ID работы: 6645418

Розовая пора моей жизни

Ib, Hello Charlotte!, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Прибытие

Настройки текста
Рейчел Гарднер всегда была спокойным ребенком, несмотря на то, что ей было шестнадцать лет. Подростки в таком возрасте очень энергичные, но не она. Девушка с головой была опущена в учебу. Развлечением для нее было чтение книг, которые не входили в школьную программу. Друзей особо не было. Нет, она общалась с ребятами из класса, но это были не друзья, а лишь знакомые. Жила девушка под опекой. Ее мать погибла от рук отца. В ту ночь Рей выбежала на улицу за помощью и ее отца задержали. Год назад он устроил драку, впоследствии которой сам и погиб. Но девушка не сильно переживала из-за этого. Она не любила ни свою мать, ни своего отца. Сегодня был первый день лета. Рейчел сидела за своим рабочим столом и выполняла задание на лето, что им задали в школе. Родители еще не проснулись. На часах было 07:19. Да, так сразу не приучить себя вставать позже. Рей все еще не верилось, что наступило лето. Возможно было немного скучновато, но. Ее мысли сбили чьи-то шаги. Но девушка молча пялилась в книгу, прислушавшись. Дверь, что вела в ее комнату, открыла ее мать. Рейчел было немного тяжело называть ее мамой, хоть уже и прошло два года. — Рейчел, милая, — ласково начала женщина. Ее голос был словно прохладный ветерок, во время жаркого дня. — Мы с. — Она кашлянула. — С моим мужем решили, что тебе должно быть скучно летом и решили отправить тебя в лагерь. Блондинка немного удивилась такому решению. Она удивленно посмотрела на женщину, что стояла в дверном проеме. — Шутка? Женщина занервничала. По ее лбу стекали капельки пота. Она присела на кровать Рейчел. — Тебе там должно понравится. У этого лагеря хорошая репутация. Все вожатых там добрые и веселые, питание хорошее, вы не будете стоять на месте, почти каждый день будете выехать куда-нибудь и… — Ясно. — Лишь холодно ответила девушка. Она не была зла или расстроена, просто немного удивилась, что такое решение не обговорили с ней. Но с другой стороны, они ведь хотят как лучше, а от Рей и слова не вытянуть. — Когда выезжаем? — Рейчел сделала на своем лице подобие улыбки. — Через два дня. — Женщина тут же улыбнулась и обряда блондинку. — Завтра купим тебе новые вещи и соберем сумку. Ее мать любила ходить с Рейчел по магазинам. Ей казалось, что так они сближаются, но Рейчел было все равно. Она не была против таких прогулок, но. они не доставляли ей удовольствия.

***

Прошло уже два дня. Рейчел еще вчера вечером собрала свои вещи в лагерь. Мать дала ей денег и собрала отдельную сумку, которую она могла бы носить с собой. В нее она положила для Рей бутылку воды и печенья. Отец уже завел машину и ждал блондинку. Женщина поцеловала Рейчел в лоб и пожелала удачно добраться. Пей молча села в машину. На часах 06:12. Они опаздывают к автобуса на двенадцать минут. Блондинка достала телефон и включила первую песню в ее аудиозаписях. За окном только показалось солнце. Вся дорога была красная от света. Деревьях качались от ветра, а птицы летали низко над землей. Видимо, будет дождь. Рейчел приоткрыл окно. Свежий воздух вошел в кабину машины. Девушка закрыла глаза и хотела вздремнуть, но ее отец нарушил ту тишину. — Что ж, мы на месте. Блондинка увидела автобус, который все еще стоял. Будто он ждал именно ее. Сев на свое место в автобусе, дверь захлопнулась и они тронулись.

***

Все что-то бурно обсуждали со своими соседями по креслу. Рейчел же сидела одна. Но так даже было лучше. Автобус остановился и в кабину вошел парень лет тринадцати. У него были красные волосы и веснушки на лице. Улыбка была такая яркая, как палящее солнце. На шее был красный шарф. «В такую-то погоду.»: Подумала девушка. — П-простите, я немного. это. — промямлил мальчик, не переставая улыбаться. — Да сядь ты уже. — фыркнул водитель автобуса. Паренек кивнул и сел рядом с Рейчел. Спустя пять минут он спросил: — Ой, ты ведь не против? — Парень немного засмущался. На его вопрос блондинка лишь промолчала. — Что ж. Меня зовут Эдвард Масон. Можно просто Эдди. Вижу, что ты не очень-то любишь говорить. Но это ничего. Я могу говорить за двоих. Прости. — Он издал детский смех. Теперь кажется, будто ему лет семь. — Сколько тебе лет? — Все же спросила Рей. — Мне пятнадцать. Девушка не поверила ушам. или глазам. — Да, сразу и не скажешь. Ну, а сколько тебе? А в какой лагерь едешь? — Мне шестнадцать. Еду в. — Рейчел даже и не знала названия. — Когда имя назовут — выйду. — Ахах, ясно. Ты смешная! — Дэнни вовсе не хотел ее обижать. Он лишь слегка хихикнул. Улыбка с его лица не уходила. — И очень красивая. — А?.. Ну, спасибо. — Рейчел никогда никто такого не говорил. Она не знала даже как реагировать. — Эх, дорога дальняя еще впереди. Часов шесть минимум. — Да уж. Всю дорогу Дэнни только и делал что говорил. Рейчел даже стало интересно. — Ох, Прости, а как тебя зовут? — Рейчел Гарднер. — Красиво. — Мальчик улыбнулся и эта улыбка в очередной раз ослепила ее глаза.

***

Прошло восемь часов. Рейчел и Дэнни сладко спали. Девушка облокотилась на окно, а парень чуть не упал с кресла, но его вовремя разбудили. — Хай, Рейчел, Рейчел. Гарднер. Девушка. Блондиночка. Мадам. Пей открыла глаза. На этот раз на улице было светло, но деревья не позволяли разбудить лучам солнца Рей. — Мы приехали! — С криком (И все той же улыбкой) воскликнул Дэнни. — Кстати, лагерь называется «Лесной воздух». Правда странно? — Перекличка! — Крикнула какая-то женщина на весь автобус и принялась так же выкрикивать имена детей. — Эдвард. Масон! — Присутствую! — Он поднял руку и так же хихикнул. — Отлично. Рейчел. Гарнер? — Половина автобуса залилась смехом. — Э. Да, я тут. — Едва слышно ответила девушка. — Что ж, добро пожаловать в «Лесной воздух». Желаю приятно отдохнуть. Всех кого я назвала попрошу выйти. Рейчел взяла свою сумочку и вышла. Вслед за ней последовал Дэнни. — Вот клёво! Мы же можем быть в одном отряде! Почти один возраст! — Да, хорошо. — Рейчел слегка улыбнулась. Ей понравился этот паренек. Хоть он и был слишком шумный и веселый, но зато с ним ей точно не будет скучно. Солнце уже не убивало своей жарой. Ветер был сильный, так как они находились среди деревьев. Из других автобусов выходили дети из других городов. Все стали ждать когда к ним подойдет директор этого лагеря. Рейчел заметила, как к ним подошел мужчина с бледным лицом. Может он был в фиолетовый плащ. Несмотря на все это — выглядел он весьма дружелюбно. — Приветствую Вас! Называйте меня просто Грей. Не нужно лишних марок. Сейчас я проведу вас к столу распределения, где вас разбросят по разным отрядам. Так пойдёмте же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.