ID работы: 6644880

ты мой маленький мир

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Злой_Буля соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 или помидорка

Настройки текста
Когда я зашла в дом с собаками Адой и Реям (фантазии лишь на это хватило, тётя ошиблась) то увидела, что дом в металлических цветах. — Тётя я тебя обожаю. В доме было две спальни, одна просторная гостиная, ванна, туалет и библиотека (нет, вы это щас серьёзно? У бунтарки и грубиянки библиотека? Лан, переделаю под музыкальную комнату, надо же где-то играть на моей электрогитаре).Я начала раскладывать свои вещи.В шкаф я убрала все свои корсеты, джинсы, юбки, футболки и пару платьев. В комод я убрала рваные колготки собственного производства и нижние бельё с носками. В тумбочку для книг я убрала свои тяжелые ботинки, кеды с кросами и т.д. На рабочем столе расположился чёрный ноутбук, тетрадка с песнями и два пинала с карандашами, маркерами и другой канцелярией. Может с вами погулять? Собаки радостно замахали хвостами. -Будем считать что это да. Я надела на собак поводки с ошейником. -Так гулять мы пойдём вот только куда? Я вспомнила что когда ехала из-за аэропорта увидела неподалёку от дома парк. -Идём в парк.Сказав это я пошла одеваться.Когда я вышла из комнаты на мне было чёрное платье с принтом «скелет» и чёрная шапка с чёрной фатой по глаза. Я взяла телефон с наушниками и положила их в меленькую чёрную сумку и пошла гулять с собаками.       На входе я увидела дерево в тени и решила отправится туда.Сев у дерева я отпустила Аду и Рея погулять.Только я надела наушники как Рей прыгнул на меня с палкой в зубах. -ах ты %@#$% иди сюда.Я отобрала палку у Рея и спрятала за спину.Рей начал очень жалобно скулить. -Ну ладно.Я кинула палку.В это время Ада легла рядом со мной и заснула.Когда я стала потихоньку засыпать на меня прыгнула туша под 50 кг.Я подумала что это опять Рей, но не тут то было.Когда я открыла глаза на мне сидел босерон с палкой. — WTF.-Я заорала. -ДЕМОН БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ? Из центра парка кто-то кричал. Ко мне подбежал парень с красными волосами и надел ошейник на как я поняла Демона. -Сори.И только в этот момент я поняла что Рей пропал. -%#@%#$%%#%#%% где Рей? Я оглядывалась по сторонам и тут на меня с верху прыгает как мне показалось 70 кг туша.Я повернулась и увидела на себе Рея. -Рей @#%$@#%#@$%$ ты #@%$@#%%$#%$%$#$%.От трёх этажного мата проснулась Ада, начал лаять Демон, а у парня аж уши мне кажется заложило. -Ты полегче с псинкой. -а чё? -Если у меня мастера по мату уши чуть не заложило то что с бедной собакой произойдёт. -Обычный мат. -обычный? -Ну я так думаю. -ты где так научилась ругаться деточка? -с пацанами один раз погуляла. -ясно -… -Я Кастиэль.Парень протянул руку для рукопожатия. — Я Виола, но для друзей просто Ви.я оглядела парня.Хотя для тебя всё же Виола.взяв собак я пошла домой оставив парня на едине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.