ID работы: 6646002

Нерешительность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный денёк, а это значит, что у девушки по имени Артемида хорошее настроение, но есть ещё много поводов для такого настроения. Сегодня она вступит в Молодую лигу. Конечно, она немного переживает, как же её воспримут её будущие коллеги, а может и друзья. Девушка знает, что если Робин принял её в лигу, значит нашёл в ней большой потенциал. Она даже не рассчитывала, что её примут в команду, но видимо это её день, раз так хорошо всё вышло. Артемида уже подходила к горе справедливости, долго не решалась нажать на звонок, но через некоторое время всё таки осмелилась. Железная дверь начала открываться и издала довольно внушительный и громкий звук от чего у девушки по спине прошёл холодок. Арти вошла и услышала громкий роботизированный женский голос: "Артемида, ключ индификации-Б07"-чётко произнёс голос. Девушке ничего не оставалось нежели, чем преодолеть несколько метров и встретиться с новыми знакомыми. Уже подойдя к ним она увидела на себе много взглядов. А ведь глазеть было на, что. Длинные блондинистые волосы, но многие люди думают, что все блондинки глупые и необразованные. Этого нельзя было сказать о Артемиде, хоть ей 17 и она учится только в 11 классе, Арти умна не по годам, умение предотвратить или найти выход из какой либо ситуации тому подтверждение. А ещё серые глаза в которых можно тонуть вечно, но их часто путают с голубыми, бледная кожа подчёркивала всю красоту девушки. -Эй, ты наша фанатка? Как тебя сюда пустили? - говорил с неким удивлением рыжий парень. А ведь действительно, Артемида была одета в обычную повседневную одежду. -О, Артемида, ты пришла? Мы тебя ждали - перебил рыжего парня Робин,а ведь тот явно собирался что-то сказать. -Как видишь. - девушка говорила спокойно, но всё таки чучуть волнения оставалось. -Ладно, пойдём я покажу тебе гору справедливости, но только после того, как мы познакомимся. - в словах Робина читалась дружелюбность и доброта. -Конечно. - улыбнувшись в ответ, девушка подошла немного ближе к ребятам. -Я Робин , ты меня уже знаешь, это Мисс Марсианка или же М'ган - Он показал на девушку милой внешности, она протянула руку в знак приветствия и улыбнулась, ну, а я пожала её руку и улыбнулась в ответ. -это Коннор Кент. - Робин указал на высокого брюнета. -а это Уолли Уэст - указал Робин на высокого рыжего парня. Этот парень даже не протянул руку для рукопожатия, вот наглец. -через пару месяцев приедет Калдур'ам, он сейчас в атлантических водах, на своей родине. Pov Артемида Когда нибудь я припомню Уэсту его невежество. *** Робин показал мне всю гору и из его рассказов о ней я поняла, что если я захочу то могу здесь жить, могу оставаться на какое-то время, если, конечно, я этого захочу. Но во всяком случае сейчас мне не надо куда либо переселяться. Хотя если я посорюсь с матерью или она захочет отправить меня к отцу мне будет куда сбежать. Это действительно мне на руку. Мы уже подошли к ребятам, которые были в зале. -Ну раз так скучно и Лига справедливости сделала нам какого-то рода каникулы, то я предлагаю поиграть в правда или действие, затем заказать пиццу, а ближе к вечеру посмотреть фильм ужасов - высказала своё предложение М'ган. -А, что хорошая идея. - поддержал идею Коннор. Я увидела эту искру между М'ган и Коннором, они пялятся друг на друга и ожидают какого либо действия между ними, но кто-то явно очень стеснительный. И это я говорю об обоих. -Да, мне тоже нравится эта идея, можете начинать, а я пока сбегаю в Готэм-сити за пижамкой. Я останусь, вы не против? - я решила остаться, ведь было бы не очень возвращаться домой по темноте. -Конечно, оставайся. - эти слова произнёс уже Робин. -Ну ладно, я пойду. После этих слов я удалилась из здания и поспешила к ближайшему зето-порталу, который был замаскирован под давно не работающую телефонную будку. Пройдя через портал я оказалась в Готэм-сити. Прекрасный город, если не считать лечебницу Аркхем, я там была - довольно не приятное место. Уже стоя у квартиры я искала ключи в кармане, но, когда цель была найдена, я отомкнула входную дверь. -Мам, можно я останусь на ночь в горе справедливости? -Конечно, только будь аккуратнее на обратном пути. Пройдя в свою комнату и открыв шкаф я пересматривала всю одежду и решала, что же всё таки брать. Из моих уст слышались фразы наподибии: "Нет, это не то","Кажется, это не подходит" и что-то наподибии этих. Я точно знала, что беру милую пижамку и тапочки с зайчиками, почему нет? Но надо было взять ещё что-то на завтра. Мой взгляд упал на белую майку с тонкими брительками и джинсовые шорты. Наспех запихнув эти вещи в небольшой чёрный портфель и закинув его на плечо я поспешила к зето-порталу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.