ID работы: 6644880

ты мой маленький мир

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Злой_Буля соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 или вся правда обо мне

Настройки текста
Примечания:

Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые маски мы надеваем потому, что это то кем мы действительно хотим быть. Некоторые мы носим потому, что не можем принять скрываемого под ними или потому, что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток — они в любой момент могут быть сорваны. — Ок. — я сглотнула и начала свой познавательный рассказ. — Ну не тяни. — Год назад я познакомилась с парнем, с виду он порядочный парень. — я сглотнула ком в горле который мешал продолжить. — Он тебя изнасиловал? — с усмешкой поинтересовался Кас. -Почти угадал. Дэйк так звали того парня, он мною воспользовался и когда я сказала, что в положении он сказал, Мне не нужна 15 летняя шкура которая нагуляла себе отброса,. После я сделала аборт и надела маску эгоистки и грубиянки. — А почему ты грубишь лишь мне. — Потому, что ты напоминаешь мне эту сволочь. -Ты ошибаешься. — Разве? -Я Дэйк только наоборот. — Ам, как это? — Я грубиян с наружи и порядочный парень внутри. — Я тупая объясни. — Я деточка поведую тебе историю о мямле Касе. — Слушаю. — Кас поведал мне историю о том как его девушка Дебра его кинула и вошла в шоу бизнес без него. Я так поняла, что он так же как и я надел маску и ждёт того человека который её снимет и не даст больше надеть. — Если хоть душе скажешь, то можешь считать ты труп. -устрашающим взглядом я посмотрела на Каса. -Тебе я могу сказать тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.