ID работы: 6645921

Четыре стихийных бедствия.

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасные ощущения.

Настройки текста
POV Асэми. Никогда не думала, что в этом мире реально существуют четыре дракона. Ну, а если это правда, то судя по легенде, эта девушка их господин, ой, то есть госпожа. А может, они все просто пали под чарами её красоты. Её волосы, их цвет столь необычен. Я улыбнулась собственным мыслям. - Как думаешь, они и вправду... - шепнула я воднице. - Нет, у него просто накладная рука. - она показала взглядом на руку белого дракона, как там его, Киджи. - О чем шепчетесь? - обернулся на нас судя по всему Хак. - О том, как вас вырубить и сбежать, - мило улыбнулась ветрянник. Он улыбнулся ее словам и сказал: - А ты сначала дотянись. - Эй, а как к вам обращаться? Вы так и не представились, - сказал жёлтый дракон Зено. Мы переглянулись, явно решая доверять им или нет. Но сошлись во мнении. - Я-Асэми, а по совместительству я огневик. Та девушка с небесно- голубыми волосами-это Изуми, и она водник. Девушка с белыми волосами-это Тэкэра, и она ветрянник. Ну и последняя-это Шиюки, и она землянник. Вот, в принципе, и всё, - протараторила я. - Ну, мы уже представлялись, - сказала Йона. Тем временем, пока мы пререкались, небольшая группа ещё живых солдат шла на звуки, разносившиеся по всему лесу. - Ребята, кажется нас нашли, - спохватился первым Зено. - Затихли, - шепотом сказала Шиюки почти одновременно с жёлтым драконом. - Ей, Асэми, кажется твоя очередь быть приманкой, - злобно улыбнулась Тэкэра. - Я не против лишний раз побегать, но моя нога сегодня протестует. - А что, по другому никак? Или вам очень нравится бегать от стаи мужиков? - ухмыльнулся Киджа. - Да, мне очень нравится, - саркастически сказала Изуми. - В любом случае, у нас сейчас нет других идей. - Мы всегда так делаем, когда времени драться нет. - Тогда вперёд! Как оторвёшься, прыгай в кусты, там есть заросшая дорожка, именно по ней мы и пойдем, - отрезал Хак, и кивнув головой в сторону тропинки, повел ребят вперёд. Тем временем, я быстро выскочила на открытую местность, и меня сразу же засекли. Черт, их не так мало, как мне казалось. Наконец, я побежала. Отзвук моих шагов отдавался по всему лесу. За мной неслась стая освирепевших мужчин. Рана в боку давала о себе знать. Но задерживаться было нельзя. Я задыхалась, но не снижала темпа. Чуть медленнее-погибну, чуть быстрее-задохнусь от наступающей боли. Кислород каждый раз бьёт в горло холодной волной. Сердце раздирало и сжимало грудь, горло жгло пылающим огнем, в глазах мелькали искры из-за открывшейся раны. Но самым плохим было то, что я начала спотыкаться. Все во мне кричало и требовало остановиться, но я не могла, не могла подвести друзей. Соленый пот заливал лицо. И эта ночь, этот бег, казалось, не имеют конца. В ноге раздалась сильная боль. Стоп, в ноге? Ещё одна стрела вошла глубоко в икру. Это уже не похоже на бег, прихрамывание шагом. Я не смогу оторваться. - Мне кажется, или тебе нужна помощь, красавица? - Джи-Ха? - Ожидала кого-то другого? - но он не требовал ответа. Подхватив меня на руки, он прыгнул высоко в небо. Завораживающее зрелище. Сейчас, в его теплых руках, я чувствовала, что можно расслабиться и просто наслаждаться красотой синего неба. - Ты как? Не боишься высоты? - Нет, ну точнее не совсем. Он решил замолчать и с ухмылкой, судя по всему, пытался нагнать наших путешественников. А я сейчас чувствовала просто невообразимые ощущения. Именно они заставляли меня забыть про кровоточащие раны. Дыхание перехватило, сердце остановилось, а я парю в небе. Как это? - Это прекрасно, зелёный дракон. - Знаю, - он задумчиво улыбнулся, смотря в даль. Потихоньку мы начали опускаться к земле. И кажется, мое сознание отказывается принимать случившееся и решает просто перестать работать. Я погрузилась в Царство Морфея. Конец POV Асэми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.