ID работы: 6645808

Навсегда

Другие виды отношений
G
Заморожен
30
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое начало большой истории...

Настройки текста
Утро. Солнце светит очень ярко, обжигая своими лучами и заставляя жмурится, глядя на ясное небо без пушистых облаков, через приоткрытой окошко автомобиля, на котором моя семья сейчас едет в самый центр Токио. Папа решил переехать, чтобы найти работу, потому что его уволили из-за очередного опоздания и из-за того, что он накричал на директора из-за "слишком маленькой" зарплаты. Мама же была не против, как и моя старшая сестра, а вот я была в гневе, узнав, что мне придётся бросить свою школу, к которой я уже привыкла и из-за этого я снова поссорилась с родителями и теперь я вся хмурая сижу в салоне автомобиля, обиженно надув свои щёчки и скрестив руки на груди. Я рассматривала машины, которые проезжали мимо нас, отмечая, что центр города более оживлённый, чем его окраины, на которых мы раньше жили. Наверное и новая школа очень большая и там учатся множество учеников, с которыми мне придётся познакомиться...А ещё я слышала, что большинство учеников увлекаются Бейблэйдом, хотя я даже представления не имею, что это и как в него играть. Мои родители вряд ли бы разрешили мне заниматься таким "бесполезным" занятием, но если бы мне понравилось, то я бы всё равно их не послушала и играла бы в эту игру... Ладно, что-то я отвлеклась... Я хотела рассказать о своей семье побольше... Например: Моего отца зовут Такеши Хомура. Он очень высокого и здорового телосложения и у него карие глаза, каштановые волосы, которые он всегда очень аккуратно зачёсывает назад, придавая себе более деловой вид. Характер у него очень строгий и поэтому с ним очень трудно общаться, но именно это необходимо для бизнесмена, как мой отец. Моя мама—Иошши Хомура—очень требовательная и немного злая, как я считаю, так как это именно она больше всех желала, чтобы дедушка поскорее скончался и тогда квартира, та самая, в которую мы сейчас едем, достанется папе по наследству. Рост у мамы тоже высокий, а глаза—рубиновые и когда она злится, то мне иногда даже кажется, что её глаза горят ярким пламенем, желая уничтожить меня. Волосы же у мама—бордового цвета, подстриженные под карэ. Кеико Хомура—моя старшая сестра, которая уже окончила школу и в сентябре поступит в колледж, который находится рядом с нашим домом, в центре Токио. Она очень высокая, а когда наденет свои туфли на шестнадцати сантиметровых шпильках, то вообще становится похожа на двухметровую модель, с большой грудью, широкими бедрами, стройными ножками и идеальной фигурой, с обложки глянцевого журнала, которые она обожает листать с подругами, перед тем, как направиться в клуб на очередную дискотеку.Глаза у неё такие же как у мамы—рубиновые и волосы тоже бордового цвета, но подстриженные до лопаток, а свою чёлку она обычно закрепляет на бок с помощью заколок. Характер тоже "отличный"—точь в точь, как у мамы. Я—Акеми Хомура—никак не похожа на своих родителей и сестру—низкий рост, хотя мне 14 лет, чёрные волосы, едва достигаемые своей длинной до плеч и чёрная чёлка, которая прикрывала мой левый глаз. Хрупкое телосложение и большие ярко-голубые глаза, с длинными и пушистыми ресничками и ещё—россыпь рыжих веснушек на моих щеках. Дедушка мне говорил, что я похожа на бабушку—его жену, которая погибла из-за тяжёлой болезни. Дедушка никогда мне не врал, чему я была благодарна и рада, ведь никогда не любила притворства и лести. А вот теперь я заболталась, так как мы уже доехали до милого двухэтажнного домика, который находился по соседству с ещё несколькими такими же домами. А я то думала, что это будет какой-нибудь небоскреб в центре города, в котором свежий воздух—неописуемая редкость, но я рада, что это очень уютный дом, напоминающий мне о дедушке, так как он жил здесь до смерти бабушки, а потом переехал к нам, чтобы не оставаться одному. Мама и Кеико были очень огорчены и папа спешил их утешить, убеждая в том, что он отыщет работу и затем купит квартиру, а не "жалкий"домик своего покойного отца. Я просто была в бешенстве от этого, но виду не подала, так как сейчас мне нужно было найти комнату, в которой я буду жить и затем распаковать вещи, которые совсем скоро должны были привезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.