ID работы: 6644985

Счастье - это сон, ставший реальностью.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Привет! Как насчёт того, чтобы рассказать о моей жизни? Ээээ Простите. Для начала представлюсь. Меня зовут Адам Ламберт. Пардон. Адам Митчел Ламберт. Мне полных 16 лет и скоро будет 17. Я живу со своими родителями в солнечном Сан-Диего. Мама - Лейла и отец - Эбер, которые делают вид, что пытаются мне кхм, ПОМОЧЬ! Звучит странно, так как я считаю, что то, что они делают - совсееем не помощь. Но обо всём по порядку. Моя жизнь - совсем не такая яркая, как у большинства моих знакомых сверстников. самого детства мне твердили - ты особенный! Хотя, мне эта особенность даже нравится... Я начну с саааамого начала. С того переломного момента, с которого моё весёлое, счастливое детство полетело в пропасть обид и унижений. Представьте себе ситуацию: Маленький, толстый, рыжий парнишка - это я. Идёт в третий класс. Ну да, в третий. Мы тогда переехали только в Сан-Диего и я там стал ходить в школу. Итак... И этот самый конопатый пухлячок заходит в класс. В класс, где презирают слабых, где таким как я - не с кем дружить. -Здравствуйте, дети. - Сухим тоном говорит учительница. Знаете, у меня проблемы с памятью и её имени я уже не помню. - К нам в класс пришёл новый ученик (или мученик). Адам. Он будет теперь учится с вами. Адам, - таким же холодным голосом обратилась она ко мне, - Займи свободное место. Я осторожно пошёл между рядами, стараясь никого не задеть. На меня смотрели все. Гробовая тишина нарушалась, только звуком моих шагов и моим сдавленным дыханием. Некоторые смотрели на меня с жалостью, но большинство - с презрением. Я уже тогда понял,что придётся не сладко... И тут я увидел его... Хмм да, его. ЕГО, вы понимаете на ЧТО я намекаю? Я из голубой долины,так скажем.... Я это всегда скрывал, а сейчас и незачем... Ну я увидел его - Высокого мальчика, волосы ярко-коричневого цвета - в разные стороны, глаза - цвета голубики (линзы были), которыми он, то и дело поглядывал на своих братьев по имиджу и посмеивался. Одетый во всё чёрное и такой вроде ещё малыш (третий класс как-никак) он всё равно выглядел очень внушительно. Да и друзья ничем не отличались. И только с ним рядом, тогда я увидел свободное место. Я погиб тогда. Стоял посредине класса как статуя. Пауза-то всё затягивалась... Ну, я и ляпнул. -А можно с тобой сесть? И тут все, даже учитель повернули в мою сторону головы. -Эээээй, почему я? Там есть свободные парты. - жестом указал он на первый ряд, на котором, как я понял, ютились все ботаники и самые серые мышки класса. Сердце упало куда-то вниз. Ну всё, это - провал... Я был тогда реально очень расстроен, но вдруг, он ещё раз переглянулся со своими друзьями, кивнул и улыбнулся уголками губ -Можешь сесть со мной. Что? Да? Правда? Все эти вопросы кружили у меня в голове как вертолёты. Я присел на краешек стула и достал учебники. Я даже не придал особого значения его перемене настроения, по отношению ко мне. Все следующие уроки, он перешёптывался со своими друзьями. Поглядывал на меня хитро-хитро, а я если честно, даже один раз покраснел. Дурак был я тогда... Но я был счастлив! Действительно счастлив... Бежал домой изо всех сил, размахивая портфелем... Хотел рассказать об этом своей маме... Я реально влюбился. Раньше, я ничего от неё не скрывал. Рассказывал все тайны и секреты! РАНЬШЕ. И такого больше не повториться. Я был тогда, очень добродушным. Видел мир в ярких красках! Очень жаль, что детство моё, закончилось в следующий же день... Ошибки будут - это точно. Времени не особо много вот и получается. Может кто прочтёт, вспомнит, каким милым и добродушным был маленький Адамка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.