ID работы: 6644956

Старая любовь - 2

Джен
R
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошёл год… Аля и Нино с горем пополам, но помирились. Адриан и Маринетт с Эммой уехали на 2 месяца на показ мод. Майк месяц по ней скучал, но потом привык. Сегодня они возвращаются. 3 недели назад Эмма узнала, что беременна. Ей не терпелось рассказать эту новость Майку. Сейчас они летят в Париж, а Эмма смотрит фотографии УЗИ. Эмма уже минуты 3 стоит перед дверью и стучит, но ей никто не открывают. И вот чудо! Дверь открыли и перед Эммой стоит высокая девушка на 6 месяце беременности. — Девушка, а вы кто? — спросила Эмма. — Я девушка Майка! — ответила Сара. У Эммы глаза стали, как две тарелки. — А вы кто? — спросила Сара. — Я просто его знакомая. Мы с ним должны были встретиться насчёт заказа! — ответила Эмма. — Ясно. Ну он скоро придёт, может чаю? — спросила Сара. — Да, конечно! — ответила Эмма и зашла в квартиру. Через 15 минут в квартиру зашёл Майк. — Сара я пришёл! — крикнул Майк с прихожей. — Привет! К тебе по поводу заказа пришли! — сказала Сара и они с Майком пошли на кухню. Когда они пришли на кухню Майк был просто в шоке. — П-Привет! — сказал Майк. — Привет! Ну что обсудим заказ? — сказала Эмма и они пошли в их комнату. — Что ты тут делаешь? — грубо спросил Майк. — А я с родителями вернулась с показа. Хотела тебе новость сообщить, а у тебя тут твоя девушка на 6 месяце! — ответила Эмма со слезами на глазах. — Эмма я…- Майк не договорил, как его перебила Эмма. — Ну и кто у вас будет? — спросила Эмма. — Сын! — ответил Майк. — Ясно! — ответила Эмма. — А что за новость? — спросил Майк. — Я беременна! — ответила Эмма. — Что?! Я не верю! — сказал Майк и вышел из комнаты, а на последок сказал, что он и не хотел от Эммы детей. Эмма ушла со слезами на глазах. Она поехала к себе домой и плакала до самого утра. Сейчас Эмма сидит на кровати поджав ноги и плачет. Она не может в это поверить. Он клялся ей, что никогда не причинит боль. Она оделась и поехала к родителям Майка. Вот она стоит перед воротами большого особняка и звонит в звонок. — Здравствуйте миссис Сезер! — сказала Эмма. — Привет Эмма! — ответила Аля. — Вы знали про его измену? — спросила Эмма. — Да. — ответила Аля и опустила взгляд. — Ясно! — ответила Эмма и ушла. Она вернулась домой и положила в папку снимки УЗИ и записку. Она стоит перед его квартирой и, как всегда дверь ей открыла Сара. — Привет, что ты хочешь? — спросила Сара. — Я просто забыла отдать Майку эскизы. Можешь передать ему? — спросила Эмма. — Да! Конечно! — ответила Сара и закрыла дверь. Вечером когда пришёл Майк она отдала ему папку. Он зашёл в комнату и увидел снимки УЗИ. Он взял записку и начал её читать. Майк, ты сказал, что не веришь, что я беременна. Но, эти снимки это доказывают. Ты мне говорил, что боишься стать, как свой отец, но ты им стал. Ты не отверг ребёнка Сары, но моего ты отверг! Я тебя никогда не прощу за твой гнусный поступок! Прощай!. Майк прочитал письмо и посмотрел фотографии. Он проронил несколько слезинок, но он больше любил Сару! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.