ID работы: 6645017

Кто бы мог подумать?

Гет
R
В процессе
4
автор
-A_N_Y_A- бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная полоса.

Настройки текста

PoV Elsa -Мне нужно тебе кое-что сказать- Фрост подошел ко мне вплотную и впечатал меня в д дерево. Боже, я его боюсь, этому олуху, можетвсе что угодно прийти на ум. К примеру:

Flashback - Здравствуйте, извините, что отвлекаю- в класс зашла директор школы.- Садитесь ребят- она посадила учеников восьмого класса и продолжила. — У меня для вас радостная новость. У вас новенькая— она протянула руку на ученицу в двери— проходи дорогая— позвала она "новенькую" и покинула класс. "Супер, она бросила меня тут одну " промелькнуло в голове "Новенькой" —Ну, чтож, представься и расскажи нам о себе— учительница, мило улыбнувшись, посмотрела на свою новую подопечную. Глубоко вздохнув и улыбнувшись, платиновалосая блондинка начала. —Меня зовут -Элизабет Разенграффе, но называйте меня просто Эльза. Мне четырнадцать, я люблю петь, танцевать и разные виды спорта. До моего переезда я состояла в разных школьных командах.Мой любимый предмет математика и физика. — Эльза посмотрела на учительницу показывая этим, конец своего рассказа. —Очень хорошо, кстати твои табели по математике действительно поражают. Ни одной оценки ниже "А" ( Самый высокий балл), и я твоя классная руководительца и твой учителя математики. —заставив покраснеть новую ученицу, договорилась учительница.—хоть кто-то кто разбирается в сатематике- кинув хитрый взгляд на класс сказала учительница. —Я всегда знал, что вы нас не любите- подал голос брюнет с задних парт. —Только Из-за моей любви к вам я так часто устраиваю контрольные и в следующий раз, Райдер ты будешь писать здесь, прямо передо мной. Твоя последняя оценка ща контрольную была слишком мало хорошей для тебя. — Усмехнулась учительница, и класс поддержал ее дружным смехом. — Так, ладно. У кого нибудь есть вопросы к Эльзе. — Учительница спросила класс. Эльзе нравилось тут. Атмосфера была особенной. Несколько человек подняли руки. —Корона, затем Туф, и потом вы двое— назначиДапорядок вопросов, она кивнула длинноволосой девушке, давая той, задать свой вопрос. —У тебя есть братья или сестры — девушка с зелеными глазами, с улыбкой посмотрела на своюиновую одноклассницу. —Да, младшая сестра-Анна— девушка кивнула. —Почему вы переехали сюда? — спросила девушка с темными волосами, кончики же были покрашены в зеленый. Руки девушки сжались в кулаки, но не все это заметили, на лице Разенграффе же осталась улыбка. —Это слишком личное, прости— виновато улыбнулась голубого глазая и бросила взгляд на учительницу. Та кивнула и цепочка вопросов продолжилась. —В каких командах ты состаяла в твоей прошлой школе. —спростл какой-то парень с задних рядов. —Я была в команде по волейболу и футболу. Так же я была участницей группы поддержки. —договорив она перевела взгляд на последнего. Райдера, так его назвала учительница. —Парнь есть — он игриво подвигал бровями. "Боже, восьмой класс где их мысли? " спросила Эльза саму себя. —Райдер... Боже, что в твоей голове? — задала учительница риторический вопрос и показала головой. Своим вопросом она спасла Эльзу, от этого тупого вопроса. — На данный момент, в моей голове, только моя девушка— он ответил и подмегнул Туф. Та кокетно улыбнулась и подмегнула ему в ответ. Ну ладно достачно вопросов. Сейчас мы познакомим Эльзу с нашим, немного не нормальным классом. "Много" поправила ее Эльза, но только в мыслях. (Она представиоа всех, но я опишу только наших главных ребят) —Это Джексон Фрост— учительница показала на парня с пепельными волосами и голубыми глазами. Он был одет в темно-голубую толстовку, а штаны были под тип джинсов, но из другой ткани. Чуть выше колен с обеих сторон находились карманы. Пепельноволосый обросил новенькую оценивающим взглядом и улыбнулся уголками губ. —Это Рапунцель Корона — она показала на девушку на которой было легкое розовое платье (Для Рапи лето, это лето, но то что Джек в толстовке это нормально;) Девушка лучезарно улыбнулась и новенькая встретилась с ее зелеными, как трава глазами. —Мерида Данброх, Мерида будь добра доесть свое яблоко на перемене— сказала она рыжеволосой бестии, а та покорно убрала яблоко в сторону. На не была одета майка с рисунком медведя. Она была в коротких шортах, а так же на стуле висела легкая куртка, на случай если погода изменится. —Флин Райдер— высокий шатен, с легкой бородкой,( немного на козленка похож) Он был в майке, которая не скрывала его в меру накаченные руки. Джинсы были в дырку, черного цвета. —Ну вот и все, добро пожаловать в наш класс— сказала учительница и указала на мое место рядом с козленком. —Ну чтож, продолжать нет смысла у нас осталось всего то пять минут, так что я к директору, а вы ведите себя тихо, со звонком можете уходить— Сказала учительница и вышла.

PoV Elsa Она вышла из кобинета, а класс в тишина на меня смотрел. Я с улыбкой прошла к своему месту и повешала рюкзак на сумку. —Ну привет новенькая— сказал мой сосед по парте и улыбнулся. Как то странно улыбнулся. Чувствую весело будет тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.