ID работы: 6644880

ты мой маленький мир

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Злой_Буля соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 или ты лишь мой (часть 1 )

Настройки текста
Я наконец то дома. Как я хочу жрать. Я начинаю вспоминать, что никто не ходил в магазин за продуктами. — Я хочу жрать, а вы? — собаки начали лаять. — Все с вами ясно. — сказав это я пошла переодеваться. Когда я вышла на мне были чёрные рваные джинсы, белый топ и белый свитшот. — Я готова. — сказав это я обула чёрные кросы и надела на собак поводки. — Так я что-то забыла.Я ударила себя по лбу. Точно телефон с наушниками. Я прошлась по дому пару раз в поисках телефона с наушниками. — Теперь я точно готова. — в магазине я купила сладостей, хлеба, сигареты и т.д. — Вам есть 18? — я показала ей фальшивый паспорт. — Хорошо. — выйдя из магазина я увидела Розу с Лизандром. — Привет. — сказала я подходя к ребятам. — Привет. — улыбаясь сказала девушка. — А вы чё в вдвоем? — А, что ревнуешь? Нет, я конечно не ревную, но когда я вижу, что Лиз общается с другими у меня сжимается сердце. Может это и называется ревность? — Конечно. — саркастичным тоном произнесла я. — Может с нами пойдёшь? — Предложил парень. — Куда? — Лею в магазин. — Конечно, только пакет домой занесу. — Давай я тебе помогу. — парень выхватил пакеты из рук. — Спасибо. — мы дошли до моего дома и оставили пакеты. — А теперь к Лею. — заорала пепельноволосая прямо мне в ухо. -Не ори. — я прикрыла ей рот ладонью ю. — Сори. — через мою ладонь проговорила Роза. Мы уже в магазине. Роза помогает Лею с одеждой, а Лизик где-то в подсобке. Я вспомнила очень важную вещь. — Я пойду в кофешку. Кто со мной? — Я останусь тут. — не отрываясь сказала Роза. — Я очень хочу есть, поэтому иду с тобой. — как обычно спокойно сказал парень. — Ок. — я вышла из магазина и пошла в кофешку на против. — Ви постой. — я повернулась. — Что? — А почему ты переехала сюда одна? — Переездом это трудно назвать. — Я тебя не понимаю. — Меня выгнали из дома из-за моего характера. — Нормальный у тебя характер. — Это потому, что я его ещё не показывала. — Ясно. — как-то не уверенно сказал парень. — Пошли уже есть, я щас умру от голода. — Пошли. — я и с Лизом посидела там где-то час, потом мы отправились домой. Мы шли медленно и молча. — Ладно до встречи. — парень повернулся ко мне. — Постой. — я не хотела его отпускать. — Чт… — Лизандр не успел договорить, как я его поцеловала в щёку. — Теперь пока. — я уже собиралась уходить как Лизандр притянул меня к себе и впился в мой губы. Я не знаю почему, но я ответила на его поцелуй. -Ви… — он не мог отдышаться от минутного поцелуя. -Что? -Ты… Будешь… Моей… — он не успел договорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.