ID работы: 6644880

ты мой маленький мир

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Злой_Буля соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 или ты лишь мой (часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
POV Лизандр Она поцеловала меня в щёку и отошла. -Теперь пока. - она думает, что я её так просто отпущу? Я притянул её к себе за запястье и поцеловал. Я не ожидал что она ответит на поцелуй и лишь углубил его. Минуту или две мы так стояли. Неожиданно даже для себя я задал вопрос мучающий меня с того момента как я её встретил. - Ви. - Что? - Ты... Будешь... Моей... - я не успел договорить как девушка меня перебила. - Буду. - она очень мило улыбнулась. - Серьёзно? - я не поверил своим ушам. - А что? - девушка искренне удивилась. - Ну мы знакомы всего всего второй день и... - и я опять не успел договорить. - И это называется любовь с первого взгляда. - Я тебя понял. - я прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. Конец POV Лизандр POV Виола Я попрощалась с парнем уже своим и зашла в дом где меня уже встречала Ада. - Привет моя. - я почесала у собаки за ухом. - Пошлите гулять? - Рей замахал хвостом. Взяв собак я пошла в парк. Я села на своё законное место под деревом. Ада как обычно легла рядом со мной, а Рей принёс мне палку. - Рей где ты их столько находишь ? - Он их тырет у Демона. - рассерженный голос был с сади меня. -Изв... -и только сейчас я поняла что голос принадлежит помидорке. - О помидорка. - Не называй меня так ,плоскогрудая. - интересно если для него девочка 16 лет с 3 размером плоскогрудая каких он тогда не плоскогрудых 16 летних видел? - А теперь смотри, что будет с тобой, если выведешь меня из себя,-я обратилась к Рею. Я подошла к Кастиэлю и взяла его за воротник куртки. Я подняла помидорку и прижала к дереву. - Слушай меня внимательно ничтожное существо, - я обратилась к парню. - Речь свою фильтруй, а если в скором времени я услышу гудки с твоей станции, твой зубной состав тронется так, что не один дантист не поможет, - я устрашающе посмотрела на него - Ещё раз будет такой комментарий в сторону моей груди и я тебя кастрирую, и это у тебя будет там равнина. Ты меня понял? -Теперь понятно за что тебя выгнали из дома. - А ты откуда знаешь? - Мой папа работает с твоим. -Стоп ,что ты только что сказал? - Мой. Папа. Работает. С твоим. - Твою мать. - Что такое, детка? - Это значит что ты всё обо мне знаешь ? - Кхм может быть.- он прищурил глаза и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - И про прошлый год? - по мне пробежал табун мурашек. - Знаю, но не кому не расскажу, если ты мне всё в подробностях расскажешь. - Ок.- я сглотнула и начала свой познавательный рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.