ID работы: 6645362

Лабиринты страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19. Ты сумасшедшая!

Настройки текста

***

Сколько проспала Таня не знала. Ее разбудил чей-то долгий и настойчивый звонок в дверь. На улице уже стемнело, и в квартире царила темнота. В дверь снова позвонили, а затем раздался громкий стук. Взяв с тумбочки пилку, и сжав ее как оружие, Таня направилась к двери. - Ну, Андреев, если это ты, молись. - Процедила она, сквозь зубы. Включив в прихожей свет, девушка открыла дверь, ожидая увидеть это надоевшее нахальное лицо. Изобразив злость, она рывком открывает дверь, со словами: Че еще тебе от меня надо? - Это так ты рада меня видеть? - Гость делает шаг в комнату, а Таня отступает назад. У нее отвисает челюсть, она не верит своим глазам. - Ты... - Только и может вымолвить она, хватаясь за стену, чувствуя что теряет сознание. - Ээй, тише. Не надо так реагировать. Ночной гость подхватывает девушку под поясницей, ставит на ноги, и ловко притянув к себе, улыбается. - Каать, я не верю. Ты пришла. - Девушка улыбается не веря, и осторожно, едва касается рукой холодной щеки. - Я чуть не улетела, малышка. Но поняла, что совершаю самую глупую ошибку в своей жизни. Она нежно-нежно обхватывает лицо Тани, словно оно сделано из чистого хрусталя и осторожно целует. - Ну давай же приходи уже в сознание, девочка, и расскажи, что здесь было. Расскажи, что этот ублюдок сделал с тобой. - Подожди... Дай надышаться тобой. Таня долго смотрит на лицо Хорошенко, а затем кидается в ее объятия, прижимаясь все сильнее и сильнее. - Малышка моя. - Катя перемещает руки Тани на свою шею, присаживается, и подхватывает девушку на руки, а Таня крепко сжимает ее шею, и обвивает ногами тело. Ей больше ничего не надо в этом мире. Хорошенко приносит девушку в спальню, и опускает ее на кровать, а затем ложится рядом. - Рассказывай, милая. Все. Начиная от моего ухода. - Кать, но я не помню... - Таня смотрит на блондинку испуганными глазами, руки трясутся, тело сводит словно от озноба. - Я поговорила с тобой, пришла, села. Повздорила с ним и с мамой. Выпила залпом алкоголь. Почувствовала слабость, и шум в ушах. Отключилась в кресле... Очнулась от твоей пощечины... Увидела его, и его ухмылку, почувствовала неладное, но уже ничего не могла сделать! - На последнем предложении она почти кричала. - Тише. То есть чисто теоретически ты могла с ним переспать по пьянке, и забыть? - Нет! Нет! Нет! Я выпила всего бокал спиртного, я бы не забыла, Кать! Я не спала с ним по своей воле... Ну как я могла? Я тебя люблю, люблю больше жизни. Я готова бежать за тобой хоть на край света, только бы быть рядом. И хочу я только тебя одну. Волшебную мою. Поверь мне, Кать. - Я верю, малышка. - Она тихонько поцеловала Таню в лоб, и встала с кровати. - Куда ты? - Таня испуганно подскочила за ней, и подбежав, схватила крепко за руку. - Ложись поспи, я никуда не исчезну, дурёха. Я это так не оставлю. Никто не смеет тебя трогать. Никто. -Кать... Давай просто уедем отсюда? Только ты и я... - Проблему надо решать, а не убегать от нее! Быстро в постель. Чтобы когда я вернулась, ты была бодрой и отдохнувшей. Без этих ужасных синяков под глазами, поняла меня?! - Поняла, папочка. - Таня улыбнулась. - Ты только возвращайся.

***

      Тане снится сон. Она так счастлива. Смеется, купается в лучах солнца, ее любимая рядом, обнимает ее, держит за руку, и кружит. Все наполнено красками, теплом и светом. Сквозь сон она чувствует чьи-то нежные объятия, притягивающие ее к себе, и прижимающие так сильно, но так ласково. Покидать сон совсем не хочется, но к объятиям присоединяются губы, нежно целующие ее шею. Она снова улыбается, но уже наяву. Руками она обнимает руки, обнимающие ее, и сильнее прижимается спиной. Она чувствует ее всем своим телом. Которое жаждет еще и еще. Которое сейчас словно оголенный нерв, реагирует на каждое касание. - Ты тут, радость. - Тут малышка. Я вернулась, я же обещала. Таня переворачивается лицом к девушке, и трепетно рассматривает его на наличие ссадин. - Ты была у него? Что было? Расскажи мне ВСЁ. - Мы навестили его, да. Он был удивлен, что не у него одного есть друзья, готовые стоять стеной, а не просто избить человека в подворотне. - Катя рассмеялась. - Видела бы ты испуганное лицо этого щенка. Я думала он описается от страха, ей богу. Таня сглотнула комок в горле. - Он жив? - Нет, ей было все равно на Андреева. Она боялась расстаться снова с Катей. Но на этот раз проводив ее за решетку. - Жив, жив. Но к нам больше не сунется, урок мы ему преподали. Увидев немой вопрос на лице Тани, она продолжила: - Мы разбили ему тачку, когда он перепуганный до усрачки находился в ней. А его самого Паук и Миллер оттащили к реке, и окунали в воду, угрожая утопить. Он молил меня сказать им перестать, а я стояла и наслаждалась его жалкой физиономией. Он теперь в курсе, что парни знают, где он живет. И если я когда-нибудь не выйду связь, пропаду вдруг.. Мои мальчики навестят его. И, кстати, он во всем сознался. - Сердце блондинки сжалось. - Просил прощения у нас обеих.. Не искренне конечно, от страха... Но.. - Она прикусила губу, и сменила тему. - Прости, что поверила не тебе, а своим глазам. Нужно было сразу тебя выслушать, малышка. Он опоил тебя снотворным. А потом надругался. - Она погладила Бурую по волосам. - Я не оставлю тебя больше ни на минуту. Я никому тебя не отдам. Прости за все, ладно? - Это ты прости меня... За мою мать, за мое прошлое, которое не дает нам покоя. За то, что я такая хреновая тебе попалась.. - Таня опустила глаза. - Глупая, ты самая лучшая! И я хочу сказать тебе кое что очень важное. - Что же? - Не торопись. - Катя села на кровати, и полезла в карман куртки. Сердце ее бешено колотилось, она очень нервничала. - Закрой глаза- попросила она тихо. Таня тоже села, и послушно закрыла глаза. Волнение с головой накрыло и ее. - Что там, Кать? - Тшшш... Родные губы коснулись ее губ, а затем на пальце она почувствовала холодок металла. Она широко открыла глаза, на безымянном пальце красовалось колечко с камушками. Она подняла глаза на блондинку, и увидела как она со всей серьезностью, смотрит на нее, сжимая ее руку в своих руках. - Ты выйдешь за меня? - Что?! - Тане хотелось плакать от счастья. - Ты что серьезно что ли? Катя махнула безмолвно головой, не сводя глаз с возлюбленной. - Даа! Да! Конечно да!!! Кааать, ты сумасшедшая! - Она расплакалась, и принялась ее обнимать. - Боже, я так тебя люблю. - Я тебя сильнее. Бесконечно. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.