ID работы: 6645900

то, чего я всегда хотел

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
то, чего я всегда хотел — попытаться тебя спасти от ходячих, случайных ран и грызущей нутро тоски, той, которой не миновать даже несколько лет спустя. я старался тебя спасти. я почти что уверен — зря. ты моих убивал друзей, надломил моего отца, но насмешливо и легко ты во мне смог взрастить себя, звал убийцей, хоть имя знал, преподал главный свой урок: этот мир сам сожрет тебя, если будешь ты не жесток, если будешь страдать и ныть, то подохнешь, как трус, слабак. я тебя так хотел спасти, что простил, старый ты мудак. ты получишь за все сполна, только, Ниган, прошу держись, не за то, чтоб ты просто сдох, на заклание отдал я жизнь. будет папа чертовски зол, он так хочет тебя убить, а я сделал все то, что смог, но, увы, не смогу дожить до того, когда сдашься и он посадит тебя на цепь, как огромного злого пса, осужденного умереть. мне хотелось бы верить в то, что он сможет простить, как я, его вера в людей и мир не иссякнет/сгорит дотла, и он справится и он даст тебе самый последний шанс. я хочу, чтобы мой отец спас тебя так, как я не спас. мне так жаль, Ниган, очень жаль. я чертовски хотел пожить, в этой смерти и смысла нет, лучше б ты смог меня убить, лучше б пулю словить и нож: если сдохнуть — то как герой. не хотел я закончить так, только выбор, увы, не мой. я пытался тебя спасти, хоть ты блядский тупой козел, только смысла-то в этом ноль, как ладонью тушить костер, как пытаться погладить льва, как босым идти по стеклу, как сказать тебе, что, урод, я, наверно, тебя л ю б л ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.