ID работы: 6645508

Skydive

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дэхён не стал долго ждать и к утру следующего дня набрал номер друга, зная, что тот уже не спит. Чоноп поддерживал здоровый образ жизни, не пил и не курил, занимался спортом, бегал по утрам. Исключениями были те редкие вечеринки, во время которых парень обдалбывался наркотой по самые гланды, а потом отходил около месяца.       Раздался звонок. Дэхён нажал кнопку на домофоне, убедившись, что это Чоноп, и открыл дверь. Парень ворвался в его двухэтажную квартиру, как в свою, и прямиком направился в душ.       - Эй, одолжи чистую одежду и попить чего нибудь приготовь! - крикнул он хозяину квартиры, который расслаблено сидел в кресле, закинув ногу на ногу.       К его выходу свежая и выглаженная одежда уже ожидала его на краю дивана, сложенная в аккуратную стопочку, а сок из свежевыжатых апельсинов стоял на журнальном столике.       - Чёрт, Хён, как я люблю у тебя бывать! - Чоноп приземлился на диване, обёрнутый в одном лишь полотенце. - Не знаю какая женщина сможет с тобой сравниться. У тебя тут всегда идеальный порядок.       Парень взял стакан и осушил его почти за раз. Довольно вытирая рот рукой, он откинулся на подушки, которыми был завален весь диван.       - Не нравится мне твоя молчаливость, Хён, что-то с тобой не так. Я уже и забыл когда ты веселился то в последний раз? Вечно отмазки какие-то...       - Как раз об этом я и хочу поговорить, - спокойно произнёс Дэхён, отводя глаза в сторону.       - Догадываюсь я о чём... пойдёт речь. Но ты говори, я слушаю.       Чоноп встал, сбросил полотенце и начал натягивать на себя шорты.       - Мне сложно говорить об этом, но я бы хотел отойти от дел. Не знаю отпустит ли меня твой отец, но ты то знаешь меня хорошо. Я не проговорюсь о ваших делах.       - Уйти значит... А дальше что? Чем заниматься будешь?       - Уж найду чем заняться, - резко ответил Дэхён.       - Нет, так не катит, рассказывай всё, я хочу слышать! Мы же с тобой лучшие друзья, а ты закрылся от меня и вечно молчишь. Ты чем-то недоволен, говори! Может, я смогу это уладить.       - То, что я скажу тебе не понравится.       - Говори, как есть! - Чоноп наконец оделся и всё своё внимание переключил на друга.       - Ну хорошо! - взвёлся Дэхён и продолжил. - Дело в том, что мне надоело это всё: убийства, наркотики, риск, перестрелки, гулянки. Всё настопиздило! Я не хочу дальше жить такой жизнью, смотреть как ты, мой друг с пелёнок, превращаешься в настоящего подонка.       Чоноп насупился, вдыхая тяжело воздух через нос.       - Ты убиваешь людей уже не ради бизнеса или защиты, а ради забавы! Их страдания приносят тебе настоящее удовольствие. Да ты не один такой, мы все такие и я хочу уйти сейчас, пока ещё могу.       - Да когда такое было?       - В самом деле, ты не помнишь? Одного из людей Чжона ты оставил в живых, чтобы поиздеваться. Мучил его часами, а когда убил, решил проверить сколько пуль в него поместится! - Дэхён стиснул зубы, вспоминая ужасное зрелище.       Чоноп притих, встал и прошёлся по просторному помещению.       - А как вы насиловали одну девчонку вшестером ты помнишь? Знаешь, что с ней случилось после этого?       Друг помахал головой в стороны.       - А я поинтересовался её дальнейшей судьбой. Она спрыгнула с крыши... - в квартире повисла тишина. - Я благодарен тебе с отцом за возможность заработать деньги на своё жильё, но я не могу пойти с вами дальше. И я надеюсь, ты сможешь отпустить меня.       Чоноп ещё некоторое время ходил по комнате, обдумывая услышанное.       - Как-то ты не вовремя всё это затеял... Назревают новые разборки, а ты решил бросить меня.       Дэхён молчал, ожидая вердикт. Наконец Чоноп сел на своё прежнее место, закусил нижнюю губу и сказал:       - Давай сделаем так... Сейчас я не могу тебя отпустить. Сам знаешь, у нас нет таких метких парней, как ты. Полгода, может меньше, если найду тебе достойную замену, что вряд ли, конечно...       Дэхён глубоко вздохнул, провёл руками по волосам, а затем упёрся локтями о колени.       - Полгода значит...       - Не думай, что у тебя есть выбор! Из таких дел, обычно, живьём не выходят. Но ты - мой друг, и раз уж тебе захотелось жить спокойно, сажать цветочки в саду, ходить на работу каждый день, завести собачку.... Да пожалуйста! - Чоноп закатил глаза и махнул на него рукой. - Я прошу потерпеть меня всего полгода, а потом я сам помогу тебе выйти из этого чистеньким, окей?       Дэхён принял протянутую ему руку, давая своё согласие.       - Только, Чоноп, без выкидонов, - предупредил его друг.       Тот кивнул и расплылся в улыбке. Хён тоже улыбнулся. Поразительно как быстро его лицо превратилось из хмурого и холодного в заразительно весёлое.       - Вот это уже больше на тебя похоже! - Чоноп встал и похлопал друга по плечу. - Кстати, хотел не забыть спросить у тебя.       - Что?       - Ты вчера сказал, что с этой девчонкой так быстро не выйдет. А ну ка поподробнее!       Дэхён сокрушённо выдохнул.       - Ну всё, поехала крыша, да? Вообще не пойму, что ты увидел в ней такого...       - Ну не знаю даже, понравилась просто.       - А я, похоже, знаю, что тебя в ней привлекло, - с ухмылкой, откидываясь на спинку кресла, произнёс Дэхён.       - И что же это такое?       - Недоступность.       Чоноп потёр шею как раз в том месте, где виднелись несколько татуировок в виде звёзд.       - В этом всё и дело. Девушка та не похожа на всех остальных, что у тебя были. По всей видимости, она из хорошей семьи.       - С чего ты взял?       - С того, что на ней платье от Burberry и она не привыкла посещать такие заведения, как клубы твоего отца.       - Ой, это ты у нас модник, мне то откуда это знать? Да и вообще, при чём тут одно к другому?       - Она вообще может быть девственницей. Чего ты решил, что она тебе даст?       - Ей двадцать три года! Все нормальные тёлки уже к этому возрасту распрощались с девственностью, - предвидя вопрос Хёна, Чоноп вытащил регистрационную карту Лин из кармана своих шорт, валявшихся на тумбе, и бросил её другу.       Дэхён молча уставился на фотографию вчерашней незнакомки, пробежался глазами по личным данным, имени, годе рождения.       - Бля, как ты умудрился стащить у неё карту? Вообще пиздец... - Дэхён хорошо знал своего друга и понимал, что девушке с фотографии он уже вряд ли сможет помочь. Ей бы было лучше, будь она распутной. Дала бы Чонопу то, что ему нужно и он бы отвалил в скором времени.       Парень вздохнул, понимая, что это уже не его дело. Полгода всего и он свободен, а до тех пор нужно быть спокойным и не встревать в неприятности. Он отдал карту Чонопу со словами:       - Делай что хочешь.

