ID работы: 6645635

Дорога к себе...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
-И тут я ему говорю:«Эй, Освальд! Не трусь, подойди ко мне и мы сразимся!», а он мне: «Я т-тебя н-не б-боюсь!». Но я то слышу как его голос дрожит. Подхожу ближе и...- парень с рыжими волосами вскочил на ноги и стал махать руками, как будто у него там меч. Затем сел и снова стал рассказывать людям, усевшимся вокруг в деревянной комнате.- Так вот я и забрал у него свой ключик от всех дверей. Мой друг король конечно обрадовался, что я спас королевство вместе с Генри. И потом мы быстренько нашли Сердце. Так, пустяки! И Джетт с гордым видом выпрямился на бочке. Он сидел во дворцовой кухне и рассказывал слугам их с Генри приключения. Конечно, доля правды в этих рассказах была очень мала, но с каким интересом его слушали! Джетт уже начал открывать рот для следующей «правдивой» истории, но его остановил крик. -Аааааааааааааа, мама, смотри!- кричал кудрявый малыш, который во время рассказа что-то чертил на доске. Все побежали к нему, думая что произошло нечто ужасное, но потом испуг в глазах сменился восхищением. На доске был изображён дворец. Каждая деталь прорисована, каждая башенка проработана без изъяна. Малыш понял, что его дар-рисование, и визжал от восторга. Его мать, крупная и хмурая женщина, заулыбалась и расцеловала ребёнка со словами :«Это мой Аль! Он стал художником и теперь изрисует все стены нашей комнаты!». Отовсюду посыпались поздравления, и кажется, все напрочь забыли про рыжего и хромого парня. Джетт вышел из кухни грустный и притихший. Все вокруг уже нашли свои дары, но не он. Кажется, Алфорд обходит его кругом. И Перси ничего не говорит. Вот Генри крутой разрушитель, Эдвард-целитель, Роза-растит цветы, Олдус пишет без устали, Агата-знает как все устроено. И вообще Агата...самая милая (хотя, сильно сказано), добрая (если сравнивать со Зверем), красивая (все же согласятся, да?). С этими мыслями Джетт и натолкнулся на мчавшийся предмет своих мыслей. Агата неслась по коридору и была сногсшибательная (в обоих смыслах). -Привет, красотка!-крикнул Джетт, но получил локтем в бок и пыль в глаза.- и всё же, она прекрасна. Он-Джетт-уже подошёл к нужной ему комнате, и услышал то, что не должен был... -Генри, я говорю тебе, зачем нам этот рыжий калека? Выбрось его за шкирку. Он тебя бросил и предал, и... И Джетт, поборов страх, стремительно вошёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.