ID работы: 6645418

Розовая пора моей жизни

Ib, Hello Charlotte!, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 2 - Теперь мы семья

Настройки текста
Примечания:
Мы шли около десяти минут. Грей вел нас в непонятном направлении. Нам казалось, что он заблудился, ведь мужчина несколько раз останавливался, смотрел по сторонам и даже звонил кому-то и что-то нашептывал собеседнику. Эдди пошутил, что тот звонил своей маме. Рейчел лишь слегка улыбнулась, хотя шутка не показалась ей смешной, но она не хотела обижать Мейсона. — Сэр. — сказала одна блондинка в зеленом платьице, но Грей тут же посмотрел на нее недовольным взглядом. — Ох, простите. Грей, а вы точно не заблудились? — Я? Нет, нет! Я ведь директор лагеря! Я знаю здесь все! — Мужчина слегка подпрыгнул. По нему было видно, что он волнуется. — Через пять минут мы будем на месте. — Он кашлянул и его лицо стало серьезным, слегка улыбнулся. Так и случилось. Спустя пять минут мы дошли до места назначения. Это было небольшое здания, у входа стояли столы, штук двадцать. За некоторыми столами сидели двое людей, на каких-то лежала стопка листов, а на каких-то даже еда. Эдвард и Рейчел подошли к столам поближе. Вокруг было много детей разных возрастов. Они все распределялись по отрядам. Также, подойдя ближе, ребята заметили, что на них стояли таблички: «Первый отряд 17-16 лет», «Второй отряд 16-15 лет», «Третий отряд 14 лет» и так далее. Всего отрядов было восемь. — Кажется или меня примут только в пятый? — неуверенно сказал Эдди. Ему казалось, что никто не поверит, что парню больше одиннадцати. — Все будет хорошо. — слишком холодно отозвалась Рей. Она хотела поддержать парня, но не получалось. — Пойдем и запишемся в один отряд. Эдди кивнул. Они направились к столу с надписью «Второй отряд 16-15 лет». За столом сидели двое мужчин лет двадцати. На них были зеленые футболки с названием лагеря. Один из них с фиолетовыми волосами и в шортах. Он рисовал что-то на листочке. Было видно, что мужчина скучал. Другой же, закинув ноги на стол, спал. На нем были красные штаны и... лица не было видно. Оно было скрыто бинтами. От этого зрелища Эдди немного вздрогнул и прошептал «Может пойдем в другой отряд?», но не успел он больше ничего сказать, как один из мужчин вскочил: — Ох, я вас сразу не заметил! Простите! Меня зовут Гарри и я вожатый этого отряда! — Прокричал Гарри и в это время мужчина в красных штанах проснулся и упал со стула. — Какого черта?! — Он тут же встал с земли и схватил Гарри за футболку, приготовился к удару. — П-прости, Зак! Я не хотел тебя пугать. Это вышло случайно. — Но ты все же разбудил меня. — Смотри! — Гарри резко указал рукой в сторону Рейчел и Эдди. Зак тут же отпустил бедолагу и переключил свое внимание на ребят. — Что ж, меня зовут Зак Фостер и я ваш новый вожатый. — Мы еще не записались. — На свой риск ответил Эдди. — А тебе вообще сколько лет? — Фостер нахмурился и пристально уставился на рыжего. Тот все еще был напуган, но ответил, что ему пятнадцать. Мужчина не поверил ему, но позже Гарри показал документы Мейсона. — Хм... а вы готовы служить мне верой и правдой? Рыжеволосый чуть не упал на землю, но сзади подошла девушка и, толкнув его в сторону, спасла от падения. — С дороги, мелочь! — Сказала она. У девушки были короткие светлые волосы и несколько розовых прядей. — Меня зовут Катерина Ворд и я хочу вступить в ваш отряд! Гарри поднял с пола лист бумаги и сказал: — Но тебе семнадцать. — А это разве не первый отряд? Зак засмеялся, а вот лицо Гарри покрылось румянцем. Он пожал плечами и Кэтти, надув щеки, отправилась искать первый отряд. — А нас когда-нибудь запишут? — Впервые за все время Рей открыла рот. Три пары глаз тут же уставились на нее. Ее голос был немного детским, но в то же время в нем звучали нотки угрозы. — Какие мы нетерпеливые. — только и смог фыркнуть Фостер. — Поставьте свою подпись тут. — Он тыкнул пальцем на пустое место в листе. — Отлично! Теперь мы как одна большая семья! — Гарри обнял Эдди и Рей. Мальчик засмеялся и так же радостно обнял своего вожатого. А в это время блондинка смотрела на Зака. Взгляд Фостера словно пытался испепелить девушку.

