ID работы: 6645008

За что мне это наказание?

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глюки?

Настройки текста
      За окном прекрасная звёздная ночь. Внезапно по небу пролетела комета. Сергей, смотрящий всё это время на звезды, от неожиданности вывалился в окно. Благо, его комната находилась на первом этаже, поэтому парень отделался лишь парой царапин и… — Какого фига?! — быстро проговорил он, увидев чью-то овчарку, которая мигом помчалась за ним.       Серж навёрстывал вокруг дома круги, пытаясь убежать от милой собачки злейшей собаки. Сам не понимая как, он взобрался на фонарный столб, и его смогли оттуда снять лишь днём.

***

      Через какое-то время, парень уже сидел дома и спокойненько попивал чаёк. Внезапно кто-то выдернул из-под него стул, и рыжеволосый упал, не понимая что сейчас произошло, так как он точно знал, что кроме него дома больше никого нет. Да и кто вообще может быть у него дома, если родители живут в другом городе, а он уже совершеннолетний человек, работающий обычным дворником. Вдруг Серёжа услышал чей-то милый смешок. Посмотрев по сторонам, он увидел девушку в серебряном платье. Она стояла возле его стула и… бросила этот стул со всего размаха в стенку. Тот сразу же сломался, а девушка словно растворилась в воздухе, будто её никогда и не было. Рыжик был в шоке и не сразу заметил, что обосался пролил на себя чай. — Блять! Что это было?! Ещё штаны стирать придётся, — проговорил парень, пытаясь хоть как-то осмыслить ситуацию.       Сергей поднялся с пола и отправился в ванную комнату. Сняв с себя и закинув в стиральную машину штаны, он быстро переоделся и собирался пойти гулять, но поскользнулся на масле, непонятно каким образом очутившимся на его пути. Снова этот смешок. — Кто здесь? — Сергей был напуган.       Он стал смотреть по сторонам, чтобы найти виновного. Однако так никого и не увидел. Решив вытереть масло с пола, он отправился в кладовку. — Ааа! Спасите, помогите! Меня швабра убить хочет! — кричал сероглазый, выбежав из кладовки и прячась от разъярённой швабры. Парень спрятался за диваном, и лишь на минутку выглянул из своего укрытия, чтобы проверить, где находится этот монстр. Не увидев никого, Сергей почувствовал холодное дыхание у себя за спиной. Он обернулся. — Нет! Мне ещё рано умирать! — закричал рыжик, увидев швабру.       Однако та лишь разок его сильно ударила под зад и громко упала на пол. Сероглазый ещё некоторое время боялся подойти к лежащему предмету, но затем всё-таки, переборов страх, он взял эту вещь в руки и начал вытирать масло с пола. — Ух ты! У меня собственный дворецкий появился! — радостно произнёс девичий голосок. — Ебать, хоронить! — закричал Серж на весь дом и от испуга потерял сознание. — Упс. Похоже я слегка переборщила, — произнесла брюнетка, склонив голову на бок и пытаясь прощупать у парня пульс.       Серёга открыл свои глаза. Увидев склонившуюся над ним девушку, он резко подскочил на ноги. — О Боже! — крикнул он. — Ты дурак? Господь всё равно тебя не услышит, у него совещание. — ответила она и вновь растворилась в воздухе, оставив от себя лишь запах барбариса.       Парень быстро побежал к телефону и, набрав 02 (от страха, бедолага, перепутал номера скорой помощи с милицией), заговорил. — Здравствуйте! Можно мне пожалуйста записаться на приём к психологу. У меня глюки какие-то!       Неожиданно Сергей услышал, что связь прервалась. — Куда собрался? Я ещё не наигралась! — строго проговорила голубоглазая, стоя рядом с ним. — Аа! Фить отсюда нечесть поганая! — крикнул рыжик и бросил в неё свою мобилу.       Как же сильно он был удивлён, увидев, как его телефон удачно пролетел сквозь девушку и разлетелся на мелкие кусочки, ударившись об стену. От такого неожиданного поворота событий, парень встал в ступор. — Да как ты смеешь в меня кидаться разными вещами! — прокричала брюнетка и вновь, как в воду канула. (Ну, исчезла то есть.) — Ахурметь! — только и смог выдавить из себя Сергей.

***

       Вечер. Парень, закутавшись в одеяло, боялся куда-либо выйти из своей комнаты. Но ему пришлось покинуть своё укромное местечко, так как его животик издал звук сдыхающего кита. Серёга, взяв в руки ремень, осторожно прокрался на кухню. Во всех комнатах был выключен свет. Однако, стоило только парню открыть холодильник, как свет загорелся во всём помещении, и из холодильника на него накинулась еда. — Аа! Еда атакует! — прокричал Серж и побежал к двери, чтобы выбежать на улицу, но та не хотела открываться. Тогда он решил покинуть дом через окно.       Оказавшись на улице, парень принялся убегать подальше от дома и кричать; — Спасите! На меня напала еда! Скорее, вызывайте милицию! — Заткнись, наркоман! — прокричал кто-то из соседей в окно. — Я не наркоман! — прокричал в ответ Серж, и ему в лицо прилетели чьи-то труселя. — Ой, не то хотел кинуть! — тоже кто-то из соседей это прокричал.       Серый двумя руками снял с себя трусы и запустил их в чьё-то окно. Ой, забыла уточнить, снял со своего лица чужие труселя, а не с себя свои трусы. — Аа! Что это? — послышался из того окна крик пожилой женщины. — Извините! Это не я! — Серёга слегка покраснел.       Неожиданно для себя, рыжик ударился головой об столб и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.