ID работы: 6645246

Your heart

Гет
G
Завершён
8
Evgeniy Torres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

The courage or fear

Настройки текста
Со дня заселения прошло 4 дня, а донор все так и не находился. Друзья забыли про меня, и тогда я поняла, что никому не нужна,кроме семьи. Даже парень,который клялся в вечной любви кинул меня. Я пыталась дозвониться до него, но меня сбрасывали, и я забила на это дело. -Да пошёл он-психанула я, и кинула телефон в конец кровати, Чонгук посмотрел на меня. Видел мое движение, но не понял что произошло.Он усмехнулся, и кивнул на телефон. Я помахала рукой тип неважно.Он кивнул и продолжил дальше слушать музыку. Иногда он подпевает словам из музыки, а я являюсь слушателем., Красивый голос’’-опять проносится в голове, и я проваливаюсь в мир Морфея. Разбудила меня медсестра делающая укол. После я не спала. Было уже около 10 часов. Я взяла книгу, села на кровати поудобнее и стала читать. Чонгук сидел что-то листал, похоже на мой скетч.Я отложила книгу, и посмотрела на парня, это был все таки мой скетч. Я выпучила глаза, и мои щеки покраснели,я быстро вскочила с кровати, а парень заметив это улыбнулся и встал с кровати. -Эй,не учили не брать чужое? -Я сердилась. -Учили, но я не слушал-усмехнулся он перекатываясь по кровати. -Может хватит так делать? — топнула я ногой, и парень засмеялся. -Ладно прости прости, но я не удержался. Но мне правда стало интересно,что ты вечно тут рисуешь-он поднял скетч на вытянутую руку. Я пыталась допрыгнуть, но не получилось. У меня появилась отдышка, Чон отложил скетч, подал мне воды и усадил на кровать. После мы посмеялись, и разговорились. Затем парень куда-то пошёл, а я переместилась на кровать и мне позвонили парень. Я ответила,он наговорил гадостей и я сбросила, стала рыдать в подушку., "Почему он обвиняет меня во всем что с ним происходит?. Где тот человек,которого я знала? ’’-мои тихие слезы прервал Чонгук, который похлопал меня по плечу. -Чего сопли развела? -он, улыбнулся по кроличьи. -Нечего, просто прошлое не дает уйти спокойно -сказала я, вытирая слезы. Он посмотрел на меня удивлённо. А после погладил по голове. -Мне завтра гипс снимут -он сказал это торжественно. Я улыбнулась. -Поздравляю-ответила я. -Я буду приходить к тебе.-сказал он. Я хотела сказать,что не нужно напрягать себя, но меня прервали, звонок моего телефона. Я ответила,опять копья в мою сторону, выключила звонок. Чонгук заметил мое изменение на лице. -Кто звонил? -он спросил серьёзно. И его веселое лицо стало казаться взрослей. -Парень, бывший -ответила я. --Он сказал что-то тебе? -спросил Чон.Я ему и рассказала все.Он кивнул головой и тут опять звонок, Чон забрал телефон и ответил. Звонивший охренел, а Чон сказал ему, Что типо, новый парень, а он мне сдался триста лет в обед’’. И кинул трубку. Вырубил мой телефон, и улыбнулся. Я смотрела на него, а после засмеялась и стала кривлять, парень посмеялся и мы улеглись спать. Следующий день меня выбил из колеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.