ID работы: 6644956

Старая любовь - 2

Джен
R
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нино пришёл домой и вспомнил, как он был счастлив с Алей и когда узнал, что у него есть сын, и как несчастен он сейчас. Всю оставшуюся прогулку по парку Майк думал про то, что сейчас произошло. Он ненавидел отца за то, что променял их с мамой на них. Он ненавидел его всем сердцем. Майк решил пойти на бои. Он превратился в волка и побежал в лес. Ему надо было вывести гнев. Майк прибежал в лес и записался. — Следующий бой! Майк Сезер и Денис Лияф! — сказал парень и ушёл. Майк очень сильно разозлился когда услышал эту фамилию. Парни превратили в волков и Майк со всей силы вцепился Денису в шею и швырнул его. Денис был в отключке. Майк убежал и вернулся домой. Сегодня Але надо на совет Альф. Вечером она превратилась в волка и побежала в лес. На их совете был и Лияф. — Аля твой сын чуть не убил Дениса! — закричал Нино. — Майк тоже твой сын, но ты нас бросил когда ему было всего 12 лет! — закричала в ответ Аля. — Денис пришёл весь в крови! — сказал Нино. Они ещё долго спорили пока их не остановил их вожак. — Молчать! — сказал Диего — Аля пошли со мной, а остальные по домам! Они ушли и Диего спросил: — Что тебе сделал Лияф? — спросил Диего и Аля всё ему рассказала. — Ну он и козёл! — грубо сказал Диего. — Нино в прошлом, а я живу настоящим! — сказала Аля. — А хочешь прогуляться по ночному Парижу? — спросил Диего и искренне улыбнулся. — Хорошо. — согласилась Аля. Её мысли были заняты Диего, а его Алей. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.