ID работы: 6645808

Навсегда

Другие виды отношений
G
Заморожен
30
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания или же проблемы

Настройки текста
Моя комната была не очень большой, но зато окна были просто огромные, чему я очень обрадовалась.Также в комнату поставили мой письменный стол,мою кровать и небольшое, но удобное кресло.Всё это привезли с нашего бывшего дома, а затем мы всё расставили по местам, обустроив дом. Хорошо, что моя комната находится ближе к ванной, чем у Кеико, потому что сестра находится в ванной около часа, если не меньше... Я очень устала и хочу есть, но обед ещё не скоро и поэтому я лучше прогуляюсь. Я переоделась в чёрные джинсы и такого же цвета толстовку, а на ноги обула малиновые кеды и взяла с собой свой малиновый рюкзачок, положив туда телефон, наушники и антидепрессанты. Последнее в моём списке всегда со мной, но родители и сестра об этом не знают, так как приступы случаются у меня только, когда я нахожусь в одиночестве и мне удавалось скрывать свои психологические проблемы уже более 4 лет, потому что всё это началось со мной после смерти дедушки... Я не хочу говорить об этом и поэтому перейду к другой теме... Например: погода на улице прекрасная, а ведь через несколько дней уже наступит осень и я отправлюсь в новую школу, в которой мне придётся познакомиться с новыми одноклассниками, которые вряд ли примут меня, учитывая все мои недостатки и резкие приступы, которые я не в силах контролировать, но всё же о них ещё никто не узнал, кроме моего старого друга, который уже два года назад переехал в другую страну... Настроение сразу упало до нуля, если не ниже... Моего друга звали Рин... Он был хорошим и возможно единственным моим другом, которому я искренне улыбалась и которого очень ценила и уважала, ведь если бы не он, то я уже давно покончила с жизнью, прыгнув с крыши нашей бывшей квартиры, но мне повезло, потому что Рин был моим соседом и каждый вечер он наблюдал за закатом солнца, находясь на той самой крыши.Он заметил меня, когда я уже хотела сделать решающий шаг, который навсегда бы избавил меня от проблем, но Рин быстро подбежал ко мне и крепко обняв за талию, стащил от края, пока я кричала, захлёбываясь в собственных слезах и старалась вырваться. Потом у меня снова начался приступ и я начала смеяться над своей идиотской попыткой, плакать и после истирить, крича на всю улицу о своём идиотизме. Рин же всё это время пытался меня успокоить, крепко прижимая к себе и шепча всякий бред о том, что всё будет хорошо и что он всегда будет со мной и никогда не бросит. Вы бы поверили ему...? Я поверила и успокоилась и после этого приступы у меня сократились, но потом, через два года, я узнала, что Рин переезжает в другую страну из-за того, что его родителям предложили хорошую работу, я не смогла сдержать себя... Я просто накричала на него, не желая слушать его пустые обещания о том, что он обязательно вернётся, потому что я знала, что это ложь, как и то, что всё будет хорошо, потому что всё стало ещё хуже и я не справилась... Рин много раз предлагал мне обратится к психиатру, но я снова начинала истирить, крича о том, что я сама справлюсь... Какая же я была гордая...Гордая идиотка... Если бы я обратилась за помощью, то обязательно бы справилась со всем, ведь со мной был бы Рин—мой единственный лучший друг, который знал и понимал меня больше, чем родные родители и сестра... Я не заметила то, как слёзы сами по себе скатывались из моих глаз.Оказывается, что я уже около десяти минут тупо стою перед входом в парк, не отходя с места и уставившись в никуда, так как воспоминания из пережитого мною мелькали перед глазами, мешая сосредоточиться.Люди просто проходили мимо, уставившись на меня, как на ненормальную, хотя так и было... Ладно, что-то меня понесло—лучше остановится или же меня ждёт очередной приступ. Я сняла рюкзак с плеч и достала антидепрессант, который быстро заглотила и немного успокоилась. Теперь необходимо найти одинокое место, в котором я смогу отдохнуть и отвлечься от проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.