ID работы: 6644880

ты мой маленький мир

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Злой_Буля соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 или неожиданный переезд

Настройки текста
Вас когда-нибудь выгоняли из дома из-за вашего характера? Давайте я вам расскажу о себе. Меня зовут Виола и мне 16 лет.живу я в Лондоне, разговариваю свободно на 2 языках включая свой. У меня характер не сахар, но жить можно.у меня пепельного цвета волосы по калено. Я с рождения кареглазая. Из за того что я хочу быть неформалкой я ношу линзы разных цветов, красного и небесно голубого цвета. Я среднего роста и с грудью 3 размера, с шикарной накаченной задницей. Я сама по себе худая и не естественно бледная. Я готка, анимешница и ёбнутая на всю голову. У меня есть чёрный харлей. Я просто обожаю скорость. У меня есть младшая сестра Софи, я её просто обожаю. Я буйная, она спокойная. Софи вылитая я 11 лет назад. Давайте перейдём к самой истории. Утро. На часах 12:00, а это значит, что я как обычно проспала школу. Смысла идти в школу не было. Я кое-как встала с кровати и направилась к ванной. Приняв все необходимые процедуры, я уселась за ноут. Девять новых сообщений показалось на экране моего компа. И кому я так сутра пораньше нужна? Сообщения были от Иви, Жанет, Сары, Кентина и в 5 сообществах. Ничего интересного. Я спустилась вниз позавтракать. Лучше бы я этого не делала. -Виола пойди сюда. - "Что папе от меня нужно с утра пораньше?" подумала я. -Чего тебе старче? - я любила бесить отца. -Мы так больше не можем.Ты невыносима. -папа был в бешенстве. -И что дальше? -Ты переезжаешь к своей тёте. -Агате? -Да -Я буду жить в Москве? -Нет -А где? -Агата женилась и переехала во Францию - Я, что буду жить с Агатой. Нет, я люблю Агату, но жить с ней и её мужем выше моих сил. -Нет, мы купили тебе дом рядом с домом твоей тёти. - Он протянул мне бумажку с адресом -И когда я уезжаю? -Через 7 часов твой самолёт. - "Как же они хотят от меня избавится." -Я без своего чёрного коня (чёрного харлея) ни ни из этого трижды проклятого городка. -Он тоже с тобой едет. - я облегченно вздохнула. -Иди собирать вещи. -Иду, иду. - я бегом побежала на вверх в свою комнату. К 16:00 я была готова. Папа погрузил мои вещи в багажник машины. Ко мне подбежала Софи. -Ви ты на долго? -Возможно. -Можно мне с тобой? -Нет! - папа заорал мне прямо в ухо. Теперь понятно кто у него любимица. -А я не против. -Я сказал неееет!!! - бедные мои ушки. Спустя 2 часа мы были в аэропорту. Через час я была уже в небе. В аэропорту меня встретила тётя. -Агата. - я как 5 летний ребёнок побежала в объятья тёти. -Виола, я так рада тебя видеть. Знакомься это мой муж Генри. -Очень приятно. - неожиданно даже для себя произнесла я. -Признавайся за что тебя выперли из дома. -А я чё? Я ангел. Это всё характер. - Вся в меня. Меня тоже в 16 лет выперли из дома из-за характера. - Рили? - Да. - спустя час, или полтора машина припарковалась возле кирпичного двухэтажного дома с гаражом и маленьким садом с качелями. - Приехали. - Это мой дом? - Да. - Я думала мои предки купят мне халупу какую-нибудь. - Я это подозревала и выбирала сама. - Я тебя обожаю. - Я знаю. - я вышла из машины и подошла к калитке. - Постой. - .... - У меня для тебя сюрприз. - Какой? - я выпучила глаза от удивления так, как раньше мне очень редко дарили подарки. -Собачки!!! - Агата заорала мне в ухо. Генри открыл дверь и из дома выбежали 2 взрослых собаки (Немецкая овчарка и чёрный питбуль) - Собачки?И их ты называешь собачками? Да это... У меня аж слов нет, кто они? -Ладно, пусть будет по твоему. - А как их звать ? - Придумай сама. Фантазии у тебя много. - в этом она права . -Спасибо. - я обняла тётю и зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.