлша со спины и легонько прикоснулась к нему. — О, ты уже здесь?! — сказал парень, обернувшись после прикосновения. — Ага. С чего начнём? — А вот с чего- парень сжал кулак и спустя всего одно мгновение раскрыл его, на его ладони порхала белоснежная снежинка. — Это самое простое. Как раз узнаю, можешь ли ты контролировать свою силу. — Хорошо, я попробую. Но всё безрезультатно. В первый раз вообще ничего не вышло, второй тоже и все последующие также. — Так ладно, закончим эту пытку. — сказал парень, после двух часов ее попыток. Он уже успел наколдовать себе стол со стулом и сделать домашку. Спросите почему не холодно. Это же Джек! У него магия связана со льдом, вот и всё. — Нет. Я не сдамся! — говорила Эльза, при этом пытаясь сделать снежинку, но сделала лишь огромный ком и не один, а целых три. После девушка сдалась. — Ладно. На сегодня все. — Знаешь, почему у тебя не вышло? — Нет. — ответила Эльза, надеясь на то, что Джек знает и скажет ей. — Знаю… — в ее глазах появилась искра надежды. — Но не скажу. Сама догадайся. — Но… — Ладно, пока. Я пошел домой. — парень развернулся и пошел в сторону своего дома. Эльзе, послышался странный звук за спиной, обернувшись она увидела снеговика, причем живого! — ААААААА! — Ну, что опять случилось? — Джек развернулся и увидел девушку стоящую в ужасе, а рядом с ней находился снеговик, который тянул к ней свои руки-палочки. Парню стало интересно и он направился к ним. — Как ты его создала? — Н-не знаю… Скорее всего он сделался из этих трех комов снега, что вылетели. — Хорошо, а как объяснить, что у него, все комплектующие снеговика… Кроме морковки. — Я не знаю… — у девушки началась небольшая паника. — Ладно, успокойся. Сейчас все разрулим. — он присел рядом с сие чудом и спросил. — Как тебя зовут? — Меня зовут Олаф, я люблю жаркие объятья. — Олаф? — почти шепотом повторила Эльза. — Знакомое имя? — Да, того как оградилась от семьи. Я с моей младшей сестрой в детстве, были очень дружны, а зимой лепили снеговика и назвали его Олаф. — Ясно, видимо твоя магия сама намекает тебе, что нужно делать? — И что же? Я, например, не понимаю её. — Эх… Тебе нужно принять её! — Принять? — Да… Я её принял, она появилась у меня спонтанно, но со временем я её принял, ведь она со мной уже до конца моей жизни. — Она у тебя не с рождения? — Нет, а у тебя? — С рождения… — А родители знают? — Знали, но сейчас никто не в курсе. — Почему знали? — Они не так давно отправлялись в круиз и корабль потерпел крушение, они попали в больницу и у них частично пропала память. — Ясно… — А ты как получил силу… — Что ж, давай думать, что с ним делать? — А? Да точно.        Эльза не стала задавать вопросов, почему Джек перевел тему разговора. Видимо это было очень сокровенное, но на самом деле нет. Просто парень не любил вспоминать, как он обрел силу. Они вдвоем долго думали, куда деть снеговика. В итоге Фрост сделал для него ледяной дом, а точнее иглу, недалеко от озера. Так же он дал Эльзе домашнее задание и пока она его не выполнит занятий по магии не будет. Девушка возмутилась, но не стала спорить. Ведь она и правда не могла смирится, что она маг. Сестра девушки Анна, тоже знала про её силу, пока не случился несчастный случай.