***

Рейчел и Эдди встали в очередь. Она была очень большая. В коридоре было нечем дышать. Большая часть детей уже начали обливаться водой, а охрана пыталась их остановить, но ничего не вышло. И вот уже все бегали по коридорам. — Это наш шанс. — Блондинка схватила своего друга за руку и повела в мед. кабинет. Они быстро вошли в комнату. Эдвард отдышался и упал на пол. Они пробежали через весь коридор и остались живы. Комната была не такой уж и большой. Одно большое открытое окно, возле него стоял стол, на одной стороне было два стула, а на другой один. На месте где было два стула сидели две девочки. Одна выглядела лет на тринадцать, а вторая шестнадцать. И тут Рейчел вспомнила, что девушка помладше шла вместе с ними. У нее были светлые волосы и зеленое платье. — Хэй, а я тебя видела! — Крикнула она Рейчел. Девушка лишь кивнула. — Мы не знали, что тут занято. — Извинился Эдди. — А где же доктор? — Я тут! — Ребята и не заметили дверь, что стояла недалеко от окна. — Меня зовут Даниэль Диккенс. Если у вас что-то будет болеть, то можете смело обращаться ко мне. — Он издал короткий смешок. — А сейчас мне нужны документы, что вам выдали ваши вожатые. Эдди и Рейчел переглянулись. Никто ничего им не давал. — Дайте угадаю. Вы второй отряд? Ах! от Зака и Гарри можно было такое ожидать. В этот момент в комнату ввалился Фостер вместе с бумагами. Скорее всего мужчина вспомнил о них. — Фостер, какого черта. — Дэнни, мать твою, закрой свой рот! — Не стесняясь детей, проговорил их вожатый. — Эдди, Рэйчел и... — Мужчина посмотрел на свою руку и медленно прочел надпись, — Иб. Вот ваши глупые бумажки. — Он протянул документы доктору и скрылся за дверью. — А в каких же комнатах мы будем. — хотел спросить Эдвард, сам не зная у кого, как вдруг дверь опять открылась. — Рейчел и Иб будите жить в комнате 56 на третьем этаже вместе с Мэри. Я не знаю кто это, но... — Я тут! — Воскликнула одна из девушек. — Ага. Так вот, Эдди, для тебя комнаты не нашлось, поэтому какое-то время поживешь со мной и Гарри. Но это ненадолго! Так что не наглей!

***

Мейсон решил ходить хвостом за Заком, хоть немного и боялся мужчину. Гарри помог Иб и Рейчел донести вещи до третьего этажа. Девушки предлагали помочь своему вожатому, но тот улыбнулся и отказался. — Вот! Добрались! — Выдохнул Гарри. — Может вам еще чем-то помочь? — Рэйчел молча вошла в свою комнату. Вожатый почесал затылок. Ему казалось, что он сделал что-то нет. — Спасибо. — Раздался голос Иб. Чтобы посмотреть на девушку ему пришлось наклонить голову вниз. Для шестнадцатилетней она была очень низкая. — Всегда пожалуйста! — Гарри улыбнулся и отправился на поиски Зака и Эдди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.