ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудачное признание

Настройки текста
      Ниджи все продумал и подготовил. Он накрыл стол в одной из столовых, куда заходили только слуги, убрать что-то или протереть пыль, и Винсмоуки, которые ошибались дверью. Ниджи расставил столовые приборы ровно на двоих и попросил второго шеф-повара Джермы приготовить еду, дал ему список блюд. Сейчас еда уже готова, Ниджи приодет, а признание о свадьбе более менее подходило. Принц вздохнул и, закрыв комнату на ключ, чтоб никто не вошел, ушел на поиски Козетты. Долго бродить по залам ему не пришлось, он нашел ее там же, где и предпологалось — на кухне. Она что-то интенсивно готовила, помогая какому-то повтору. «Что это за парнишка с ней?» — подумал Ниджи, немного стиснув зубы от ревности. — «Стоило мне отлучиться ненадолго, так все, сразу надо флиртовать с каким-то парнем!» — Козетта! — крикнул он. Девушка, как и все на кухне, в испуге обернулась. — Пойдем со мной! — сказал второй сын. — И шоколада захвати! Повариха немного замешкалась. В быстром темпе пыталась взять с верхней полки поднос с заветным лакомством, но не удержалась и свалилась. Встав, отряхнулась и взяв в руки поднос, Козетта побежала к Ниджи. — Ну что за растяпа, — нахмурился Ниджи и, развернувшись, пошел довольно-таки быстрым шагом. Козетта поспешила за ним. Как только они удалились, вся прислуга облегченно вздохнула, радуясь, что не им попало от принца Джермы. Коззета кое-как поспевала за Ниджи, держа в руках поднос с шоколадом. — Давай сюда, — развернулся к ней Ниджи, — опять уронишь. Девушка послушно отдала ему несчастный поднос и поинтересовалась: — Ниджи-сама, что-то случилось? — Да нет, а с кем это ты там флиртовала? — нахмурился Ниджи. — Что вы, Ниджи-сама, ни с кем! — замахала руками повариха . — Я даже никогда и не думала об этом, ведь я вас люблю! — Да? Ясно. У меня для тебя сюрприз! Козетта удивлённо посмотрела на него и переспросила : — Сюрприз? — Ага. Они дошли до заветной комнаты, Ниджи одной рукой открыл ключом дверь и пропустил девушку вперёд. — Вот, — сказал он, поставив поднос на столешницу и указав на стол с ужином. — Н-ниджи-сан! Это просто прекрасный сюрприз! — сказала девушка и покраснела. — А по какому поводу? Может вы что-то натворили, Ниджи-сама? Когда она это сказала, улыбка с ее лица пропала. — Можно и так сказать… — признался Ниджи. — Давай мы сейчас вкусно поужинаем, а потом уже и поговорим? — Хорошо! Ниджи закрыл дверь на замок и уселся за стол напротив своей девушки. Козетта аккуратно отрезала кусочек от предложенного мяса на тарелке и улыбнулась: — Очень вкусно! Вы сами все это сделали? — указала на серверовку стола и на еду Козетта. — Только еда не моя. Ниджи всегда говорил Козетте только правду. Не из-за того, что не хочет обидеть бедную девушку, а из-за того, что ему лень придумывать отмазку, и она всего лишь повариха, не достойна она его вранья, хоть и ужасно симпатичная и милая повариха. — Вы хотели о чем-то поговорить, Ниджи-сама? — перебила его раздумья девушка. — Да! В общем, Козетта, тут такое дело, — все заготовленные слова Ниджи вдруг улетучились, — отец решил женить меня на какой-то принцессе, чтобы наладить взаимоотношения с тем королевством! Ниджи ожидал, что сейчас будут слёзы, истерика, обморок, но всего этого не последовало. Козетта лишь взяла салфетку, аккуратно вытерла рот и сказала: — Я знаю. И все. Все так просто? Нет. — Откуда? — спросил парень удивлённо. — Сора-сама сказала. Не волнуйтесь, она ничего не узнала о нас и ещё, я все понимаю, конечно, я всего лишь повариха, я не могу прожить счастливую и долгую жизнь с принцем. Вы должны жениться ради благополучия вашей семьи, — грустно сказала Козетта и опустила голову. По ее лицу пробежала первая слезинка. Ниджи оторопел от таких слов. Он несколько секунд проматывал это в голове, а потом выдал: — Че ты такое несёшь? Дура чтоль? Не собираюсь я жениться на той, которой даже не знаю! Я женюсь на тебе! И это не обсуждается! Козетта подняла на него зареванное лицо. — П-правда? — Конечно, дурочка моя, — неожиданно ласково сказал Ниджи и, подходя к девушке, обнял ее. Козетта ещё несколько минут поплакалась принцу в плечо, а потом резко отстранилась. — Нет, Ниджи-сан, я так не могу! — крикнула она и побежала к двери. Но она была заперта, а ключ лежал у Ниджи. Тот быстро сообразил и подбежал к Козетте. — Все будет хорошо, Козетта, все будет хорошо! — повторял он. — Подумаешь, какая-то невеста, я легко избавлюсь от нее. Сделаю так, что она сама не захочет выходить за меня замуж. Он аккуратно начал целовать ее лицо: щенки, губы, лоб, нос. Это всегда ее успакаивало. Но не на этот раз. — Простите меня, это ваш долг! — сказала она, а затем открыла дверь и выбежала. — Черт, стащила у меня ключ! А говорят ещё, что она добрая и спокойная! Да я и сам так думал! Ниджи вдруг резко спохватился и побежал догонять девушку. Ее нигде не было: ни на кухне, ни в ее комнате, ни на балконе, куда она любила выходить, полюбоваться видом, ни на их секретном месте, где они встречались, и куда приходила Козетта погрустить. После нескольких часов неудачных поисков принц расстроено пошел в свою комнату. По пути ему встретился Ёнджи. — Чего грустишь, братуха? — спросил весело тот. — Отвянь, тебе не понять! — огрызнулся парень. — Девчонка чтоль? Опять отказала какая-то принцесса? Ну не боись, чувак, ты ж меняешь их, как перчатки! Да нет, даже перчатки ты реже меняешь! — засмеялся младший брат. — Да заткнись ты! — прокричал Ниджи и быстро убежал в свою обитель. — Чё эт с ним? — удивлённо пробурчал Ёнджи. Ниджи сразу же набрал Санджи. — Эй, ошибка, не помог твой совет! — нахмурился Синяя молния. — Ты про романтический вечер? А что сказать то пытался? — Что отец женит меня на какой-то бабе. — Ты дебил что-ли? — прокричал в ден-ден муши Санджи. — Кто она? Надеюсь, что у нее стойкий характер. — Козетта, — грустно проговорил Ниджи. — Ты дебил? — повторился кок. — Ты такое сказал Козетте-тян? Я выезжаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.