***

      Хорошо выспавшись, Лин встала с дивана. Подойдя к окну, она проверила телефон. Сообщений от брата не было, странно. Пришлось написать самой, спросить, всё ли в порядке и когда вернётся. Подойдя к зеркалу, девушка взяла расчёску и привела в порядок волосы, после чего собрала их и заколола заколкой. Волосы у неё были с самого рождения непослушные и слегка вьющиеся, что особенно подчёркивало тонкую шею и острый подбородок, придавая им ещё большее изящество.       Лин мельком заглянула в комнату, где спала Чи-ён. Подруга раскинулась на кровати, не удосужившись даже укрыться одеялом. Девушка усмехнулась и направилась на кухню, чтобы приготовить кофе и завтрак.       Спустя полчаса всё было готово.       - Вставай, сонька, - ласково будила подругу Лин, - завтрак готов, а мне скоро уходить.       В ответ послышалось недовольное мычание.       - Поешь и снова ляжешь, хорошо? У меня через час занятие с младшей группой, а потом до вечера я буду свободна и ты расскажешь мне всё.       Чи-ён кивнула, соглашаясь, и, с трудом открывая глаза, поднялась.       - Тебе бы расчесаться, на голове "взрыв на макаронной фабрике", - заключила Лин.       - Нет-нет, не смей брать расчёску, - запротестовала девушка, - я буду смотреть на себя в зеркало и плакать из-за того, что я такая страшная и жалкая. Мне это нужно.       - Ладно, может успеешь выплакаться к моему возвращению. Только не напугай Ки, если вдруг он заскочит домой.       Девушки позавтракали, Чи-ён стойко держалась всё это время, хотя с трудом. Лин с жалостью смотрела на неё, стараясь сдерживать порыв сказать: "Я же предупреждала".       Наконец пришло сообщение от брата: "Буду к вечеру и приготовься, у нас будут гости". Лин в удивлении приподняла брови. В коем-то веке, Ки пригласил гостей. У него и друзей то особенно не было, так, только несколько сослуживцев, с которыми он просто общался.       Выйдя в коридор, девушка заметила небольшую корзину с цветами, стоявшую на полу, слева от её ног.       “Может ошиблись...” - думала она, нагибаясь к белым розам. Среди цветов виднелась небольшая открытка.       “Для Лин” - было написано в ней и больше ничего. Девушка не имела понятия от кого они. Хотя недавно она стала замечать, что Тан, один из её учеников, постоянно остается после уроков, чтобы закончить рисунок. В результате они остаются наедине, но и попыток сблизиться с Лин он не предпринимал, хотя и кидал на неё многозначительные взгляды. Даже если цветы от него, оставались вопросы. Откуда он знает где она живет? Как попал в подъезд?       А если это... вчерашний тип? Лин содрогнулась. Нет, откуда ему знать её адрес? Хотя воспоминание о его последних словах заставляли задуматься.       Занеся корзину в дом, девушка поставила её на стол и забрала открытку. Она заставила себя выбросить дурные мысли из головы, чтобы они не угнетали её раньше времени. Ведь цветы могли и правда быть от Тана.       У неё было достаточно времени, чтобы не вызывать такси, а просто прогуляться по пути до студии. Лин не любила опаздывать, поэтому всё всегда делала заранее, чтобы у неё осталось в запасе с десяток минут на непредвиденные обстоятельства. В её студии преподавала не только она. Помимо художества, там обучали гончарному мастерству, лепке из глины для детей и художественной лепке. Иногда знакомые Лин по университету проводили там свои мастер-классы по своим различным тематикам. Поэтому сегодня у девушки была лишь младшая группа и всё.       Войдя в первое помещение в котором находилась гардеробная и администраторская стойка, Лин поздоровалась с Ханыль, голубоглазой девушкой, работающей у неё администратором. Та поспешно вышла из-за стойки и с сияющей улыбкой слегка поклонилась.       - Ханыль, ты никому не давала моего адреса?       - Нет, как я могу выдавать такое? - забеспокоилась девушка.       - Не стоит переживать, но может кто-то интересовался по этому поводу или крутился вокруг ресепшна.       - Если бы такое случилось, я бы вам тут же сообщила, госпожа Лин.       Девушка кивнула и поспешила в класс, потому что родители со своими шумными потомками уже начали прибывать.

