ID работы: 6645008

За что мне это наказание?

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наташа

Настройки текста

***

Сергей лежал в чём-то тёплом, но при этом жёстком и неудобном. Парень открыл глаза. Он увидел множество звёзд, дерево, стоящее возле его дома и… — Ааа! — закричал Серж. — Вау, да ты очнулся. Долго же ты спишь. — проговорила девушка, смотря на него. — Т... ты кто? — спросил он, прижавшись к гробу, но он не сразу это понял, пока девушка не произнесла; — Хозяйка этого гроба. Вот именно тогда, он и решил посмотреть на то, в чём лежит. Сергей посмотрел на лево и ужаснулся, рядом с ним лежал человеческий труп. А точнее, то, что осталось от него, то есть скелет в чём-то серебряном, похожим на платье девушки. — Блять! — крикнул парень и мигом выскочил из гроба. Его сердцебиение участилось, а тело покрылось мурашками. — Откуда? — с трудом проговорил Серёга. — А ты не знаешь? — поинтересовалась его необыкновенная гостья. — Что не знаю? — не понял рыжик. — Спроси у тех, у кого дом этот приобрёл. Они всё знают. — произнесла она и вновь исчезла. Парень потёр свои глаза рукой. Но затем, взглянув на то место, где ещё несколько минут назад находился тот странный гроб, он ничего не увидел. — Мне срочно нужен врач. — проговорил парень, не понимая, что за мистика творится с его домом. Далее он зашёл в дом и отправился в свою комнату. Зайдя в неё, парень увалился на кровать и мигом заснул.

***

Утро. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Если бы не шум на первом этаже. Пожалуй, мне стоило бы ещё кое-что уточнить. Сергей живёт в деревне, в частном доме. Так вот. Парень проснулся и, поднявшись с кровати, отправился посмотреть откуда доносятся эти непонятные звуки. Он спустился по лестнице вниз и, прислушиваясь к шуму, добрался до кухни. Стоя на пороге комнаты, парень увидел ту самую, полупрозрачную девушку, которая мило распевала песенки и что-то готовила на плите. Парень прислонился боком к косяку и начал наблюдать за ней.

Этой ночью будет жарко. Нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра. И открываю счёт. Будь со мной самой покорной. И я буду польщён…

Пела она вот эту песенку.

— А что ты готовишь? — спросил Серж. Девушка выронила из руки вилку и резко обернулась. Посмотрев на него, она помахала рукой и выдавила из себя фальшивую улыбку. — Может всё же назовёшь своё имя? — поинтересовался он. — Нуу… — протянута девушка, — А тебя то, как зовут? — Меня? А я думал, что ты знаешь. — удивился Серёга. — Прикинь, не знаю! — проговорила девица и развела руками. — Эмм… прости. Я Сергей. Ну, а ты? — спросил он. — Меня зовут Наташа. — проговорила она и растворилась в воздухе, перед этим, успев кинуть в него вилку. — Больно же! Дура! — крикнул парень, как только в его руку воткнулась эта железяка. — Молчи, холоп! — донёсся откуда-то Наташин голосок. — Я не холоп! А ты, уёбище! — крикнул Серж ей в ответ, за что получил удар по голове. — Не выпендривайся, чмо! — крикнула она и засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.