ID работы: 6644985

Счастье - это сон, ставший реальностью.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Привет ещё раз! На чём я остановился? Ах да. Я сегодня немного не в духе, но всё равно продолжим. Сильный и добрый отец, чуткая и заботливая мать, любимая собака - Фараон, и первая любовь - Чем не повод для хорошего настроения? Вот и я так считал... Я пришёл в школу улыбчмвый и радостный! О да, сегодня я сделаю важный шаг - познакомлюсь с ним и позову гулять. Весь диалог, я обдумывал ещё ночью, крепко сжимая подушку, купаясь в своих грёзах... Я мечтал, что он согласится, что мы познакомимся, а я может быть, даже подержу его за руку... Ворвавшись в класс, я с огорчением заметил, что кроме меня, да нескольких детей из группы ботаников никого нет. Я сел за свою новую парту, достал и разложил книжки, всё ещё плавая в облаках, но тут кто-то прикоснулся к моему плечу. Он пришёл! - Радостно зазвенело у меня в голове. Но обернувшись, я с сожалением встретился взглядом с невысокой, худенькой девочкой. Негустые, пепельно-русые волосы у неё были заплетены в две тонких косички, а внимательные серые глаза, казалось изучали меня. Одета она была просто и строго по-школьному. Юбка-карандаш чуть ниже колен, телесные колготки, серые балетки, такого же цвета кофточка и пиджак с одним кармашком. У неё даже серёжек не было! Он реально напоминала мне мышку. Серенькая такая, тихая... -Ты... Тебе не нужно дружить с Саймоном! Он не хороший. Да, все добрые намерения по отношению к ней сразу улетучились. -Саймон? Его зовут Саймон? -Да, и тебе не нужно с ним дружить. - повторила она. -Почему? - я постарался вложить в свой голос как можно больше дерзости, злости, вызова. -Он... Договорить она не успела, так как открылась дверь и в класс с шумом ввалилась толпа пацанов, во главе с Саймоном. Сердце моё подпрыгнуло и забилось сильнее. Я уже и позабыл тогда всё, что говорила мне та девчушка. -Пппривет, Саймон! - я захлопал ресницами, вскочил и сел обратно. Саймон, который направился к нашей парте, важно кивнул, уселся закинув ноги на стол и заложил руки за голову. А мне так понравилась его поза, что я даже приоткрыл рот. -Привет. - о, господи! От его голоса меня бросило в жар. Так с хрипотцой, растягивая гласные... Я, идиот даже не обратил внимания на то, что Саймон взглянул на своих друзей, а те дико заржали... И тут прозвенел звонок. Я весь день сидел как на иголках, а когда его друзья наконец куда-то смотались и Саймон, перед тем как идти домой разговаривал по телефону, стоя у двери класса. Я робко подошёл к нему и сказал, когда он убрал мобильник в карман. -А ты... Ты пойдёшь со мной... Ну... Ты сходишь со мной погулять сегодня? Саймон чуть прищурился, подумал и вдруг, усмехнувшись, глянул мне за спину, незаметно кому-то кивнул и сказал -Хорошо. Я схожу с тобой погулять. Сегодня в парке в 3 часа идёт? Я чуть не подпрыгнул от радости! Ещё бы! Он согласен с мной гулять! -Дда. Хорошо... Я буду ждать тебя у входа! -До скорого. - он скрылся за углом. Я помчался домой. Хорошо - родители на работе. Забросив портфель, я побежал в душ. Умылся, причесался и даже почистил зубы! Прибежав назад, в комнату, я сунулся в шкаф, обнаружив там немного мешковатые серые штаны, зелёную футболку с мотоциклистом и носки, я быстро оделся. Конечно,я бы хотел выглядеть по эпичнее и круче, но все мои лучшие вещи, предательски оказались в стирке. Придирчиво себя осмотрев, я поправил волосы и залез под кровать. В самом углу, в жестяной коробке, я копил деньги на фотоаппарат, но для такого случая можно и взять их. сегодня, буквально через полчаса, свершится моя судьба! Вот как важно я относился к такой простой вещи - прогулке. Зато прогулке, с человеком таким как Саймон, я отдавал особый почёт. Я вытряс всю копилку. Все бумажные доллары я рассовал по карманам, а мелочь сунул в большой внутренний карман своей синенькой, лёгкой курточки. У меня оставалось ещё полчаса и я, лёжа со своим щенком мечтал, как мы проведём с Саймоном время. Может мы просто погуляем и поговорим.... Он расскажет мне о себе и я тоже ему что нибудь расскажу. Ну вот и подошло время встречи. Я встал перед зеркалом, пожелал удачи сам себе и вышел на улицу. Парк, в котором мы должны были встретится, был очень большой. Летом я редко туда ходил. Раза 3-4 всего. В основном я гулял во дворе. Сейчас, осенью, парк выглядел мрачновато. Сизое небо и голые деревья, но зато там была красивая беседка, куда я и холтел позвать Саймона. Вот и вход. Вдох, выдох... Вдох, выдох... Боже, боже, боже.... А если он захочет мороженого? Надо попросить у него номер телефона... -Привет. Ох, мне не послышалось! Справа от меня и вправду стоял Саймон! -Ну что, идём? Он так лучезарно улыбнулся, что я совсем растаял и, еле передвигая ногами пошёл с ним в глубь парка. Людей было много и шум стоял такой, что приходилось вдвое повышать голос. Я вспомнил про беседку и уже было открыл рот, чтобы предложить посидеть в ней, но тут Саймон схватил меня за плечо, подобрался поближе и заговорил мне на ухо -Уйдём подальше... Я знаю одно место, куда никто не ходит. Меня пробрали мурашки и мои ноги подкосились... Но я послушно шёл за Саймоном, который вдруг огляделся, и убедившись, что никого поблизости нет, юркнул в кусты. Я опешил. Что, туда лезть? Ну конечно же я пополз за ним, а уже на другой стороне он указал по направлению к ручейку. Мы шли вдоль ручья и молчали, Саймон же, несколько раз оглянулся на меня, словно боялся, что я сбегу... -Смотри! - я повернул голову и увидел вдруг под большим деревом маленькую, но довольно красивую лавочку. Ээээ Стоп! Это, что? Свидание? Ручей буквально опоясывал ствол дерева и, загибаясь полукругом, бежал в направлении небольшой рощицы, скрываясь там между камнями и деревьями... -Здесь очень красиво... - Вот и всё, Что я идиот сумел пролепетать! Мы сели на лавочку и Саймон вдруг придвинулся ко мне ближе и взял меня за руку! - Ты знаешь... Я хотел тебе сказать... Как только ты вошёл в класс, ты мне сразу понравился. Ты не такой как остальные я... Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать! Я, такой рыжий, толстый маленький нравлюст мальчику своей мечты? Это сон! Это не может быть реальностью! Мысли в голове вертелись и самая безумная была - просто встать и убежать куда глаз глядят. Со мной было такой впервые и это радовало и пугало оооочень сильно. А он, тем временем придвигался всё ближе.... И ближе... И ближе... И тут наши лица оказались на таком коротком расстоянии, что я не выдержал и поддался вперёд! И тут из за кустов раздались бурные аплодисменты. Я сжался от страха и злости! Кто, такой бесстыжий испортил такой момент! Ещё чуть чуть и я бы может уже имел свою вторую половинку! А эти сволочи его спугнули и всё разрушили! А потом начался настоящий ад - из за кустов донёсся громкий, ненормальный и уже знакомый мне смех... Саймон же, когда я взглянул на него, был уже далеко, на другом конце скамьи, вытирал рукавами лицо и безудержно хохотал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.