ID работы: 6644956

Старая любовь - 2

Джен
R
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я писала эту главу под песню — MiyaGi & Эндшпиль ft. Amigo — Самая самая Майк отнёс Эмму в свою комнату. Он уже хотел уходить, как почувствовал, что кто-то взял его за руку. — Майк можешь поспать со мной? — попросила Эмма. — Конечно! — ответил Майк и улыбнулся. Он лёг рядом с ней и прижал её к себе за талию. Эмма повернулась к нему лицом и прижалась. В этот момент она поняла, что тоже любит этого засранца. Утро… Эмма проснулась и увидела спящего Майка. Она улыбнулась и пошла в ванную. Когда она вышла из душа Майк до сих пор спал. Эмма включила телевизор. — А теперь главная новость! Жена Адриана Агреста Маринетт Агрест, вчера родила тройню! — сказала ведущая и Эмма была просто в шоке. Она быстро набрала папе. — Почему вы мне не сказали? — кричала Эмма. — Мы просто хотели сделать тебе сюрприз! — ответил Адриан. — Как мама? — спросила Эмма. — Нормально. Приезжай! — сказал Адриан и положил трубку. Эмма закричала на весь дом. От этих криков проснулся и Майк. — Эмма, что случилось?! — волнительно спросил Майк. — Мама родила! — кричала Эмма и запрыгнула на Майка. — Майк? — Что? — спросил Майк. — Ты вчера сказал, что любишь меня. Это правда? — спросила Эмма. — Да! — ответил Майк и опустил взгляд. Эмма его поцеловала и он ответил, но воздух не вечен. (Слышь, ты охуевший! чё такой момент испортил? Воздух: Засохни!). — Я тоже! — сказала Эмма и Майк опять её поцеловал. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.