ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Помощь Санджи

Настройки текста
       Сора решила не скрывать от Ниджи ее разговор с отцом, он был, мягко говоря, расстроен. Да и у нее самой весь день было просто отвратительное настроение. Ближе к вечеру Сора сидела у себя в комнате и смотрела на отражение в зеркале без каких-либо эмоций. Вдруг в дверь кто-то постучался. — Сора-сама, можно? — в комнату зашла Козетта. — Да, конечно, — повернулась и мило улыбнулась женщина. — Я принесла вам молока на ночь, оно успокаивает. Вас весь день что-то беспокоит, Сора-сан? — поинтересовалась девушка, ставя поднос на стол. — Это так заметно? — Ну, вы всегда в таком приподнятом настроении, а сегодня выглядите угрюмой и задумчивой. Сору и правда очень беспокоила ситуация, сложившаяся с её сыном. Она мало чем могла помочь ему, но все равно отчаянно пыталась найти выход. Редко Ниджи просит её о помощи, рассказав, что он уже в кого-то влюбился и ему не нужна какая-то там невеста. — Вам расчесать волосы, Сора-сама? Вам всегда это нравилось. — спросила Козетта. — Да, пожалуйста. Повариха взяла расческу и начала проходить ей, сквозь золотистые волосы. — Что вас беспокоит? Вы можете мне рассказать! — Не думаю, что ты поймешь, ну ладно. Джадджи решил наладить взаимоотношения с одним из соседних королевств и выбрал для этого очень плохой способ. Он решил женить нашего сына на одной из дочерей Сакураи, поступив также, как и с Санджи. А мой сын сказал, что уже выбрал себе спутницу и не хочет жениться на незнакомой ему особе, да кто бы хотел?! И, что самое страшное, я ничем не могу ему помочь…- говоря это, у Соры навернулись слёзы. — Сора-сама, я думаю, что все обязательно разрешится! — улыбнулась девушка. — Я надеюсь на это, Козетта. Эх, бедный мой Ниджи, — протянула Винсмоук. Услышав имя, Козетта прикрыла лицо руками, скрывая слёзы, а в голове крутились слова: «Он решил женить нашего сына на одной из дочерей Сакураи. Бедный мой Ниджи» Повариха в слезах убежала из комнаты. Сора, конечно, удивилась и побежала за ней.

***

Ниджи ходил вокруг из стороны в сторону, обдумывал, как сказать Козетте о его свадьбе. Конечно, он сделает все, чтобы эта дурацкая свадьба не состоялась, но Козетта в любом случае должна знать. «Извини, Козетта, но отец подобрал мне невесту, и я должен буду жениться на ней, но нет, я не собираюсь сдаваться, я буду до последнего момента сопротивляться!» Нет, не подходит, а если так: «Эй, повариха, у меня есть новость. Отец выбрал мне невесту, для того, чтобы сотрудничать с соседним государством. Мы поженимся скоро, но я не хочу этого!» Да бред какой-то! Не пойдет! Девушка у него очень впечатлительная. Скажет, что-нибудь не то, и все, обморок поварихи ему обеспечен.        Ниджи ещё долго ходил, обдумывая варианты. Но потом к нему пришла замечательная идея — позвонить тому, кто ошибается на каждом шагу, но непонятно почему у него все ещё есть очаровательная девушка. И этот кто-то — Санджи. — Эй, привет, Санджи! — сказал Ниджи. — Ага. Чего надо то? — Почему сразу что-то нужно? Да и стал бы я обращаться за помощью к ошибке?! — Серьезно?! Ну… Тогда пока, мне сейчас некогда, а раз ты звонишь просто так, то причин продолжать разговор нет, я тебе перезвоню, — сказал Санджи торопясь. — Нет, нет, Санджи, подожди! Мне и вправду нужна твоя помощь! — Хорошо, я тебя слушаю. — Как сказать девушке, что ты оплошал? — поинтересовался Ниджи. — О, у кого-то появилась девушка. Кто она? Говори, — Санджи было очень интересно узнать, какая несчастная согласилась встречаться с ним. — Да не важно. Так как? — Устрой романтический вечер. Там и признаешься. Только мне нужно знать, насколько серьезна твоя оплошность. — А есть разница? — удивился второй сын. — Конечно! Вот фазы: 1-я — Извини меня, Нами-сан, за то, что забыл принести к чаю мандарин. Хотя Нами-сан не считает это, как за ошибку, но я, как её парень, не должен об этом забывать! 2-я — Прости меня, сладкая моя, за то, что приготовил другой десерт, не тот, что ты хотела, я не угодил тебе сегодня! И за это меня Нами-сан не ругает. 3-я — Прошу прощения, любовь моя, за то, что испортил/разбил твою вещь. За это, Нами-сан может и разозлиться. 4-я — Приношу свои извинения, за то, что опоздал на наше свидание, ведь Луффи не даст мне спокойно уйти, не отведав порцию на семерых! Нами-сан обижается и ждет небольшой компенсации. 5-я — Извини меня, Нами-сан, за то, что посмотрел на другую девушку! Я просто оценил ее взглядом! Клянусь! Ниджи слушал все это с открытым ртом, подмечая, что Санджи на самом деле спец в извинениях. — Какая из них самая ужасная? — спросил принц. — Последняя, — ответил Санджи, — за это мне от Нами-сан всегда достается, а потом она еще и обижается! — Ясно, мне подходит, рассказывай, что и как нужно делать! — решительно произнес Ниджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.