ID работы: 6645246

Your heart

Гет
G
Завершён
8
Evgeniy Torres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

new life

Настройки текста
Врачи с утра сообщили хорошую новость.Чонгука выписали и я лежала сама в палате. Вскоре вошел мужчина в белом халате, и загадочно посмотрел на меня. --Ну,поздравляю,мисс Хеджин.-сказал мужчина и посмотрел на меня.-Мы нашли вам донора. Здорового человека.- доктор начал обследование, а я недоумевала. -Доктор, а кто мой донор? -спросила я, когда доктор завершил обследование. -Этот человек пожелал остаться неизвестным. Готовтесь к операции.-сказал врач и ушёл из палаты. Оставив меня одну в раздумьях. Через час пришёл Чонгук. -Чё с настроением? — спросил он, и сел на стул рядом. -Нечего. Просто врач приходил и сказал, что нашли донора.- ответила я. -Понятно. Кто донор? -спросил парень, осмотрев палату. --Не знаю, доктор сказал это секрет, а мне не по себе от этого.- я вздохнула, улыбнулась и сложила руки вместе. -Понятно —сказал Чон. После мы проболтали где-то часа 3. Затем он попрощался, будто в последний раз. Обнял меня и сказал. -Наверное, мы не увидимся больше. -ответил парень. И ушёл под мои вопросительные возгласы. Это был последний день, когда я видела его. На следующий день мне сделали операцию. Через неделю меня выписали.Радость родных, а через 3 дня мама отдала мне конверт от Чонгука. «Думаю поздно это писать, но все же я не хочу исчезнуть бесследно. Ты мне нравишься. Мы больше не увидимся, но знай, внутри тебя бьется моё сердце. С любовью Чон Чонгук»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.