ID работы: 6645747

Приключения Чары или как разгромить кабинет .

Джен
G
Заморожен
9
Аринда Прайс соавтор
Marina_Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда капитан Слэйвен уменьшился, Матильда погналась за ним. Она прогнала его через стол Трауна, потом через камень, который благополучно рухнул, чуть не придавив Слэйвена, но Матильда не хотел останавливаться на этом. Она заставила Слэвина попрыгать на кровати вместе с ней. Итог этих догонялок был таков: бумаги разбросаны и валяются на полу, стол безвозвратно сломан, кровать жива, но наволочка, пододеяльник и подушка пойдут в помойку, все мелкие вещи разбиты. Слэвина с ужасом смотрит на это и принимает решение валить по-добру по-здорову. Как только Слэйвен решил уйти, в кабинет пришёл Рухх и видит беспорядок. Он даже не принюхиваясь чувствует запах испуганного, маленького Слэйвена. Рухх начинает принюхиваться и опускается на четвереньки, чтобы узнать что за запах и переводит взгляд на Слэйвена. — Так вот кто устроил здесь беспорядок? Рухх. Слэйвен, ничего не отвечая, пускается на самотёк, а Рухх так же как и Матильда начинает гонятся за Слэйвеном и беспорядка становится ещё больше. Только к этому ещё добавилось то, что из-за шума врубились дроиды, с которыми Траун тренируется и начали палить по всем без разбора. Бедные Чара, Чебурашка и Матильда убежали, открыв кое-как дверь в соседнюю комнату, где спал Траун. Слэйвен смог забраться на одного из дроидов и сидел там в безопасности, а Руху пришлось вырубать одного дроида за другим. В какой-то момент остался лишь один дроид, на плече которого сидел Слэйвен, и когда Рух начал драку с дроидом, Слэйвен слетел с плеча, упав на стол, а дроид усилиями Руха полетел прямо в окно. Раздался звук разбивающегося стекла и дроид улетает вниз прямо на головы ничего не подозревающих людей.        Матильда, Чебурашка и Чара запрыгнули на кровать Трауна. Матильда легла у головы гранд-адмирала и стала махать своим пушистым хвостом. Хвост задел лицо Трауна и пощекотал нос, от чего чисс сначала чихнул во сне, а потом проснулся. В момент своего пробуждения гранд-адмирал услышал грохот, чтобыл из-за Руха и Слэйвена. Из-за этого звука Траун проснулся окончательно. «Что это было?» — подумал он.        Не долго думая, Траун выскочил из комнаты в пижаме, чем самым потревожил своих любимцев. Мало ли, что это был за звук. Мало ли, что случилось… Тем временем когда Траун бежал в соседнюю комнату Рухх отдышавшись после драки осмотрел кабинет в поисках Слэйвена и обнаружил его на столе. Он подошёл к нему и схватил. — Ну вот ты и попался малыш — Рухх. — Я тебе не малыш! — сказал Слэйвен.        В этот момент вошёл в кабинет. — Что здесь происходит? — спросил он, а в этот момент произошёл взрыв из-за тех сломанных Рухом дроидов.        Кабинет заполнился дымом и запахом гари. Траун был в ярости! — Что вы тут устроили?! — продолжил Гранд-адмирал, пытаясь уже выйти из кабинета. Запах и дым мешали говорить. — Я его пытался поймать. — сказал Рухх показывая маленького Слэйвена. В этот момент включилась пожарная тревога из-за дыма и началось автоматическое тушение. Траун, Рухх и Слэйвен были все мокрые из-за воды, а питомцы, которые успели выскочить в коридор побежали в столовую, как самое безопасное место на этот момент. Проливка длилась несколько минут и когда прекратилась, Рухх заметил, что Слэйвен стал расти очень быстро пока не стал нормального размера и не наступил ему на хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.