ID работы: 6645635

Дорога к себе...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или как всё начиналось.

Настройки текста
Наверняка все уже много раз слышали сказку про Сердце волшебства и про то, что оно вернулось. В наше королевство возвратилось волшебство и дары, а вместе с тем и всякие лютые твари, желающие убить каждого на своём пути. Но расскажу я вам сейчас не об этом. Выросший в горном лесу я не знал и дичился людей. Они представлялись мне тварями похуже, чем голодные самки у которых отняли детёнышей. Но мое мнение изменилось после одной неслучайной встречи. Барс (или Перси, кому как удобнее называть) вывел этого человека ко мне, за что я ему благодарен. Ярко-рыжий и хромой тип не добился в своей жизни практически ничего, ну, кроме звания «Лучший друг Роберта, по совместительству Генри Олдена, младшего принца и наследника Сиварда» и «Хранитель ключа от всех дверей». Я спас его, мы подружились, он меня предал, я его простил. Мы прошли многое. Жизнь создала мне на пути такие крутые повороты, что Барс его побери, я стал принцем. На приключения время конечно осталось, и я непременно стану героем вновь, но эта история не обо мне. Я, Генри Олден, принц, наследник Сиварда и герой Волшебного королевства говорю вам это не просто так. История, которую вы услышите, будет об одном мальчике, который с детства верил в волшебство. Эта история о том, как он нашёл себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.