***

Небольшой флэшбек. Маленькая Эльза мирно спала в своей кровате, а Анне не спалось и она решила разбудить свою сестру. — Эльза! — послышался голос маленькой Анны рядом с кроватью сестры. — Эльза! — Анна, я сплю! И ты иди спать! — Мне не спится. На меня так действует ночь! — но в ответ только молчание. — Идём играть! — Не пойду. — Может слепим снеговика?! Через минут девочки летели вниз по лестнице. И зашли в гостинную. — Поколдуй! — попросила Анна свою сестру. — Тссс… Не шуми. Сейчас. И Эльза начала колдовать. Сделала много сугробов и застелила все снегом. Она слепила снеггвика Олафа, повернула его к сестре лицом и сказала: — Привет! Меня зовут Олаф, я люблю жаркие объятья! — Я люблю тебя, Олаф — прокричала Анна. Потом сёстры веселились и смеялись. Анна начала прыгать с кочки на кочку, которые начала создавать Эльза. Все выше и выше, но старшая едва успевала делать новые, как младшая прыгала уже на другую. И вот уже под потолком Эльза не успела наколдавать сугроб и луч попал прямо в голову Анне, она упала на землю. В этот момент вошли родители.  — Я не хотела. — сказала страшная едва не плача во все горло. Отец взял Анну на руки, прядь её волос стала белой. Всей семьёй они выбежали из дома и поехали глубоко в лес, там живут тролли которые и помогли младшей сестре. Они изменили её память о их играх с сестрой. Убрали всю магию. И сказали Эльзе, что её магия красива и опасна. С тех пор сёстры отдалились друг от друга. Эльза переехала в другую комнату, стала носить перчатки, перестала разговаривать с сестрой. Так проходили года. Конец флэшбека. - Эльза! Эльза! - звал её Джек - А, что? - Что, что... Оставим на ночь его здесь, а завтра я его навещу. Если у тебя что-то получиться напиши мне. - парень протинул девушки клочок бумажки, на котором был его номер телефона. Девушка же была вне себя от радости, но виду не подавала. - Аага. - Ладно я пошёл - и Джек направился домой, немного беспокоясь за состояние девушки, которая прибывала в полусонном состоянии. Ему было интересно, что же творилось у неё в голове. Постояв и немного потупив, Эльза с хорошым настроением пошла домой и не заметила, как снеговик пошёл за ней. Было уже тёмно и людей на улицах почти не было, зимой на них пустынно, в холод все сидят дома и не хотят лишний раз выходить из него, а детям одна забава да и только. Эльза незаметно поднялась в комнату, а за ней также незаметно прошёл Олаф. Зайдя в спальню Эльза села на кровать, облокотив голову назад. - Как красиво! - воскликнул Олаф. Эльза медленно повернула голову в сторону исходящего звука. Увидела она снеговика, который начал подтаивать. Девушка открыла окно и стала набирать номер Джека. - Алло! - раздался голос парня на другом конце провода, после мучительных звонков. - Неужели ты смогла сделать упражнение? - Нет. Дело в другом! Мне срочно нужна помощь! - Ладно. Скоро буду! Эдьзу стал интересовать вопрос, как он сюда придёт, если не знает где она живёт. Девушка быстро переоделась и открыла окно, чтобы запустить холод. Не успев отойти от него, как в комнату влетел Джек, он был одет по домашнему, в Сирию толстовку с морозными узорами и коричневые бриджи. Эльза онемела от шока. - Закрой рот, а то снежинка залетит. Ну, что у тебя стреслось? - Эльза молча показала в сторону двери, где стоял снеговик и что-то увлечённо рассматривал на полках. - Он сюда пришёл за тобой? - Скорее всего. - ответила девушка. - Ладно, я его отведу назад. Олаф, пошли я тебя отведу обратно к тебе домой. - Зачем? Я уже дома. - Олаф, тебе нужно отсюда уйти. - Но я не хочу отсюда уходить... - Олаф, - в разговор вмешалась Эльза - понимаешь тебе нужно уйти, потому что ты здесь растаешь. - Растаю?! - Да, там на озере тебе будет хорошо, а я буду тебя навещать. - Мы будем - сказал Джек. - Ну хорошо. - нехотя согласился снеговик. Джек из не откуда взял посох, на конце которого был крюк. Наколдовал сани и они с Олафам упорхнули в окно. Эльза закрыла его и раздался стук в дверь, это была Анна. - Эльза, ты идёшь ужинать? - Да, иду, только Анна.. - Что? - из двери показалась рыжая голова сёстры. - Я хочу тебе кое-что показать!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.