ID работы: 6645747

Приключения Чары или как разгромить кабинет .

Джен
G
Заморожен
9
Аринда Прайс соавтор
Marina_Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то днём, когда у Трауна был тихий час, Чара, Чебурашка, две исаламири и кошка Матильда решили погулять по базе и поискать чего-нибудь интересного. — Мяу, куда пойдём? — Матильда. — Пойдём посмотрим, что в других комнатах — Чара. — Хорошо, пойдём, заодно, что-нибудь погрызем — Чебурашка. — Мяу, ладно пошли — Матильда. Они все втроём вышли из кабинета Трауна через окошко для животных и направились путешествовать по базе в поисках приключений. Они шли по длинным коридорам базы и искали, где открытая дверь, а штурмовики, когда встречали их, то пытались потискать. Так Чара, Чебурашка и Матильда дошли до столовой и вошли прямо на кухню, где мыли тарелки после обеда уже готовили ужин. Там они увидели кучу тарелок, кастрюль, муки и других продуктов. — Ой! Что это у нас тут? — Сказал Мамору который был чиссом. — Братец что ты там заметил? — Отозвался другой, который мыл тарелки. — Смотри Кит, это же наши трое милых друзей-зверей! — Оу! Нам точно дадут ещё нарядов вне очереди если наш командир их увидит. -Кит. — Да ладно. Давай их накормим, а то видать они голодные, ну пожалуйста! — Мамору. — Ладно, только смотри, чтобы нас не застукали. Мамору даёт им миски с кормом «Вискас», пока они едят, вдруг приходит их командир Капитан Слэйвен и начинает орать: — Что вы оба тут устроили?! Здесь не зоопарк! — Начиная махать руками и прогонять зверей, Матильда начинает шипеть, а Чара с Чебурашкой просто набросились на капитана и сильно его покусали, порвав почти всё. Они убежали с кухни и направились обратно в кабинет Трауна: — Мяу, это какое-то безобразие — Матильда. — Это точно, тьфу не вкусная одежда — Чебурашка. Когда они почти дошли до кабинета за ними раздался крик: — А ну вернитесь, вы маленькие проказники! Когда они услышали крик, то вбежали в окошко для животных и оказались прямо в кабинете Трауна. — Чар, надо, что-то придумать, а то дверь разнесет этот Слэйвен — Чебурашка. — Я предлагаю зелье на него вылить, чтобы стал маленький, и мы могли с ним поиграть — Матильда. Отличная идея, только зелье вон там, на шкафу — Чара. — Так давай ты залезешь туда и скинешь его на Слэвина, а я с Чебурашкой его сюда впустим — Матильда. — Давай — сказала Чара и полезла на шкаф, а остальные нажали кнопки и впустили Слэвина в кабинет. Слэйвен осмотрелся и увидел Чебурашку и Матильду, он кинулся на них, а они в рассыпную. Чара тем временем залезла на шкаф, нашла зелье и вылила его на Слэйвена. Тот начал уменьшается и стал очень маленьким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.