ID работы: 6645362

Лабиринты страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20. "Пока смерть не разлучит вас."

Настройки текста
- Ты выйдешь за меня? - Что?! - Тане хотелось плакать от счастья. - Ты что серьезно что ли? Катя махнула безмолвно головой, не сводя глаз с возлюбленной. - Даа! Да! Конечно да!!! Кааать, ты сумасшедшая! - Она расплакалась, и принялась ее обнимать. - Боже, я так тебя люблю. - Я тебя сильнее. Бесконечно. Навсегда. - Нет уж. - Таня улыбается, и тянется к блондинке за поцелуем. - Я сильнее, и не смей спорить. Она мягко касается губ любимой, и вовлекает их в поцелуй. Катя с радостью отвечает на него, обвивая талию партнерши рукой, и кладя ее на кровать. Встав на одно колено и нависнув всем телом над ней, Катя медленно касается губами нежной, тонкой шейки. Прикусив ее, она полностью покрывает ее поцелуями, в это время рукой сцепляя оба запястья девушки, соединив их вместе. - Давай поиграем, красотка? - Шепчет Катя на ухо Бурой. - Ммм? - еле слышно отзывается Бурая, которая полностью расслабленна и уже плохо воспринимает действительность. - Я могу это принять как да? - - Хохочет Хорошенко. - Да, да. Только скажи что ты хочешь со мной сделать? Таня открывает глаза, и вопросительно смотрит на любимую. - Увидишь. Катя быстро встает с кровати, и исчезает на мгновение. Почти сразу она появляется с мотком веревки в руках. Улыбаясь как чеширский кот, она снова седлает свою партнершу, не сводит взгляда с ее глаз, в это время орудуя веревкой, крепко связывая руки, а затем привязывая их к спинке кровати. - Каать... - Тшш, любимая. Если не понравится, скажи мне. Далее она ловко тянется к тумбочке, хватает маску для сна, и одним движением закрывает Тане глаза. Сердца обеих бешено стучат, разумом движет только желание. Катя снова целует девушку в шею, впуская в нее зубы, легонько прикусывая кожу. Таня издает тихий сдавленный стон, и инстинктивно чуть раздвигает ножки. - Я раздену тебя- шепчет тихо Катя, расстегивая пуговицы на халате девушки, и убирая его с тела наверх, к связанным рукам. Ее взору предстает красивая пышная грудь брюнетки. Медленно поднимающаяся и опускающаяся от дыхания. Не смея сдерживаться, она наклоняется и забирает сосок брюнетки в рот. Нежно обсасывает его, тянет зубами, и играет языком. Бурая издала второй стон, и прогнула спину. - Тшш, милая. Хорошенко не собираясь останавливаться на этом, сжимает вторую грудь в руке, провоцируя огромное количество мурашек на груди и животе девушки. Ее рука двигается ниже, гладит животик, а губы беспощадно терзают поочередно оба соска. Бурая стонет сильнее. С каждым укусом. С каждым касанием языка возбуждение растет, и отзывается внизу живота. Она уже не может лежать на месте, медленно вертится, тянет веревки, отчего те, впиваются в запястья, доставляя боль, которая именно сейчас почему-то кажется такой приятной. Катя довольно улыбается, ей нравится такая игра, нравятся эти пухлые приоткрытые губки из которых время от времени вырывается стон. Прикусив в очередной раз сосок, она резким движением руки перемещается к промежности девушки и легко вводит два пальца внутрь. Таня кусает губу, и выгибается на кровати, как струна. Губки снова приоткрыты она тяжело дышит. - Шаам. - Что, малыш? - Катя приподнимается немного, и целует девушку в губы, не переставая медленно двигать двумя пальцами в ней. - Н-нничего. Не останавливайся, прошу. - И не собиралась, детка. Она отрывается от чувственных губ, снова терзает соски, а затем спускается к животику. Пальцы знают свое дело, и только ускоряются с каждым вздохом, и с каждым стоном. А губы уже добирается до самого чувствительного места, и обхватывают его, ласково облизывая языком. Тело Тани сводит приятной дрожью, она вся выгибается, все сильнее натягивая веревки. Отсутствие зрения, и полная беспомощность дают дополнительный волнующий и возбуждающий эффект. Она тяжело дышит, в ротике уже все высохло. Низ живота тоже приятно тянет. Каждый толчок пальцев отзывается именно там, и заставляет тело изгибаться. Прикусив жадно губу, она приподнимает бедра вверх, волна возбуждения накрывает ее полностью, сжав крепко зубы, она громко стонет, переходя на крик, все ее тело сводит судорогой, на долю секунды она словно теряет сознание. Упав на кровать обратно, она тяжело дышит, и пытается прийти в себя. Катя тут же извлекает пальцы, медленно поднимается наверх, и снимает повязку. Под ней довольное лицо Бурой. Она улыбается и вся сияет . - Тебе хорошо, детка? - Спрашиваешь еще.. Безумно! Отвяжи мои руки, теперь моя очередь тебя измучить. Она не перестает улыбаться, пока Катя отвязывает ее, и всем телом тянется к губам любимой, страстно и с желанием их целуя.

***

Тремя неделями позднее... Солнечный свет излучает тепло и добро, наполняя изнутри и даря бесконечную радость. Шум моря успокаивает, уносит волнение далеко-далеко... На берегу две прекрасные принцессы. Она светловолосая, вторая брюнетка. В их волосах прекрасные диадемы, а в собранных в красивую прическу волосах... Фата. Их праздничные белоснежные платья развиваются на легком ветру, они держатся за руки и с нежностью смотрят друг другу в глаза. - Are you ready, Tatiana Buraya, to marry Catherine? - Yes! - And you Catherine, ready to marry Tatiana? - Of course Yes! - I declare your marriage legal, seal your Union with a kiss. Катя, слегка волнуясь, откидывает назад фату своей жены, и нежно и трепетно ее целует. Их счастье не передать словами. Красивая и сводящая с ума Ибица. Умопомрачительная свадебная церемония. Это все безусловно не может не волновать. В крови бешено вырабатывается адреналин. Они смеются и не перестают целоваться. - Кать, я не верю. Я просто не могу поверить, что это все происходит сейчас со мной! - Я тоже, малышка. Мне досталось самое ценное сокровище в мире... А помнишь как мы познакомились? Знаешь, я благодарна тому пьяному ублюдку. Я ведь могла так и не заметить тебя. - А я тебя... Столько всего было уже, что кажется мы кучу времени знакомы... Да? - Да, любимая. Теперь ты от меня не отвертишься. "Пока смерть не разлучит вас" - помнишь? - Конечно, глупая. Таня широко улыбается. - А какая фамилия теперь будет у нас? Бурая или Хорошенко? - Хмм.. Бурая... Хорошенко... Бур.. Бурошенко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.