***

      Вернувшись домой, Лин застала подругу, раздирающей расчёской свои волосы. Лицо её было насупленное и злое, а из глаз текли слёзы.       - Что ты делаешь? - сходу запричитала девушка и, быстро скинув обувь, поспешила к подруге. Забрав орудие пытки из рук Чи-ён, Лин почистила расчёску от клоков чёрных волос. Взяла какой-то спрей и разбрызгала содержимое на волосы подруги. Выждав несколько минут, Лин без труда смогла расчесать даже самые запутанные пряди.       - Всё ещё не выплакалась? - добродушно спросила она. - Ну, что там твой Нунг вытворил?       - Он бросил меня окончательно, - смаргивая слёзы запричитала Чи-ён, - притащился в клуб в обнимку с этой Ким и...       Тут уж девушка не выдержала и заплакала с новой силой, воскресив в памяти воспоминания прошлой ночи. Лин обняла подругу и долго долго рассказывала ей какая она глупенькая и что Нунг не достоин даже смотреть в её сторону. Пообещала, что через недельку - другую её обида стихнет и она найдёт себе более достойного человека. Чи-ён всегда западала на подонков, ещё со старшей школы. Она то летала на крыльях счастья, то с грохотом падала вниз и проводила целые месяцы с "поревушками" за бывшим парнем, пока не натыкалась на другого. И так до сих пор ничему и не научилась. А Лин всегда служила ей верной, просоленной насквозь от слёз, подушкой.       Когда истерические слёзы немного стихли, Чи-ён порывисто зевнула и внезапно огорошила подругу вопросом:       - А кто это был вчера там в клубе с тобой? Такой симпатичный...       Лин выпучила глаза. Неудивительно, что Чоноп понравился Чи-ён, зная её падкость на плохишей.       - Забудь..       - Нет, ну правда, красивый же!       - Что с того, что красивый? Он очень опасный. Надеюсь больше никогда его не увижу.       И чтобы подруга прекратила свои стенания, Лин рассказала о произошедшем в клубе.       - О, это же так романтично... - протянула Чи-ён.       - У нас с тобой разные понятия о романтике, - отстранилась Лин, нахмурившись.       После чего подруга прекратила свои поползновения. Они провели остаток дня вместе, весело болтали, слушали музыку. Иногда Чи-ён снова накрывали слёзы, но так же быстро и отступали. Девушка помогла Лин с приготовлением ужина. Одолеваемая жутким интересом, она взяла с подруги обещание сообщить, кто именно был у них в гостях. К шести вечера они распрощались, крепко обнявшись напоследок.       К семи пришёл брат. Входя в гостиную, он бережно вёл за руку девушку, худенького телосложения и с очень милым личиком. Похоже, по возрасту она была даже младше Лин.       - Сестричка, знакомься это Уна, моя девушка, - голос у Ки был сегодня особенно мягок.       Лин радостно поприветствовала новую знакомую и пригласила за стол. Массивная фигура Ки возвышалась над девушками на целую голову. Его резкие черты лица удивительным образом сгладились и перестали казаться устрашающими.       Ужин прошёл в приятной, теплой обстановке. Как и ожидалось, Уна была заботливой и милой. Брат Лин и не мог выбрать какую либо другую. Такие качества, как у его сестры и у этой девушки он ценил превыше всего и считал долгом защищать их от дурного влияния окружающего мира, чтобы такие наивные создания не попались в лапы жестокой реальности.       Уна решила остаться у них на ночь и когда ушла в ванную приводить себя в порядок, Ки обратился к сестре:       - Лин, надеюсь ты не станешь на меня обижаться. Ты уже взрослая девушка и мне хотелось бы переехать и жить с Уной отдельно, чтобы тебя не смущать, да и тебе уже пора обзавестись парнем.       - Я совсем не против, Ки, если ты правда этого хочешь. Я конечно буду по тебе скучать! - воскликнула Лин, смеясь. - Но я буду забегать в гости почаще.       Девушка вдруг внезапно посерьёзнела, размышляя о том, как быстро всё изменилось. Она не могла не радоваться за брата, но в тот же момент ей было немного грустновато, ведь с Ки она прожила всю свою сознательную жизнь. Он был для неё отцом и матерью, наставником и другом. Лин не представляла свою жизнь без него. Всё, что она умеет, девушка научилась у брата.       - Нет, Лин, я буду рядом, - Ки обнял сестру, - обещаю приходить как можно чаще! И обещаю найти для тебя подходящего мужчину.       Глаза девушки округлились и она залилась румянцем.       - Ки, не нужно, - так неудобно было обсуждать эту тему с братом.       - Что, у тебя уже есть парень?       - Нет, нет, но все же, мне хотелось бы самой...       - А цветы от кого? - указал Ки на роскошную корзину с белыми розами, стоявшую на столе.       Лин совсем замялась и дрогнувшим голосом сказала:       - Это я сама купила... Чтобы... ну, для сегоднешнего вечера.       Ки ей совсем не поверил, отчего широко улыбнулся и потрепал её по волосам, словно маленькую. Уна вышла из ванной комнаты, брат тут же встал и пожелал сестре спокойной ночи.       Оставшись наедине, Лин приложила холодные ладони к разгорячённым щекам. После чего убрала посуду в посудомоечную машину и включила её.       Телефон в кармане завибрировал.       “Наверное Чи-ён сгорает от нетерпения узнать о таинственном госте”.       Но нет, сообщение пришло с неизвестного номера. Тяжело сглотнув от плохого предчувствия, Лин открыла сообщение: Тебе понравился мой подарок?       Живот казалось бы превратился в один сплошной ком напрягшихся нервов. Сердце забилось так сильно, что она ощущала его удары во всём теле.       Кто ты? И откуда тебе известен мой номер?       Это Чоноп. Узнать твой номер было не сложно, сладкая.       Лин больше не отвечала, она в ужасе смотрела на, недавно закрывшуюся, дверь в спальню брата. Во внезапном порыве всё рассказать Ки она вплотную подошла к двери и застыла с, занесённым для стука, кулаком. Нет, нужно было подумать. Она прошлась вокруг стола, механически поправляя скатерть и стулья. Лин вспомнила об оружии, которое было у каждого человека в той самой комнате и испугалась за брата. Нет должен быть способ уладить всё самостоятельно. Нужно только поговорить с этим Чонопом. Рассказать всё брату она всегда успеет.       Лин выключила телефон и постаралась успокоить свои нервы, чтобы иметь возможность хорошенько выспаться. Завтра она подумает над этой проблемой и решит её. С такими оптимистическими мыслями Лин выключила настольную лампу и улеглась в постель.       Первое занятие у Лин начиналось в два часа дня. К этому времени девушка успела поделать все свои дела, проводить брата с Уной и обдумать хорошенько, что она будет говорить Чонопу.       Придя в студию, художница сбросила с плеч накидку и оставила в гардеробной, после чего прошла в класс. Подготовила всё к уроку и стала ждать учащихся. Сегодня должно было пройти первое занятие в новой, недавно набравшейся группе. На занятия к ней ходили люди разного возраста, от подростков и до престарелых бабуль, считающих, что всю жизнь они потратили не на своё призвание. Когда все были на местах, Лин начала урок. Каждый раз, когда на неё смотрело множество ещё незнакомых глаз, она сильно смущалась и давно заученные слова давались ей с трудом.       - Я очень рада видеть вас всех здесь, - девушка слегка поклонилась, - в школах, к сожалению, уделяется слишком мало внимания Изобразительному Искусству и большинство из нас, пробуя самостоятельно нарисовать что либо, чувствуют себя полными бездарностями. Вскоре бросают эти попытки, думая, что у них просто нет таланта к рисованию. Но это не так...       В дверь постучали и в следующее мгновение в класс вошел Чоноп. Присутствующие обратили к нему свои лица. Лин остолбенела, не понимая, что он забыл здесь.       - Простите, я опоздал, могу я занять своё место? - приторно улыбаясь, спросил опоздавший.       Все ещё не находя слов, девушка просто кивнула. Парень сел на задней парте, удобно раздвинув ноги в обтягивающих джинсах и закусил нижнюю губу, не сводя глаз с Лин. Его, окрашенные в синеватый цвет, волосы свисали с правой стороны лица. Девушка судорожно сглотнула и кое-как продолжила урок. У Чонопа во время занятия была масса вопросов и чтобы не выглядеть грубой перед остальными, она каждый раз подходила к нему. В один из таких моментов он провёл ладонью по её бедру, после чего остановился на ягодице. Лин отскочила, благодаря небеса за то, что надела сегодня брюки, и, извинившись, вышла проветриться.        К концу урока, Чоноп не спешил уходить за всеми, как и ожидала Лин. Она тешила себя тем, что Ханыль, вдруг что, придет на её крик. Оставаться наедине с парнем не было ни малейшего желания. Он резко встал из-за своей парты, подошёл к её столу и положил на него что-то. Лин попятилась назад, но, заметив свою регистрационную карту, остановилась.       - Ты потеряла её в клубе, когда ворвалась в нашу комнату.       - И ты не побрезговал ею воспользоваться, чтобы найти меня.       - Как бы я ещё вернул карту тебе?       Лин замолчала, признавая его правоту. Но Чоноп уже обогнул стол и приблизился к ней вплотную.       - Пожалуйста не надо... Давай где нибудь встретимся и обсудим это. Я не хочу, чтобы ты преследовал меня.       - Я не против, - выдохнул он ей в губы, перед тем, как впиться в них поцелуем. До него Лин конечно же знала поцелуи, но этот был грубым и собственническим, совсем не похожим на то, что она испытывала ранее. Девушка попыталась отвернуться, но после этого в плен попала её шея, руки парня ухватились за талию мёртвой хваткой. То с какой страстью и готовностью Чоноп набросился на неё, навело на девушку настоящую панику. Она поняла, что простыми разговорами будет очень сложно от него отвертеться, если не сказать, невозможно. Лин упёрлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть.       - Я закричу и прибежит администратор! Предупреждаю последний раз.       Чоноп ослабил хватку, убрал губы с её полуобнаженного плеча и, чмокнув девушку в губы, сказал:       - Я понял. Пришлю тебе сообщение с адресом кафе. Там встретимся и всё обсудим.       Спустя два дня Лин, одевшись в самую простецкую свою одежду: обычные джинсы и рубашку в клетку с полуторными рукавами, ожидала Чонопа в условленном месте. Она, как всегда по привычке, вышла раньше времени. Практически весь вчерашний день она провела с телефоном у уха, разговаривая с Чи-ён. Та, прознав наконец, что Ки съезжается с девушкой, пришла в восторг и предложила отпраздновать это событие с Лин после того, как её брат переедет. Позже девушка решилась рассказать подруге всё о Чонопе. Чи-ён встала на защиту парня и предложила ей хотя бы присмотреться к нему и не спешить с выводами.       - Он слишком напористый... я не могу так. И к тому же, Чи-ён, не забывай, что он занимается чем-то... незаконным. По меньшей мере, это некрасиво по отношению к Ки. Брат борется с такими, как Чоноп, а я...       - О, тоже мне, высказалась, напористый он видите ли! - передразнила подруга Лин. - До тебя чтобы достучаться, милая моя недотрога, нужно хватать тебя в охапку и тащить в своё логово! Иначе никак.       - Это ты перегнула. Не такая уж я и...       - А пистолет у него, ну может потому, что он агент какой нибудь... Ты же не знаешь наверняка, что он преступник. Дай ему шанс.       Лин, не смотря на все старания подруги, всё же была решительно настроена пресечь с ним любые встречи в дальнейшем.       Её раздумья оборвал Чоноп. Девушка окинула его взглядом, пытаясь отфильтровать всё то, что знала о нём раньше. На нём были обычные чёрные штаны и короткая кожаная куртка, одетая поверх телесной водолазки. Он определённо был довольно симпатичным и, встреться они при других обстоятельствах, вполне мог ей понравиться.        - Молодец, оделась как нужно, - одобрил он и протянул ей мотоциклетный шлем.       Через несколько минут они уже были у большого торгового центра. Чоноп взял её руку, чтобы она следовала за ним, и привёл в небольшое кафе под названием "Bau house dog cafe"*. Фишкой этого заведения были собаки, которых было здесь невероятное количество, больших и маленьких, разных пород. Лин невольно заулыбалась. Они уселись на один из свободных столиков, у которого спал огромный золотистый ретривер и заказали по чашечке кофе.       - Тебе нравится, - озвучил свои мысли Чоноп.       Лин тут же постаралась скрыть улыбку.       - В общем, я хотела сказать тебе кое-что... Не хочу показаться грубой, но ты мне не нравишься и я тебя боюсь. Поэтому я очень прошу не преследовать меня больше, - девушка медленно подняла на парня глаза. Он выглядел ошарашенным, но тут же нашёлся что ответить.       - Я понимаю какое впечатление произвёл на тебя. Но ты ведь тоже можешь ошибаться, не узнав меня хорошо, - его рука скользнула по поверхности стола и поймала её руку. - Дай мне несколько недель и, если спустя это время, я не буду тебе интересен, то я просто исчезну из твоей жизни.       Сделка показалась Лин справедливой.       - Но ты не должна будешь от меня увиливать, договорились?       - Да, но и ты обещай, что не станешь приставать, как тогда в студии...       Чоноп широко улыбнулся, не выпуская её руки.       - Этого пообещать не могу, но до секса не дойдёт, если ты сама не захочешь.       Лин покраснела до корней волос, пряча глаза в сторону. Она часто заморгала и сказала:       - А если я откажусь?       - Буду преследовать тебя постоянно, - резко подытожил парень и выпустив её руку, позвал одну из собак по кличке. Та послушно подбежала, радуясь ласке. Видимо он частенько здесь бывал.       - Я согласна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.