ID работы: 6645921

Четыре стихийных бедствия.

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча или Лучше ничего не говорить.

Настройки текста
POV Йона — То есть, с начала мы искали четырёх безмозглых драконов, а теперь ищем сумашедших баб, я правильно понимаю, Йона? - спросил Хак, терпение которого явно лопалось. — Будешь так выражаться - получишь по макушке, - весело ответила я. - Постарайтесь вести себя потише, мы уже где-то рядом. Можем привлечь к себе слишком много внимания. — Согласен с Йоной, стоит прислушиваться к каждому звуку, эти девушки явно опасаются любых людей, - с умным видом сказал Юн. — Слушайте, где-то журчит ручей, им наверняка потребовалась бы вода. Спрячьтесь, и потихоньку продвигаемся в ту сторону, - Джи-Ха указал на маленькую, едва заметную тропинку, проросшую кустами и сорняком. Мы тихо прошли вдоль тропинки и уже не сомневались, что там кто-то есть. На дорожке виднелись аккуратные следы людей. Подойдя поближе к реке, мы увидели кого-то, он ходил совсем рядом с нами, и нам ничего не оставалось, кроме как притаиться и следить из далека. — Вот твари, как так можно? - буквально шипела от боли девушка с рыжими волосами, вынимая из своей руки стрелу. — Вот так. Вообще-то, если ты не заметила, так происходит каждый раз, - сказала девушка с волосами цвета неба, она обрабатывала свою ножевую рану на боку. С другой стороны маленького пляжа вылетает девушка с белыми волосами. Она идет, сильно хромая на одну ногу. — А вот у вас, после сражения всегда одни и те же разговоры, если вы не заметили. — Запутала их? — Да. — А с ногой что? - девушка с волосами цвета темного шоколада кинула ей бинты. - Лучше зафиксируй, иначе далеко мы не уйдем. — А мы и так далеко не уйдем, - воскликнула красноволосая. - Куда идти? Или на этот раз будем жить в горах? Этого мы ещё не пробовали. — Да, именно туда мы и пойдем, - ухмыльнулась брюнетка. — Набирайте воду, и выдвигаемся, - отрезала беловолосая. - Мы и так задержались. Мне показалось, что это самое время. Я шепнула ребятам. — Они сейчас уйдут, лучше вылезать и поговорить с ними. Хак и Киджа с Шиньей начали высовываться из нашего укрытия, как над головой Киджи пролетел кинжал. — Так и знала, что за нами следят. Нас же в покое оставить не могут, - съязвила голубоволосая. — Ахахаха, о каком покое ты мечтаешь? Нас, вообще-то, уже как три года собираются подчинить себе, - смеялась красноволосая. — Извините, но мы пришли не для того, чтобы подчинить вас себе. Я-Йона, это Хак и Юн, а это четыре дракона. Джи-Ха, Киджа, Зено и Шинья. Мы пришли просить вас пойти с нами и помочь нам найти артефакты, которые помогут спасти жизни многих людей. Девушки лишь переглянулись друг с другом и вдруг залились громким смехом. — Да, ваше величество. Как пожелаете, - красноволосая начала смеяться ещё громче. — Нет, стоп, надо поклониться четырем драконам. Это же ОНИ! О, Боже! - беловолосая шутя поклонилась, все еще улыбаясь, развернулась и начала дальше собирать вещи. — Это совсем не смешно. Вам нужна помощь, мы сможем защитить вас, - сказал Шинья, прервав своё долгое молчание. — А вам уже есть кого защищать, - улыбнулась брюнетка и выразительно посмотрела на меня. — Я сама смогу себя защитить, - ответила ей я. — Ага, может и так. Только тебе этого сделать не дадут, - теперь она оглядывала моих друзей. — Так, ясно. Лучше ничего не говорить, - улыбнулся Джи-Ха. — Что за артефакты? - спросила голубовлосая. — Они могут предотвратить стихийные бедствия. Но их можно получить только вместе с четырьмя драконами и четырьмя стихийниками. — Нам нужно это обговорить и передохнуть. Мы немного потрёпанны. В этот раз стражники постарались на славу. — Пройдем немного подальше и там можно разбить лагерь, - мирно предложила я. - Заодно и поподробней вам расскажем. Нас отправил священник, который живет в горах. — Священник? — Именно. — Что же в сразу не сказали? Идёмте, мы с вами. Взяв вещи, мы потихоньку продвигались в глубь леса, обсуждая нашу встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.