ID работы: 6644956

Старая любовь - 2

Джен
R
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 лет спустя!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет. За это время всё изменилось. Маринетт узнала, что беременна и ждёт от Адриана тройняшек и сейчас она на 8 месяце. У них будет 2 мальчика и девочка. Аля развелась с Нино и уехала в Лондон вместе с Майком. Аля начала жизнь с чистого листа. Она приезжает в Париж вместе с Майком в гости к Маринетт и Адриану. Майку уже 17 лет. Адриан перестал общаться с Нино. Майк после того, что тогда случилось он стал презирать отца. Майк и Эмма подружились и Майк стал ей, как старший брат которого она любит по братски. Адриан был так счастлив когда узнал, что любовь всей его жизни ещё раз беременна и ждёт тройняшек. Эмма была рада когда узнала, что у неё будут братья и сестрёнка.В её школе был мальчик сын Хлои и Кима его звали Максим. Ему нравится Эмма. Сейчас Аля с Майком летят в Париж в гости к Маринетт и Адриану. — Привет Маринетт! — сказала Аля. — Привет Алька! Привет Майк! — сказала Маринетт и обняла их. Они прошли на кухню и очень долго беседовали. Майк пошёл прогуляться по улицам Парижа, в друг он врезается в мужчину. — Простите меня! — сказал Майк, а когда увидел в кого он врезался он добавил — хотя…перед тобой мне извиняться не надо! — Майк прости, что бросил вас! — сказал Нино. — Раньше надо было просить прощение! — грубо сказал Майк и ушёл. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.